L'établissement Espace Montagne à Saint Genis Pouilly offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La diversité des produits techniques et l'agencement du magasin contribuent à une expérience agréable.
R. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéVery helpful and professional staff and management. Store is very well maintained and organized.
M. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseil de qualité, ambiance sympathique et agréable. Je recommande!
Mael S.
9 juin 2026
Avis vérifiéStaff de bons conseils. Pro et aimables.
R. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper service et toujours à l'écoute avec de bons conseils.
Manuella V.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.
H. W.
18 mai 2026
Avis vérifiéHonnêtement, l'expérience serait bien plus agréable sans l'attitude d'une personne de l'équipe que je trouve particulièrement désagréable. C'est malheureusement ce qui me freine à revenir plus souvent, car l'accueil et le contact humain font aussi partie de l'expérience.
G. D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente! comme toujours
Sylvie M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute de la cliente et très sympathique
B. S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
Nathalie G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
M. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéje suis venu pour un bootfiting sur chaussures de ski , notamment pour élargir les coques. Travail bien fait, j'ai du revenir pour retoucher une chaussure après avoir testé sur une journée , fait sans problème le jour même.
Julien B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est suffisament grand pour offrir une large gamme de bons produits techniques.
Eric L.
27 mars 2026
Avis vérifiébon conseil
Jean francois M.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne qui propose des équipements de qualité qui me conviennent parfaitement
J. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez espace montagne Saint Genis et en plus quand c'est la braderie
L. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper choix, super sympa !
Pavel M.
1 mars 2026
Avis vérifié-
F. S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et accueil chaleureux. Très pro - Bravo
Y. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des places de parking à proximité puis jamais trop de monde à l'intérieur du coup l'expérience est plus agréable
O. U.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai magasin de sports