L'établissement à Sélestat se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le large choix de vélos et la préparation soignée des matériels.
A. F.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
12 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe très pro
J. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon enseigne mais plutôt cher.
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
S. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiélarge choix /offres intéressantes IL faut néanmoins poser des questions pour la vente pour avoir les infos qui ne viennent pas spontanément.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService nickel comme d'habitude
F. H.
31 mars 2026
Avis vérifié...
24 févr. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude rien à redire
H. W.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
17 févr. 2026
Avis vérifiéNickel super magasin avec de super conseillers
F. H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de vélos et de pièces.
J. R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils avant la vente. Délai tenu et matériel bien préparé. Bonnes explications lors de la remise du vélo.
Daniel R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAchat effectué après un très bel accueil et des conseils professionnels !
9 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
21 nov. 2025
Avis vérifiéRas
M. S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils, vélo d'excellente qualité, très content de mon achat. Néanmoins la date de livraison a été repoussée à 3 reprises. Le problème n'est pas tant le retard mais le manque de communication car je n'ai pas eu d'informations du magasin, j'ai du moi-même appelé à chaque fois pour savoir ce qu'il se passe.
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos conseils et la qualité de nos vélos. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe Mondovélo
P. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAcaht de plaquettes de frein Shimano pour mon VTT.
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'achat de plaquettes de frein Shimano. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour vos futurs achats. Bien cordialement. L’équipe Mondovélo
13 oct. 2025
Avis vérifiéRas
11 oct. 2025
Avis vérifiégrand choix
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Hubert E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéQue du positif. Personnel à l'écoute
Bruno F.
2 oct. 2025