Evaluations clients Mondovelo Geispolsheim
Vendeur à l'écoute, j'ai trouvé ce que je voulais, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Sympa le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
choix et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très beau magasin. Personnel agréable. Concernant la compétence j'ai mis une petite étoile de moins. Rien de grave. Simplement, dès qu'on est dans le domaine du VAE, les pannes sont bizarres et inattendues et parfois sans explication. Les techniciens de Mondovelo n'ont pas réponse à toutes les questions; mais on ne peut pas leur en faire le reproche: les marques sont nombreuses, les technologies très diverses, les batteries capricieuses, l'électronique instable etc. etc. Dans mon cas précis Orbea a pris en charge le changement de la batterie et c'est parfait ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
PAS SUFFISAMENT D EXPERIENCE POUR REPONDRE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerVotre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
Merci pour le conseil de votre vendeur de vélos, qui a bien pris en compte mes besoins, et m'a aiguillé très judicieusement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
J'ai été très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Mécaniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Un très bon accueil et du personnel très compétent à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
bons conseils avec beaucoup de symplicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Point à améliorer : temps d'attente pour être servi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
peu de choix de produits et tarifs exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour [Nom du client], Nous sommes sincèrement désolés si un membre de notre équipe n’a pas adopté l’attitude professionnelle que nous attendons dans notre magasin. Nous accordons une grande importance au respect et à la qualité du service client. Pouvez-vous nous contacter en privé pour nous en dire plus ? Nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
espace assez grand et agréable. C'est bien d'avoir un magasin de ce type dans le secteur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
De mieux en mieux...car avant le rafraîchissement du magasin, l'accueil, froid, les vendeurs idem...mais il y a chgt de mentalité, de nouveaux visage... Par contre un atelier propre et et tech à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
suite à un premier achat il y a 2 ans env. !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Personnel pas vraiment sympa…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Bonne disponibilité à l'accueil et excellentes compétences du personnel dans les conseils donnés déterminant mes achats en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Personnel qualifié et surtout pieces de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
bon accueil , bon service ,ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Je préférerais l anciens magasin plus de dialogue avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Toujours à l écoute et personnel sympatiquz
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Choix limité et beaucoup de tailles manquantes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon accueil, bonne écoute et bonne solution.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très satisfaite des conseils et préconisations apportées pour l'installation d'un panier avant sur mo VAE (écran d'ordinateur sur guidon assez large). Montage parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Samedi après-midi je viens avec 2 amis pour l'achat d'un Gravel électrique. Nous restons environs 1 h , pas un vendeur ! Alors que nous sommes seul dans le magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de Patrick RSignalerRéponse après 11 mois 😂😂😂
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
C'était la première fois que j'acheter chez vous et j'ai décider si j'ai besoin de quelque chose je viendrai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très beau le nouveau magasin. Beaucoup de vélos. Mais au niveau accessoires c'est très pauvre. Exemple : protections pour enfants. Rien. Faut commander sur le net ??
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Vous avez bien agrandi votre magasin, c'est bien pour l'assortiment, mais l'effet hangar et la sonorisation en musique sont déplaisants. Pour le reste, bravo, notamment pour le rayon vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Delphine, Paul et Franck toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Equipe très professionnelle, bons conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Lêéquipe Après Vente a détecté un défaut sur une roue de mon Gravel durant la révision, m'en a informé et a transmis au fournisseur l'info, photos à l'appui Dans l'attente now du retour fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Accueil particulièrement agréable par un personnel très professionnel et à lêécoute des besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Facile de prendre un rendez-vous à l'atelier. La réparation est faite dans les délais prévus. La communication est très rapide pour prévenir de la fin des travaux. Le travail est soigné et précis. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
L'attente a été un peu longue avant qu'un vendeur s'occupe de nous mais il a été de bons conseils et a pris le temps pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bonjour, je suis également venue echanger la batterie de mon vélo électrique et j aurais aimé que l' on me rappelle que la batterie n était pas chargée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
L'accueil fut agréable, je n'avais pas nécessairement besoin dêêtre orientée car je cherchais un produit précis dont je connais les caractéristiques. En revanche, le vendeur m'a proposé la souscription de la carte fidélité en m'annonçant le bénéfice immédiat de 30 Ä ( offre du moment ) et de 8 Ä pour l'adhésion. En consultant mon compte fidélité le lendemain du passage en magasin , je constate que mon compte fidélité est vierge. Je téléphone au magasin, un vendeur me confirme cette anomalie et me dit me rappeler après concertation avec son collègue. Je n'ai jamais été rappelée d'où mon mécontentement. Je trouve l'accompagnement des clients très perfectible pour une première venue dans ce magasin. J'ai donc en parallèle écrit une demande au service client de SPORT 2000. ¿ suivre..
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Magasin rénové et agréable beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Tout est parfait Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
A la suite de travaux, l'espace d'exposition est plus grand et l'ouverture de l'atelier sur le magasin permet dêéchanger avec lêéquipe. Le cadre est chaleureux tout comme lêéquipe dont l'expérience est appréciable pour un spécialiste. ¿ très vite dans votre magasin !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Equipe au top et l'agrandissement donne encore plus d'envergure au magasin !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
magasin fort agréable au niveau de l'accueil , avec des employés agréables , disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD F.
Bonjour ma femme et moi avons acheter un vélo électrique , je voudrais vraiment mettre l'accent sur le personnel toujours aimable et de bon conseil merci à eux. Liliane et Marcel Schieber.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Paul et franck sont super
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO F.