L'établissement Sport2000 à Dives sur Mer est apprécié pour son large choix d'articles de qualité et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil sympathique et des conseils avisés, contribuant à une expérience de shopping agréable.
A. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe, toujours à l'écoute du client...
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait rendu votre expérience agréable et à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe sport2000
13 juil. 2026
Avis vérifiéEn octobre 2025 nous avions été très bien reçus par le nouveau gérant qui nous avait créé une carte de fidélité après de nombreux achats que nous avions faits.Le. Jeudi 2 juillet,nous sommes allés dans le magasin.Au moment de régler notre achat,la caissière fort desagréable,aucune amabilité,n'a pas: -trouver notre nom. Nous n'avons eu aucun avantage. Nous ne retournerons vraisemblablement pas dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière visite n’ait pas été à la hauteur de celle que vous aviez vécue auparavant. Nous regrettons les difficultés rencontrées concernant votre carte de fidélité ainsi que le ressenti que vous avez eu lors de votre passage en caisse. Nous aimerions pouvoir échanger avec vous afin de comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution concernant votre fidélité. N’hésitez pas à nous contacter directement ou à passer en magasin. L’équipe Sport 2000 Dives-sur-Mer
Claude J.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil
Valerie I.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl est anormal de ne pas pouvoir se faire rembourser quand un produit ne satisfait pas aux attentes des clients. En cas de refus de remboursement, je n'irai plus dans ce magasin et j'en parlerai dans mon entourage.
Celine H.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil d un monsieur au rayon foot, et personne a l accueil très sympa pour qui c était son premier jour Merci a l équipe
Franck K.
13 juin 2026
Avis vérifiébien en général
M. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Jean pierre L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , amabilité du personnel deet bons conseils du vendeur...
Caroline H.
28 mai 2026
Avis vérifiéTopissime !!! Magasin top et vendeuses extra avec bcp de goût pour habiller les mannequins !!! Mais c'est troooop vendeur....!!!! Obligé de repartir avec les ensembles exposés de la nouvelle collection alors qu'on était venu pour l'opération -50%... hi hi
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable moment
Jacqueline G.
18 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles dans le magasin et la présentation.
D. L.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
F. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Beaucoup de choix pour les hommes.
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre sélection pour hommes. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. À bientôt chez Sport 2000 Dives-sur-mer L’équipe sport2000
Alfonso A.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon choix des stoc
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre choix de produits ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000 Dives
Odile R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne proposant des articles de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas encore plus de choix. Je pense par rapport à la natation, d'autant plus que la mer est à proximité.
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous donne satisfaction. Nous prenons également note de votre suggestion concernant l’offre dédiée à la natation.Une sélection plus large est d’ailleurs prévue pour la période estivale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L’équipe Sport 2000
L. H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil trés sympa. Tout le monde dit bonjour. Produits de qualité.
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe sport2000
A. R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, belle mise en avant des produits
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravi que vous ayez apprécié l’agencement du magasin et la présentation des produits. À bientôt en magasin.
Antoine C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin, personnel très accueillant. Grand choix, très bien rangé. C'est parfait je reviendrai