Mondovelo Orléans se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils adaptés et un service rapide. Les clients apprécient la prise en charge efficace des réparations et l'expertise des conseillers, rendant l'expérience agréable et professionnelle.
S. S.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils. A l'écoute sur la demande et mon besoin afin de trouver une solution qui me convienne.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait et que nos équipes aient pu vous aider. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
P. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuite a une volonté de changer de chaussures de vélo, suis tombé sur un vendeur compétent qui a orienté mon choix vers une nouvelle paire qui , après 3 sorties ,se sont avérées excellentes
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le conseil reçu et votre expérience aient répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains choix.
Hervé B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. N'hésitez pas à nous indiquer ce que nous devons améliorer pour une expérience parfaite. Au plaisir
P. G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin !
N. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRestez comme vous êtes...
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci, ça nous touche beaucoup ! 😊 On va tout faire pour rester fidèles à ce qui vous plaît. Au plaisir de vous revoir au magasin
Thierry R.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils malgré une anomalie de facturation difficile a accepter pour moi et difficilement négociable.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils apportés vous aient donné satisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la facturation et avons mis en place des actions correctrices afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous espérons ainsi mériter la note parfaite lors de votre prochain passage !
C. C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt
Pierre E.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de la commande à la livraison.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre retour ! Profitez bien de votre vélo et à bientôt !
Thierry H.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compétent
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre retour ! Cela fait plaisir à lire. À bientôt au magasin !
Camille R.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, je suis venue pour faire réparer mon vélo. Nickel personne très sympathique et très professionnel.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres besoins liés à votre vélo.
M. P.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs trés sympas et professionnels! Pourtant trés occupés mais tjrs avec le sourire Bon matériel dans le magasin
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre sélection de produits répondent à vos attentes. Au plaisir
Michel C.
9 juin 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique Ma réparation a été rapide
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt
Jean-Robert R.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par l'équipe, très disponible, un des membres de l'équipe m'a donner d'excellents conseils, très à l'écoute, excellent professionnel !!!
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller.
Nicole C.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, personnel accueillant et compétant.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau
Michel B.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil professionnel, de bons conseils…
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
A. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès moyenne.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre expérience au magasin n’ait pas été pleinement à la hauteur de vos attentes. Notre magasin est habituellement reconnu pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme, et nous déployons tous nos efforts pour que cela perdure. Votre remarque a donc été prise très au sérieux. Soyez assuré que nous ferons notre maximum pour vous offrir un accueil irréprochable lors d’un prochain passage au magasin.
Claire & christophe C.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge de notre demande par Noé qui a accompagné notre achat du début à la fin. Des conseils précis, une très bonne réactivité, une bonne connaissance de notre dossier. Un petit bémol sur une information transmise à quelqu'un d'autre par téléphone qui n'a pas été prise en compte.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Noé a su vous accompagner efficacement tout au long de votre achat. Nous prenons également note de votre bémol sur la communication pour l'améliorer à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Au plaisir
N. L.
22 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent, bonne aide, bonne réparation et de bon conseil.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
M. M.
19 mai 2026
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt
K. L.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire ce retour et ne pouvons que vous présenter nos excuses concernant ce ressenti. Notre magasin est habituellement reconnu pour la qualité de son accueil, de ses conseils et pour le professionnalisme de son équipe. Nous mettons beaucoup d’énergie au quotidien pour maintenir ce niveau d’exigence, c’est pourquoi votre remarque a été prise très au sérieux. Le point a été fait avec la personne concernée et nous ferons notre maximum pour vous offrir un accueil irréprochable lors d’un prochain passage au magasin.