L'établissement Sport2000 à Cazères offre une large sélection d'articles sportifs et de marques appréciées. Le personnel, accueillant et à l'écoute, fournit de bons conseils et assure un rapport qualité-prix intéressant. L'ambiance y est agréable, et les clients se disent satisfaits de leurs expériences d'achat.
Axelle E.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Arlette M.
22 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne bien achalandée. Vendeurs à l.écoute du client.
J. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe agréable et a l'écoute
D. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil et renseignements utiles Juste un petit, vente de casque vélo non renseigné sur le site
Sarah B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pris un maillot de bain pour ma fille personnel et a l'écoute
Marie josephine G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIRTE
S. B.
9 juin 2026
Sylvie H.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de très bon conseil. Choix varié dans les articles de qualité.
M. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
S. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéBelle enseigne dans l'ensemble sauf que c'est un peu cher
Corinne C.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe vais ds ce magasin pour acheter des vêtements ou accessoires de Sport. Concernant le prêt à porter femme, la collection me paraît "vieillotte" et de qualité moyenne.
Patrick B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble. Par contre, 5€ pour un achat de plus de 200€, c'est ridicule !!!
A. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Véronique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et réactif. Je recommande
Sandrine J.
11 mai 2026
Avis vérifiéQualité prix et choix
Nathalie G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe fait de trouver des marques et de trouver se style de magasin ailleurs que dans les grandes villes
J. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit.
Joel T.
1 mai 2026
Avis vérifiéVisite pour un cadeau de dernière minute, j'ai trouvé quelque chose à ma convenance, ce qui n'a pas toujours été le cas par le passé. Le personnel est sympa et accueillant, même si j'ai l'impression qu'ils ne sont pas tous des cadors en la matière. Ce sont des vendeurs, point.
Alain R.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS
C. L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du vendeur présent. Merci