L'établissement Sport2000 Gourdans Polignan se distingue par un personnel toujours à l'écoute et accueillant. Les clients apprécient le vaste choix de produits de qualité et les conseils avisés. L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel rendent chaque visite agréable.
P. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil avec le sourire , le personnel est disponible et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéDes prix attractifs et vêtements de bonne qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix et la qualité de nos vêtements répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
E. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon choix dans l'ensemble du magasin avec du personnel compétent Merci à vous tous
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix dans notre magasin et apprécié l’expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel de très bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré un accueil agréable et un personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
M. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéMes achats étaient parfaits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
H. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous serions ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe sport2000
L. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, article de très bonne qualité .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos articles. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
A. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,j,ai trouvé ce que je voulais très bien renseignée par la vendeuse. Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Jeremy L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su être à votre écoute. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Alain F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéL
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif!. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe sport2000
C. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de très bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
N. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéChoix des produits intéressant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif sur notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser vos questions. Cordialement, L’équipe sport2000
Cathy V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un accueil très chaleureux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympa, compétent et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction grâce à son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
D. F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et accueillant sans trop être intrusif , magasin agréable rien à redire c'est parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi ! Cordialement. L’équipe sport2000
Christiane B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé les conseils d'un vendeur qui a été tres à l'écoute et disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous apporter l'écoute et le soutien dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Albert L.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel à l'écoute.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la disponibilité de nos vendeurs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe sport2000
D. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéfacilité d'accès du magasin, article de bonne qualité,et une présentation qui n'est pas très envahissante.
Gaetan B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéOn m'a bien conseillé pour l'achat d'une paire de chaussures de running.