MondoVélo à Geispolsheim se démarque par un personnel compétent, attentif et de bons conseils. L'accueil est chaleureux et l'enseigne offre un vaste choix de vélos.
K. G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéConcerne une révision. L'équipe atelier a été réactive et à l'écoute. Elle met un point d'honneur à la satisfaction du client. Petit axe d'amélioration pour que ce soit parfait : un coup de chiffon ici et là pour enlever les amas de graisse suite à l'entretien sinon RAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques sur notre équipe atelier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur réactivité et leur écoute. Votre suggestion concernant le nettoyage est pertinente, et nous allons en tenir compte pour améliorer encore nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre notion que vous souhaiteriez partager. Bien cordialement. L’équipe Mondovélo
Groupe F.
21 oct. 2025
Très bon accueil et conseils très pro
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
D. F.
17 oct. 2025
Correct
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre évaluation et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre offre correcte. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous serons heureux d'échanger avec vous pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe Mondovélo
Fabienne L.
9 oct. 2025
A l écoute. Super vendeur (David) A su bien nous conseiller. Et très serviable!
Claudine T.
3 oct. 2025
Bon accueil et bonne présentation du produit quelques lacunes pour mettre en place l'application bosch flow
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Roger R.
1 oct. 2025
J'ai acheté un vélo de course Lapierre Xélius chez Mondovélo Geispolsheim. L'intérêt d'une vente et la compétence technique du magasin pour convaincre le client potentiel que j'étais n'étaient pas particulièrement affirmés tant que mon achat n'avait pas été finalisé. Autrement dit, je pense que les clients mériteraient qu'on s'occupe un peu plus d'eux et notamment pour connaître les raisons de leur visite dans le magasin.
N. L.
19 sept. 2025
Venu pour acheter un vélo. J'ai été peu convaincu par les arguments, pour acheter un vélo qui n'était pas a ma taille. J'ai trouvé un vélo parfait chez un concurrent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le vélo adapté à vos besoins et que notre accompagnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
Delphine W.
5 sept. 2025
Top , super magasin !
S. K.
5 sept. 2025
Ras
Philippe C.
31 août 2025
Bonne enseigne avec une équipe compétente et efficace
H. D.
26 août 2025
Personnel compétent et donnant de bon conseil
M. C.
24 août 2025
J'ai récemment acheté un vélo de ville et quelques accessoires dans ce magasin. C'est un bon et beau magasin de vélo, avec du choix, du stock, et des vendeurs qui sont sympathiques et disponibles pour la clientèle malgré leur faible nombre. L'expérience client s'en ressent un peu (vendeur interrompu souvent par d'autres clients, le téléphone, les livreurs, etc...) et c'est bien dommage ! Il faudrait remédier à ce manque de personnel.
L. S.
19 août 2025
Tout était bien excepté le fait que mes réductions fidélités n'ont pas été prise en compte malgré ma présentation de ma carte dédiée!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que vos réductions fidélités n'aient pas été prises en compte et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour régler cette situation. Cordialement. L’équipe Mondovélo
D. W.
13 août 2025
Conseils pertinents et adaptés par les professionnels de l'atelier.
Thierry B.
13 août 2025
Affligeant !!! En fait, à se demander qui est le client. Pourtant, je m'étais juste proposé de faire une remarque qui se voulait constructive. J'avais conseillé le magasin à un ami qui en revenu très déçu…
Thierry E.
10 août 2025
Très grand choix de vélo pour tout public
F. S.
8 août 2025
Qualité du conseil exceptionnelle
Patrick S.
2 août 2025
pas trop aimable ne doit pas conettre les condition de vente du magasin heureseument les vendeurs sont sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir un bon service. Pour améliorer nos conditions de vente, nous prenons en compte vos remarques et restons à votre disposition pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Mondovélo
D. B.
15 juil. 2025