L'établissement Sport2000 à Frontignan se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un excellent service et des conseils avisés. La diversité des produits et la propreté du magasin sont également appréciées, contribuant à une atmosphère agréable pour les clients.
C. F.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Prix abordables Je recommande ce magasin
Patrick F.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs très à l'écoute, magasin très clair.
K. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéOutrée !!!!!!!! Je n'ai jamais fait mes achats ce jour là . Je me suis fait voler un bon d achat de 15 euros par une personne qui s est faite passer pour moi . Donc vous ne vérifiez pas les informations ? Date lieu de naissance etc carte d identité . Bref j ai perdu 15 euros je ne remettrai plus jamais un pied dans un sport 2000 vu la négligence…
C. G.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès a l ' ecoute du client .
Nathalie B.
Avis vérifiéFhjbcxx
Danielle H.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons produits mais un peu cher
J. E.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien achalender !!!
Andre L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne
C. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagnée pour le choix de mes chaussures et un suivi rapide pour la livraison très agréable
L. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
M. O.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant , disponible. A l'ecoute sympathique
C. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNouvelle co très sympa
Chantal M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon mag a frontignan
V. C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil de cette enseigne est toujours agréable Le magasin est propre et bien tenu Juste un bémol pour échanger les vêtements ou autres si ça ne convient pas 15 jours c'est trop peu , je pense qu'il perde beaucoup de clients à cause de cela Intersport 3 mois avec la carte fidélité
Lister L.
7 avr. 2026
Thierry L.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils judicieux, très bonne équipe au commande du magasin.
J. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation
D. L.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl suffit de voir mes réponses pour comprendre mon choix qui n'est pas exhaustif.
Bruno V.
17 mars 2026