Évaluations clients Sport2000 Chauffailles
Très bien Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de Gilles M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
J'ai fait appel à ce magasin pour des conseils d'achat en chaussures pour marche nordique. J'ai été bien conseillée et la personne a même procédé au rapatriement de la pointure depuis un autre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre achat de chaussures pour la marche nordique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Personnel agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Magasin très sympa. Du choix des prix intéressants magasin propre et bien présenté Personnel agréable et à la disposition du client
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de Frederic B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, ainsi que la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe sport2000
Ben beaucoup plus de choses moins chère
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre intéressante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe sport2000
Magasin bien agencé et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et l'aide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe sport2000
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon accueil et prix un peu élevé pour certains vêtements, grosse différence avec votre concourant décathlon.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Les tarifs sont un peu élevés globalement, mais lors de cette visite une offre était en place et a permit de sortir avec un ticket correct. Satisfait et de cette visite !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction lors de votre visite, notamment grâce à l'offre en cours. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre rapport qualité-prix. Cordialement, L’équipe www.sport2000.fr
Beau magasin , nous sommes toujours reçus avec le sourire. Les employés sont là pour vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de Christiane V.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous reçoit toujours avec le sourire et qu'elle est à votre écoute pour vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de Sebastien T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Je trouve le magasin très agréable il y a du choix et le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Il y a des choses que l'on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection unique. N'hésitez pas à continuer à explorer notre offre, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Magasin bien achalandé ; personnel compétent ;
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Je voudrais plus de choix pour les enfants au point de vue vetements
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de Francoise L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre sélection de vêtements pour enfants. Nous prenons en compte votre remarque sur le choix disponible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car elles sont toujours les bienvenues pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Les marques présentées sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bons conseils et produits attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils et produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Sport 2000. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Le magasin Sport 2000 de chauffailles est très agréable, le personnel est super gentil et à l'écoute de vos attentes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très bien seul bemole il n y a pas beaucoup de stocks dans les promos ça part trop vite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
trouve de tout pour le sport bien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Magasin de proximité pour toute la famille avec un accueil chaleureux et des prix raisonnables. Super !
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de proximité a pu répondre à vos attentes avec un accueil chaleureux et des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Magasin et personnel agréable et sympathique. Beaucoup de choix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et le service de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de Karine C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Le magasin réagi bien au niveau tarif pour les associations qui peuvent acheter par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin répond aux attentes des associations en matière de tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Magasin agréable où l'on trouve généralement ce que l'on est venu chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Belle enseigne, où l'on trouve de beaux articles. Un peu onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les prix afin de continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Bon étalage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de THIERRY F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Sport 2000. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Les articles enfants sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de Francoise L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis sur nos articles pour enfants ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais dans un magasin nickel avec des vendeuses très sympathiques En prime, j'ai bénéficié de 5 € de remise avec ma carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre magasin et apprécié le service de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 Chauffailles
Je viens dans le magasin de Chauffailles depuis très longtemps, à l'époque il était encore en centre-ville. Je vis à Paris, mais je profite de mes vacances pour faire le tour des magasins par ici, parce que le choix y est restreint, et donc forcément plus réfléchi, et que j'ai un peu plus de temps. L'accueil a toujours été très chaleureux, les conseils très judicieux, et je suis toujours repartie contente, et la plupart du temps avec les chaussures/vêtements qui manquaient à ma garderobe ou, surtout, celle de mon fils. Je n'envisage pas de passage dans la région sans faire un tour dans le magasin sport 2000 de Chauffailles!
Avis du , suite à une expérience du par EVE K.
Réponse de Eve K.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours trouvé satisfaction dans notre magasin de Chauffailles. Votre fidélité et vos compliments sur notre accueil et nos conseils nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Bien avec de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Des produits de qualité et des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Très bien juste un petit souci la caissière à oublier d'enlever les anti-vols sur les T-shirts.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Enseigne sérieuse . Très bonne qualité des articles . Vendeurs très pros, agréables ,sympathiques et bons conseilleurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très bonne expérience propreté du magasin du calme on peut prendre le temps de regarder de choisir
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Bon accueil Très sympathique avec un grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Choix multiple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Magasin agréable les marques de vêtements sont adaptées pour moi
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Magazines bien agence personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Toujours au top jamais déçue 7
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon produit et un très beau rayon enfants
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
bon accueil bon produit
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Magasin très bien achalandé, propre et bonne mise en place des rayons. Article mis en valeur. Personnel très accueillant, souriant, de bon conseil et très professionnel. Je recommande ce magasin sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Personnes agréables. De bons conseils quand on demande un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Bien en général jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Très bon magasin, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Toujours bien reçu répond a es attentes
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Personnel très compétent et réactif. J'étais bien conseillée. La caissière très arrangeante pour mes avantages de ma carte de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par I N. *
Sympathique, prix, choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Disponibilité du personnel et compétences Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Efficacité des vendeurs et grande quantité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Choix d'articles les prix et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
J'ai été bien conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
De bon produit avec toujours un geste commercial du gérant.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Très bon accueil, personnel très compétent. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Bon accueil, heureuse de l'échange d'un pull que j'ai essayé chez moi qui ne m 'allait pas .
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Personnels très sympathiques et serviables
Rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Accueil très agréable, et à chaque fois de bonne recommandation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Des marques atractives , ainsi que la gamma de prix
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Je suis tjr satisfaite d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Je recommande sport2000 à Chauffailles pour la Qualité des produits, la proximité la disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bien j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Bonjour magasin très agréable personnel aussi, mais on y trouve pas tout comme pour les petits enfants 0 à 36 mois pas assez de choix dommage. Sinon très bien bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réduction fidélité et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Grand choix de vêtements de qualités
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très conseillé et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Magasin,propre,claire, bien achalandé. On trouve ce qu'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Tres satisfaite, des bons produits...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Très bon conseil de la vendeuse, personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Accueil agréable. Pas de pression sur le client, bons conseils. Un grand choix d'articles à tous les prix. Une bonne adresse dans cette zone commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Personnels sympathique et professionnel, à l'écoute de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Plus de matériel sportif
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Personnel jeune souriant et dynamique cela est très agréable continuez comme ça les jeunes ne changez rien surtout vous êtes parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Bonne expérience, avec prix promo très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bons conseils pour choisir mes chaussures de sport
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Magasin agréable avec des employés très professionnels et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bonjour,cle vendeur était très disponible et l'offre 2 achetés et 1 offert très alléchante. Il manquait un peu de choix dans les vêtements Nike mais nous avons quand même trouvé ce que nous voulions. Offre à renouveler . :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
la personne qui nous a vendu nos chaussures était extrêmement patiente, dévouée et nous a trouvé d'excellentes chaussures pour mon mari handicapé, j'y retournerai avec le plus grand plaisir. La jeune fille pour les trainings nous a trouvé en un temps reccord ce qu'il fallait, quel bonheur, Bravo a tout l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL E.