L'établissement Espace Montagne à St Genis Pouilly propose une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience agréable et personnalisée pour tous les passionnés de sports de montagne.
Jean francois M.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne qui propose des équipements de qualité qui me conviennent parfaitement
J. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez espace montagne Saint Genis et en plus quand c'est la braderie
L. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper choix, super sympa !
Pavel M.
1 mars 2026
Avis vérifié-
F. S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et accueil chaleureux. Très pro - Bravo
Y. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des places de parking à proximité puis jamais trop de monde à l'intérieur du coup l'expérience est plus agréable
O. U.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai magasin de sports
Celine L.
16 févr. 2026
Avis vérifié'
D. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais l'enseigne de longue date et le personnel est très compétent et toujours de bon conseil.
C. E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil pour achat chaussures de ski
Mylene G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très patient et très compétent pour des achats un peu compliqué (chaussures hautes pour un trek alors que je n'aime pas en porter habituellement, crampons adaptés et sac de couchage grand froid). La patience, le professionnalisme et la gentillesse du vendeur m'a permis de trouver tout mon matériel et parfaitement adapté !
E. R.
28 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
M. A.
25 janv. 2026
Avis vérifié.
J. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne, produit intéressant (spécialement la marque Patagonia)
O. E.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne attention para votre vendeur.
G. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures de ski, ils ont pris tout le temps nécessaire pour thermoformer celles-ci à ma parfaite convenance. Équipe très aimable et pro.
Romane P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'expérience a été bonne. Le personnel est présent. Or, une impression que les renseignements que j'ai eu sur les chaussures de grimpes n'étaient pas vraiment au clair
S. J.
2 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe de St Genis très sympa et de bons conseils, continuez comme ça
Michel K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Un des articles avait un défaut, il a été changé sans aucun problème avec, en plus un geste commercial! Bravo!
Francois B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent sur les conseils donnés