Évaluations clients S2 Doubs
Réparation très pro d'une raquette de tennis... très bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Achat simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de Christian B.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été simple et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe S2
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasins. Cordialement. L’équipe S2
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe S2
Accueil et conseils d'un connaisseur.
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un conseiller compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe S2
Expérience au top. Nous venons avec toute la famille acheter nos baskets.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de Annie P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec votre famille lors de votre achat de baskets. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe S2
Service très restreint
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins. Cordialement. L’équipe S2
Belle accueil, jolie promotion, magasin chill! On m'as laissé faire ermt quand j'ai eu besoin , j'avais un conseiller très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.
accueil parfait lors d'un premier achat, donc je reviens
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Personnel au top! Bon choix, produits de qualité et dont certains sont éco-responsable.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE Y.
Accueil très satisfaisant,conseils,serviable et competent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Très bon conseiller et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Bonjour Super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Le vendeur a été à mon écoute Il m'a bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.