L'établissement Sport2000 à Pierrelatte est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un large choix en produits sportifs et sportswear. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne organisation du magasin, ce qui facilite les achats.
Jean michel R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de produits diversifiés et de qualité. Accueil bienveillant
Véra K.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie énormément vos articles qui sont aussi beaux que de bonnes qualités. J'aime aussi le sérieux de l'enseigne car lors que j'ai eu un problème avec ma paire de baskets elles ont été changé. Merci pour tous.
Chantal L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil . A peine franchi l'entrée le personnel répond a notre bonjour ; ainsi que lors du passage a la caisse.
H. C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin au top avec un personnel aguerris
Y. T.
29 juin 2026
Avis vérifiéAgréable et rapide. Un peu de temps en caisse, mais il y avait les soldes.
A. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéje cherchais un short pour mon mari, j'ai été trè bien conseillée et j'ai trouvé, il lui va bien
C. G.
16 juin 2026
Avis vérifiéCaissière pas aimable
L. D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin agréable
Severine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéL'ambiance n'est plus comme avant pas de réassorts des tailles
B. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'aimerais avoir plus davantage fidélité
E. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasins, bien agencé, personnels accueillant.
M. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels de bons conseils pour un échange
J. H.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour vêtements de marque
S. M.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil bien Bon conseil Pas agréable lors du règlement
B. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien qualité. Merci.
Florent A.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et très bien achalendé
J. V.
28 mai 2026
Avis vérifiéMagasin parfait
G. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé ! Manque un peu de choix pour enfants de 10/15 ans
C. F.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours bien reçus.Nous connaissons le magasin depuis longtemps.
Claudine C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon choix autant en produit sport qu'en sportswear avec style et marques tendances pour adultes homme et femme et enfant.