Mondovelo CHAMBERY à Chambéry ressort comme un établissement où l’accueil met vite en confiance, avec des vendeurs disponibles et des conseils jugés précis. Les clients décrivent aussi une prise en charge sérieuse, du premier échange jusqu’à la remise du vélo, avec une impression de suivi concret et de professionnalisme.
"personnel compétent et motivé pour trouvez une solution d'équipement approprié."
"Very nice and helpful staff. They were very patient with my bad French speaking"
"conseils pertinents des vendeurs, et service rendu réactif."
"Très bon accueil, équipe de confiance"
"Accueil agréable et conseils très adaptés"
"tres bon accueil ,service"
"Déjeune compétents et à l'écoute"
"Personnel disponible, amical et compétent."
"Beaucoup de compétences et de gentillesse du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Excellent magasin comme toujours. Beaucoup de soin apporté à la révision du vélo."
"Très bon accueil comme d'habitude. Un vendeur s'est immédiatement occupé de moi. Bien conseillé encore une fois. C'est mon magasin de vélo et…"
Très bon accueil comme d'habitude. Un vendeur s'est immédiatement occupé de moi. Bien conseillé encore une fois. C'est mon magasin de vélo et d'accessoires préféré de loin.
Choix
"Je suis venu chercher une accroche/tendeur pour tracter un vélo enfant et j'ai pu en trouver 2 différents. Choix top!"
"Très bon accueil, conseils professionnels, très large choix de produits et très bonnes compétences, vente comme atelier"
"Une référence du bassin Chambérien. Très bons conseils, très pro, grand choix de vélos ."
Martine C.
2 oct. 2026
Avis vérifiétop service
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Patrice N.
29 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et motivé pour trouvez une solution d'équipement approprié.
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour ! Trouver l’équipement réellement adapté à votre besoin demande parfois un peu de recherche, et c’est justement là que notre accompagnement prend tout son sens. Ravi que l’équipe ait pu vous aider efficacement
Corinne B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéVery nice and helpful staff. They were very patient with my bad French speaking
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Hello, Thank you very much for your kind words! We’re glad the team could make you feel comfortable and take the time to help. And no worries about your French — the important thing is that we understood each other 😊 See you again soon!
Dominique S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéACHETER UN VELO
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’achat de votre vélo. Bonne route et profitez-en bien !
Jean paul C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéconseils pertinents des vendeurs, et service rendu réactif.
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci pour votre retour ! Ravi que l’équipe ait pu vous conseiller efficacement pour le choix de votre veste et vous apporter une réponse rapide. On espère qu’elle vous accompagnera sur de nombreuses sorties. Au plaisir de vous revoir en magasin !
Virginie T.
31 août 2026
Avis vérifiéParfaite. Très bien accueilli, des conseils de la part de professionnels et livraison du vélo de très grande qualité avec des explications détaillées.
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience, jusqu’à la livraison de votre vélo, ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Pierre G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe de confiance
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau en magasin.
Marlene G.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils très adaptés
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive. Vos compliments encouragent toute l'équipe à continuer d'accompagner au mieux les sportifs dans leurs projets. À bientôt en magasin
C. B.
19 août 2026
Avis vérifiéJe voulais acquérir un vélo à ma taille. Mais ne pas acheter n importe où. Une équipe à l écoute, serviable et rapide.
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce choix important et vous souhaitons désormais de très belles sorties au guidon de votre nouveau vélo.
O. C.
16 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, bon vendeur suivi au top
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait et serons heureux de vous accompagner à nouveau.
M. S.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec mon vélo acheter chez Mondovelo au moi de septembre 2025 . Le vélo sort de révision et la chaîne saute et se bloque dans le cadre. ( apparemment mauvais réglage du guide chaîne). 66 euros de facturation. Où est la garantie si bien vendue lors de l'achat ? Merci.
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience en magasin et en atelier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez le magasin concerné ou notre service client pour que nous vérifiions ensemble les conditions de garantie et les suites possibles. Cordialement, L’équipe sport2000
A. D.
9 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir
Olivier G.
2 août 2026
Avis vérifiétres bon accueil ,service
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous vous souhaitons bonne route et à bientôt
P. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci pour votre retour. Un bon accueil et de bons conseils, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement !
E. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéX
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci pour votre confiance. Au plaisir
Daniel D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEXCELLENTE ENSEIGNE - PRODUITS DE QUALITE
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre magasin et de nos produits. Si un élément a manqué pour faire de votre expérience un sans-faute, nous serions heureux de le connaître afin de continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir.
Isabella G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien,
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup pour cette excellente note et votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience au magasin se soit si bien passée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Jonathan B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu chercher une accroche/tendeur pour tracter un vélo enfant et j'ai pu en trouver 2 différents. Choix top!
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la solution qu'il vous fallait parmi les différents modèles disponibles. Nous vous souhaitons de très belles balades en famille et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin.
A. T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDéjeune compétents et à l'écoute
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une équipe compétente et à l'écoute. Prendre le temps de comprendre les besoins de chacun fait partie de notre façon de travailler. Merci pour votre confiance.
F. N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace très PRO
Réponse de Mondovelo CHAMBERY
Merci beaucoup ! Ravi d'avoir pu vous remettre rapidement en selle. Au plaisir de vous revoir au magasin