L'établissement offre un accueil chaleureux et de bons conseils, avec une belle diversité de produits et un choix varié à des prix corrects. Les vendeuses sont agréables et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
F. M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRas
Y. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne accueillante avec de nombreux produits variés dans les marques .
Viviane M.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Cabine parfaite. Articles sympa. Aide appréciée
F. R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils concernant un doute sur les tailles a acheter, très appréciable ! Merci.
J. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéÇa me correspond tout à fait,ds le choix,couleur et Look
N. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours de belles pièces dans ce magasin
E. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et très agréable. Produits sympa personnel agréable.
Michel L.
24 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil, de bon conseil, vendeuse a notre ecoute, tres satisfait de notre visite et achat
A. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec beaucoup de choix... pour tous les goûts et toutes les bourses.
C. J.
3 févr. 2026
Avis vérifié1er achat dans cet enseigne. Bien conseillée
C. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
B. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable a l'écoute
M. P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéL une des employée a répondu à notre attente et nous a également proposé d autres articles qui nous ont plu.
B. P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la responsable du magasin Très pro d une extrême gentillesse
Francoise L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix dans certaines marques
M. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique et professionnel.
S. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBelles collections Tres bon accueil
F. J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, des vendeuses discretes me permettant de prendre le temps de faire mes achats, le top. Je pense par contre qu'il manque des paniers pour mettre les vêtements (à moins que je n'ai pas fait attention) ce qui m'a obligé à aller déposer mes vêtements au comptoir à trois reprises.
J. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrop cher, dommage !
Mathieu J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAu magasin de Crèches sur Saône, articles variés, vendeuses de bons conseils et très gracieuse ce qui est un plus . A la caisse , passage rapide. Merci aux deux vendeuses.