L'établissement à Castres offre une expérience de shopping agréable avec une équipe accueillante, des produits de qualité et une belle présentation des vêtements. Les clients apprécient la variété des marques et les conseils avisés, tout en soulignant l'esthétique lumineuse et spacieuse du lieu.
Mathieu M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
I. O.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec jolie produit
J. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiébelle marchandise, des marques sérieuses et de qualité. un personnel avenant et pro.
Alice H.
25 avr. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueillie et conseillée
A. F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et tendance. Très bon accueil et service au top.
Ange A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPrix promotionnel exceptionnel sur une courte période, 25% sur un produit du magasin. Intéressant pour des produits de marques haut de gamme
Pierre B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du Client très efficace..
Alain P.
C. B.
24 févr. 2026
Benedicte D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMise en rayon bien faite les vêtements sont bien présentés et mis en valeur personel agréable
Patricia M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable, à l'écoute, de bon conseil
J. M.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres bien. vendeuse tres sympathique
C. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie magazin lumineux et spacieux ainsi qu'une belle collection
C. Z.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRetour impossible même en ayant passé la carte de fidélité. Soit disant elle aurait été mal passée.A quoi bon d'en avoir une et la caissière a remis la faute sur moi parce-que j'aurais du prendre le ticket de caisse alors que n'importe où maintenant en ayant passé la carte de fidélité on nous retrouve. Bien évidemment toujours la faute du client et je parle de Sport 2000 et non de We are select où là je n'ai pas eu de souci!!!! Pas prêt d'y revenir
A. E.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux avec de belles marques au goût du jour. Le côté homme est élégant sporty chic, le côté femme semble plus réduit en proposition, un regret toutefois : peu de choix dans la taille 46/48 ,
B. G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
S. A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et vendeurs de bon conseil. Très professionnel.