L'établissement à Belley offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel sympathique et compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et des conseils adaptés.
M. A.
22 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs attentionnés et accueillants.
J. M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
H. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTout est d actualité
S. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn accueille et présentation avec conseil technique très professionnel du conseiller. Agréable moment de discussion autour du sport..
Robert A.
21 juin 2026
Avis vérifiéService sérieux et aimable, choix important d articles de sport. RAS
Chantal H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Michelle H.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique,vendeur a l'écoute et de bon conseil
H. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéGrande variété de vêtements c'est pratique
D. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Personnel très à l'écoute et très disponible. Grand choix d'articles pour tout le monde.
M. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très propre vendeuse à l écoute
E. F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe jeune qui nous a conseillé pour les baskets de mon fils était tres agréable et compétent.
Philippe F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTres bien. Personnel aimable
Roland B.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et très bien conseillé pour l'achat de mes basquettes de ville.
Bruno R.
Avis vérifiétrès bon produit
Daniel C.
24 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant, très bien fourni en équipement sportif et autre. Du choix pour toutes les bourses.
C. V.
19 mai 2026
Avis vérifiéAchat basket de rando, le jeune homme a pris le temps de me conseiller afin de me chausser correctement
Isabelle G.
15 mai 2026
Avis vérifié/
Jean-Marc B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
L. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe du magasin est agréable et de bons conseils. J'ai trouvé le produit adapté à mes besoins.
B. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Toujours de bons conseils. Magasin très agréable.