Evaluations clients Mondovelo Orvault
Rendez-vous rapidement pris. Équipe efficace et très professionnelle. J'ai confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Échange de compteur vélo défectueux fait facilement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Voir ci-après
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Super magasin ! Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très satisfait de l'entretien de mon VAE Scott. Techniciens accueillants et compétents, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Super, nous a donné un rendez-vous à la dernière minute pour remettre du liquide de frein avant un départ pour plusieurs jours. Merci pour le dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Dépose d'un Gravel en révision le mardi soir. Prêt le lendemain dès 9h ! Les mécanos sont très gentils, à lêécoute et dans lêéchange, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bon accueil de l' ensemble du personnel,????
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE H.
Bonjour, Tout était parfait. Juste une petite remarque, il me semblait qu'il était obligatoire de fournir un éclairage avant et arrière et une sonnette pour toute vente de vélo ? Je me trompe peut-être ? Merci pour votre réponse. Bien cordialement Eric Ménard
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
…quipe sérieuse , qui prend le temps d'écouter le client. Ravie de mon achat avec un vélo VAE que j'ai pu essayé avant achat. Celui-ci correspond parfaitement à mon attente!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J'ai trouver un vélo vtc raleigh parfaitement a ma taille et mes besoins. Je l'avait repérer en entrant dans la boutique. Je me suis adressé au vendeur qui était plus loin dans la boutique, il travaillait sur un vélo dans l'atelier. Il m'a questionné sur l'utilisation du vélo et ma taille. Il m'a tout de suite proposer le vtc raleigh. Il l'a régler a ma taille, selle et guidon puis m'a proposer de l'essaier. Aprés essaie j'ai décider d'acheter le velo + des sacoches porte bagages. Une autre chose que j'ai particulièrement apprécié, avant de partir avec le vélo le vendeur à pris le temps de le vérifié à l'atelier. Aprés quelques petits réglages j'ai pu repartir avec mon nouveau vélo qui fonctionne parfaitement. Merci pour ce service de qualité. Antony
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
…quipe sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Nous avons fait réviser notre vélo acheté et entretenu à mondovelo (la roche sur yon) suite à notre déménagement sur Nantes. Pas de lien entre les deux magasins. Lors des premiers roulages la pédale de gauche s'est détachée et nous avons ramené le vélo. On nous a signifié que le problème avait été détecté lors de la révision et nous avons payé la pièce défaillante.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Pas de remarques, tout est tjrs très bien quand je dois aller au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Personnelle très professionnelle et sympa à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Super équipe compétente et très agréable. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.