L'établissement Sport2000 à Chauffailles est apprécié pour sa diversité d'articles de qualité, son ambiance accueillante et un personnel sympathique offrant de bons conseils.
M. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéClarté dans les rayons.choix des articles
J. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand taile sava promotion sava
Florian R.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien accueilli et conseiller
Patricia B.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien
Francoise L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel competent
Jean-Paul C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité-prix très bon, magasin spacieux, bien agencé, personnel compétent et très aimable
O. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, j'ai été bien conseillé
M. K.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien mais je trouve que le choix de marques est un peu restreint.
C. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
M. P.
11 mai 2026
Avis vérifiéProximité géographique et personnel du magasin sympathique et de bons conseils. J'ai déjà donné mon avis
M. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe regrette que sur l'achat de cette paire de chaussettes de marche MONET femme , il n'y ait pas d'inscription du pied , ou L ou R ( left ou right) vu le prix ; néanmoins cette paire est épaisse mais pas très chaude même en demie saison et très confortable.
Beatrice B.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, personnel agréable. Produit de qualité.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
F. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé.Le personnel est à l'écoute et il y a un grand choix de produits et de marques.Seul petit bémol le prix de certains articles est un peu élevé. Dans l'ensemble je recommande.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin, l'écoute de notre équipe et la variété de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant les prix et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable accueil sympathique
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une belle expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Francoise R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVêtements homme achetés
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 concernant nos vêtements pour homme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir ! Cordialement. L’équipe sport2000
S. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSympa et compétent
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Sebastien T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu, vendeur competent, Caissiere agreable et souriante Au magasin de chauffailles
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Chauffailles a su répondre à vos attentes avec compétence et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Henri M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très bien accueil dans le magasin très bien
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre produit ainsi que de l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
F. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez une expérience positive avec notre marque, bien que nous comprenions qu'il y ait encore des axes d'amélioration. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, cela nous aidera à nous perfectionner. Cordialement. L’équipe sport2000