Sport2000 Gourdans Polignan bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, une boutique bien agencée et un large choix de produits appréciés.
Nathalie B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs.
D. D.
30 janv. 2026
facilité d'accès du magasin, article de bonne qualité,et une présentation qui n'est pas très envahissante.
Gaetan B.
29 janv. 2026
On m'a bien conseillé pour l'achat d'une paire de chaussures de running.
M. D.
27 janv. 2026
Rien à dire parfait
I. P.
24 janv. 2026
Todo perfecto
Nadine N.
23 janv. 2026
L'accueil est sympathique et les offres dites , dès l'entrée du magasin.le personnel est souriant.
D. T.
23 janv. 2026
Ras tout c est passé parfaitement
L. G.
23 janv. 2026
bon accueil et du choix à petit prix
Annick G.
21 janv. 2026
Personnel aimable, accueillant et professionnel. Ma commande correspond à ma demande. Et dans les temps
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre commande a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Annick G.
Merci.
J. C.
20 janv. 2026
Produits de qualité Beaucoup de choix Personnel trés gentil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, le large choix et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de J. C.
Bien cordialement
Catherine C.
18 janv. 2026
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Maryse A.
16 janv. 2026
Dès notre arrivée on est très bien accueilli , le personnel est disponible si besoin d'informations ce qui est très appréciable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de notre personnel ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
15 janv. 2026
RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre marque répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Pascale G.
14 janv. 2026
Bon produit , très bon accueil, personnel très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
E. L.
13 janv. 2026
Pas assez de promo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant nos promotions. Votre avis est important et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à poursuivre l'échange. Cordialement, L’équipe sport2000
L. M.
6 janv. 2026
Magasin nickel et personnel agréable ras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. meilleurs voeux pour 2026 et à très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. E.
6 janv. 2026
Une salariée qui fait des réflexions pas agréables sur les 2 fois ou j'y suis allée je n ai rien dit mais la prochaine fois elle aura une réponse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre ressenti. Votre retour est précieux et nous encourageons un dialogue constructif. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage et allons discuter avec notre équipe de votre remarque . Nous souhaitons nos meilleurs voeux pour 2026 et espérons remédier rapidement à cet incident. Au plaisir Cordialement. L’équipe sport2000
N. D.
5 janv. 2026
Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
4 janv. 2026
Équipe sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
A. L.
4 janv. 2026
Magasin agréable. Bien agencé. Je trouve les marques que j'utilise.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que vous y ayez trouvé les marques que vous utilisez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. À très vite ! L’équipe sport2000