L’établissement Sport2000 à Châteaulin est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité et le choix diversifié des produits, notamment en vêtements et accessoires, ainsi que les promotions fréquentes. Une expérience globale positive est souvent partagée.
A. C.
16 mai 2026
Avis vérifiécaissière pas aimable
C. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéNous connaissons le magasin depuis des années et nous sommes toujours satisfaits de nos achats. Beaucoup de choix et rapport qualité /prix amplement correct!
Nadine K.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin on trouve tous se don on a besoin il y a toujours de bonnes affaires
M. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , avec articles de choix et personnel sympathique , je recommande.
F. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien tenu.
L. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Jean francois V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP PERSONNEL TRES ACCUEILLANT
E. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéR A S
Severine D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore car toujours des bonnes promo et des articles de mode extra merci
Franck G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente mais conseil avisé
Patricia S.
7 avr. 2026
Yvon G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien dommage que l'on ne m'ai pas averti que ma cagnotte contenait de l'argent j'ai payé la totalité des achats et la cagnotte sera perdue
S. K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix concernant le sport pour une enseigne où il y a sport dans le nom, c'est pas terrible. Ça devient de plus en plus une enseigne de sportwear. Articles relativement chers.
M. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Belle expérience par rapport à ma demande Merci beaucoup.
C. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne mais manque de personnel pour un conseil
Camille B.
27 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil dans le magasin
Laurence T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel n est plus comme avant
M. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNombreux produits fabriqués ou issus des pays asiatiques, pour obtenir de la qualité il faut mettre les prix forts donc attendons les soldes!
P. S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMoi je trouve très bien quant je passe si j ai quelque chose qui me plaît je prend jamer été dessus donc je retourne et il font des taille xxl sa me convient