L'établissement Mondovelo au Pontet est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et sa compétence. L'équipe est sympathique, attentive et propose un large choix de vélos à des prix compétitifs.
G. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je me rendais à l'atelier . concernant mes roues tubeless...le mecano à pris en charge de suite les roues et j'ai pu les récuperer 2h00 après .
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci pour votre retour ! Heureux que cette première visite à l'atelier se soit bien passée. Bonne route et au plaisir de vous revoir au magasin !
P. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Jean marc C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'arrivée au magasin, l'atelier fait du très bon boulot.
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le service de notre atelier ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt
C. B.
12 juin 2026
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour précieux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible.
P. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseil vraiment professionnels et pertinents, c'était indispensable pour moi, très belle expérience
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux. Au plaisir
Phillipe T.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, travail bien fait, tarif raisonnable. Que dire de plus, sinon Bravo et continuez ainsi !
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la qualité de notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
J. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé du choix du personnel compétent
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et la compétence de notre personnel aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
S. B.
5 juin 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent.
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir !
V. H.
2 juin 2026
Avis vérifiéPetit délai dans la livraison, mais vite rattrapé par Heloise, explications sur mise En route de qualité, patience...
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Héloïse a pu vous apporter des explications et vous rassurer durant votre expérience de livraison. Votre patience est appréciée, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
C. R.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Encore merci pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir.
Michelle S.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant , sympathique , et tres professionnel
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité.
Henry C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils à mondovelo avignon collaborateurs très à l écoute
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt
M. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin Les vendeurs prennent le temps et les explications sont claires et complètes
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous apporter les explications nécessaires et que votre expérience en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt
Thierry V.
28 mai 2026
Avis vérifiéConfronté à des problèmes de selle et souhaitant en changer, il m'a été recommandé de prendre rendez-vous pour une analyse posturale avant de faire un changement de selle. Une heure de réglage, d'échanges avec Florian qui s'occupait de moi pour mesurer l'écart entre les eschions régler la selle, afin d'avoir un bon positionnement par rapport au pédalier. Puis traiter les conséquences augmentation de la distance par rapport au guidon à cause du recul de selle, géré par une potence plus courte. Des explications tout au long du process des raisons de chaque réglage. Thierry
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Florian a été satisfaisante et que les réglages ont amélioré votre confort. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
S. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéL' accueil ,l' écoute, l' attention et les informations sont très satisfaisants.
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre attention vous ont pleinement satisfait. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité, et vos retours sont une vraie source de motivation pour notre équipe.
C. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction nous tient à cœur, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ou pour toute question.
T. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Nathalie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéEntretien de vélos. De l'accueil a la restitution tout etait parfait
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement,
Guy P.
10 mai 2026
Avis vérifiéEntretien VTT. Au top.
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’entretien de votre VTT vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir en magasin,
S. J.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand, bien fourni et bien rangé. Vendeurs passionnés, sympathiques, patients et de très bon conseils ! Ne perdez pas votre temps comme moi a courir les magasins de la région, allez directement les voir !
Réponse de Mondovelo LE PONTET
Un grand merci pour votre message qui fait très plaisir à toute l’équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le magasin ainsi que l’accompagnement de nos vendeurs. Votre retour sur leur passion, leur patience et leurs conseils est une belle reconnaissance de leur travail au quotidien. Merci également pour votre recommandation, et au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.