Avis clients de Mondovelo Chambery

4.7 / 5

Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois

175 avis depuis le 20/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Mondovelo CHAMBERY
  • Société

Sport 2000

• Description

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

• Adresse

2707 avenue des Landiers 73000 CHAMBERY

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mondovelo Chambery

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Merci pour vos compliments. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 2 / 5

Les jeunes ne connaissent pas leur boulot On pose une question ça se gratte la tête en répondant approximativement. Un peu plus de motivation serait la bienvenue de la part des jeunes employés.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin n’a pas été pleinement satisfaisante. Ce ressenti n’est pas à l’image de la qualité d’accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification auprès de l’équipe, il semble que vous ayez échangé avec un de nos stagiaires, qui, bien qu’enthousiaste et désireux d’apprendre, est encore en formation. Sa timidité a peut-être été perçue comme un manque de motivation, ce qui n’était pas son intention. Par la suite, Jonathan, notre hôte de caisse, a pris le relais et a pu vous guider vers le casque adapté à vos besoins. Nous espérons que cet échange a été satisfaisant. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que cette visite ne restera pas sur une note mitigée. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous démontrer la qualité habituelle de notre accueil et la compétence de nos équipes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bon conseiller en la personne de Bruno

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bruno sera ravi de lire votre message. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

très bon contact avec le personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes toujours friands d'informations pour nous améliorer et offrir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour décrocher cette 5ᵉ étoile lors de votre prochain passage.

Reparation en atelier parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe de l'atelier est ravie de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos réparations. Votre confiance nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que cette dernière ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Conseil, réactivité. Ont solutionné souci de roues introuvables chez le fabricant du vélo. Service au top

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC G.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour ce super retour ! Toute l'équipe met un point d'honneur à allier conseil, réactivité et service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins cyclistes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Prise en compte immédiate de ma roue pour un dévoilage et récupération le lendemain, ou ailleurs on me donnait un délais de une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et de qualité. Ravis d’avoir pu vous dépanner dans les meilleurs délais. 🚴‍♂️ À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Toujours bien reçu chez mondovelo Chambéry. La prise en charge de mon velo de route Scott à été rapide et très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l’accueil et de la prise en charge rapide par notre atelier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Personnel compétent, agréable, et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance. C’est un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller dans vos projets. À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Accueil rapide et sympathique. Très bons conseils pour un vélo et casque pour une fille de 3ans. Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller pour le choix du vélo et du casque de votre petite championne. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures à deux roues. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 2 / 5

Révision beaucoup plus chère que prévu l atelier ne m'a pas appeler avant de faire certaines modifications et impossible de payer en 2 fois même 2 chèques encaisser 2 mois différents très dommage

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre ressenti, qui est pris très au sérieux. Nous sommes également reconnaissants pour votre échange avec Grégory, notre responsable atelier, qui nous a permis de mieux comprendre votre expérience. Nous reconnaissons volontiers nos erreurs, et nous nous efforçons d’en tirer des leçons. Notre procédure habituelle consiste à toujours contacter le client pour valider toute intervention supplémentaire qui n'aurait pas été prévue initialement. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas avec vous, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manquement. Grégory a donc pris l’initiative de vous accorder un geste commercial sur votre facture, et nous avons rappelé cette procédure à notre équipe pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous espérons que ces explications et le geste consenti sauront atténuer votre mécontentement et vous amèneront à reconsidérer votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à mériter votre confiance et à vous apporter entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Mondovélo Chambéry

Très bon accueil ,large choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très sérieux et très sympa. Dans ce magasin chaque professionnel prend le temps d'apporter des conseils et de répondre aux demandes des clients. Au niveau service après-vente tout est aussi parfait. J'ai amené mon vélo qui avait un problème et il a été réparé dans l'heure qui suivait. Je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le sérieux de notre équipe. C’est toujours un plaisir de pouvoir conseiller et servir nos clients dans les meilleures conditions, et nous faisons de notre mieux pour des réparations rapides et de qualité. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! À bientôt en magasin. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Ce serait parfait si la remise de 50% suite à l'achat était plus compréhensible. C'est une usine à gaz....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre commentaire et comprenons votre point de vue. Concernant l'opération de 50% sur vos achats d'équipement, sachez que vos 2 avantages fidélité se créditent automatiquement sur votre compte et sont utilisables sur 2 périodes distinctes. Pas d'inquiétude, vous recevrez des rappels par mail pour ne pas oublier de les utiliser. Nous espérons que cela rendra l’expérience plus claire à l’avenir. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Enseigne visible, accueillante. Personnel poli, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE F.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'efficacité de notre équipe vous aient satisfait. Et défi accepté pour la prochaine visite : nous serons au rendez-vous pour viser les 5 étoiles ! À bientôt chez Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

un bon accueil et beaucoup de choix aussi matériel que vêtements

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil, le choix de matériel et de vêtements aient été à votre goût. Et promis, nous ferons tout pour mériter cette 5e étoile lors de votre prochaine visite ! À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bon conseils du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et mettrons tout en œuvre pour mériter cette 5ème étoile lors de votre prochaine visite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Merci pour votre confiance. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et ces compliments. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins cyclistes. Sportivement l'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Magasin bien achalandé. Je suis allé acheter des fringues pour rouler (cuissards, maillots, gants). Certains vendeurs sont plus accueillants que d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour et pour votre visite en magasin ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les équipements dont vous aviez besoin. Concernant l'accueil, nous prenons bien en compte votre remarque afin de toujours vous offrir une expérience agréable avec toute l'équipe. À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo. L'équipe Mondovélo Chambéry

Beau magasin , personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre magasin et l'accueil de l'équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

Accueil, ambiance, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de sport2000.fr

Merci infiniment pour votre confiance et vos compliments sur l'accueil, l'ambiance et notre professionnalisme ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour vos prochains projets à vélo. À très bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Toujours bien accueilli avec des personnels compétents qui partagent le même moyen de déplacement / la même passion que moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre message ! C'est toujours un plaisir de partager notre passion commune pour le vélo avec des clients comme vous. Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil et la compétence de notre équipe. À bientôt pour de nouvelles aventures à deux roues. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Personnel pro, très sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.

Réponse de sport2000.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre disponibilité. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans la bonne humeur. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour cette note parfaite et votre compliment. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Bon conseils lors de la première visite pour l'achat du vélo

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, merci d'avoir mis en lumière la qualité de nos conseils. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne route et au plaisir. 'équipe Mondovélo Chambéry

Assez cher en main d'œuvre 110 euros au total pour maximum 45 min de travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre message. Nous prenons votre avis très au sérieux. Notre responsable atelier vous a d'ailleurs contacté pour échanger à ce sujet. N'étant pas disponible à ce moment-là, vous nous aviez informé de votre intention de nous rappeler. Sans nouvelles, nous vous avons également envoyé un mail, resté sans réponse. La prestation effectuée comprenait une révision complète ainsi que deux changements de boyaux. Rien qu'avec la révision, nous dépassons largement les 45 minutes de travail mentionnées. Nous comprenons que le montant peut sembler élevé, mais nos tarifs sont clairement affichés et communiqués lors de la prise en charge du vélo, et reflètent le savoir-faire de nos techniciens Nous espérons avoir éclairci la situation, et soyez assuré que vous serez toujours le bienvenu en magasin et à l'atelier. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Très bon contact et bon disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre contact vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Personnel à l'écoute , conseils adaptés .

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Prestation de qualité avec du matériel de qualité mais onéreuse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour. En tant que magasin spécialisé, nous nous efforçons de proposer des produits et des services de haute qualité. À prestation équivalente, nos tarifs sont alignés sur ceux du marché. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec expertise, tout en offrant des solutions durables et adaptées à leurs besoins. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils adaptés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Réparation d'une fourche d'un VE malgré une attente longue des pièces, équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Je suis venue au magasin pour la révision de mon vélo électrique et je suis très satisfaite de la prestation notamment de l'écoute du technicien qui a mis tout en œuvre pour effectuer les travaux rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service rapide et à l'écoute. Au plaisir de vous revoir et de continuer à vous accompagner dans l'entretien de votre vélo ! L'équipe Mondovélo Chambéry

Achat VAE CUBE TOURING HYBRID

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le vélo qui vous correspond. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Professionnalisme pur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

le vendeur est de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou renseignement supplémentaire. L'équipe Mondovélo Chambéry

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Merci pour cette note parfaite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Équipe compétente et sympathique. Conscience professionnelle et amabilité sont deux termes qui qualifient tout à fait mondovelo Chambery.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre engagement et notre convivialité vous aient marqué. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Mondovélo Chambéry

visite pour essai VAE ; techniciens à mon écoute et compétent semble t-il .. TB

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire que le test VAE a été concluant et que nous avons su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à repasser nous voir si vous souhaitez des informations complémentaires. Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Récupération rapide de ma nouvelle selle de vélo.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Profitez bien de vos balades à vélo et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt ! L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Réponse rapide au téléphone. Accueil parfait et prise en charge excellente.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre réactivité au téléphone, notre accueil et notre prise en charge aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Nous sommes allés par Hazard pour mon épouse qui voulait passer à l'électrique. Très bien reçu et très bien conseillé avec essai et conseils judicieux. Félicitations à toute l'équipe. Juste le.delai de préparation qui est un peu long...11 jours. Pour récupérer le vélo mais on comprend l'exigence nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif Nous sommes ravis de lire que notre accueil et conseils ont été à la hauteur de votre attente. Nous comprenons que vous ayez trouvé le délai de préparation un peu long, mais notre atelier est très sollicité en pleine saison; et comme vous l'avez mentionné nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de merveilleuses balades à vélo électrique et espérons vous revoir bientôt. Félicitations à votre épouse pour son nouveau vélo ! L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bon accueil et le personnel très compétent .

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Au plaisir.

Impeccable bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et pour cette note parfaite. N'hésitez pas à repasser nous voir si vous souhaitez d'autres conseils. 2 bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Venus pour rechercher des informations, le jeune vendeur nous a tellement bien renseigné et mis en confiance que nous avons acheté directement 2 VAE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour vos compliments et votre confiance. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et nous sommes très heureux de lire que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de merveilleuses aventures au guidon de vos VAE et au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et vos compliments. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

un seul mot professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, merci pour ce compliment qui nous va droit au coeur. Nous travaillons quotidiennement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et votre commentaire nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bien accueilli, les gars de l'atelier sont hyper efficaces. Très content de cette expérience je reviendrais!

Avis du , suite à une expérience du par KEN C.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que notre équipe de l'atelier ait su répondre à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous serons heureux de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

A l'écoute du client, disponible, et la meme personne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre écoute et disponibilité vous aient satisfait. Votre fidélité nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 4 / 5

Manque un peu de références en magasin mais globalement OK.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience globale a été satisfaisante. Concernant le manque de références en magasin, nous tenons à vous informer que nous sommes en fin de saison, ce qui peut expliquer la réduction du choix disponible. Nous travaillons constamment à renouveler nos stocks et à améliorer notre offre. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Vendeurs professionnels, mise en service du vélo exceptionnelle rien n'est laissé au hasard par le préparateur. J'ai un vélo de très bonne qualité suite aux conseils du vendeur, j'ai un vélo adapté à ma physionomie, tout est réglé pile poil. Je suis très satisfait. Idem pour les accessoires où j'ai eu de très bons conseils également pour l'achat d'un cuissard et d'un casque. Je recommande vivement ce magasin. Bravo au personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de sport2000.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience dans notre magasin et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service professionnel et personnalisé, et c'est gratifiant de voir que vous avez apprécié la mise en service de votre vélo ainsi que nos recommandations pour le cuissard et le casque. Être bien équipé est essentiel pour profiter pleinement de vos sorties ! Encore merci encore pour votre recommandation et vos encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de nouvelles aventures cyclistes ! Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

Réponse de Christophe P

J’habite en Dordogne, mais j’ai adopté votre magasin qui est plus de 550 kilomètres de chez moi. À bientôt lors de mon prochain séjour pour la première révision du vélo. Merci pour votre réponse.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil, bons produits, le choix et les conseils en plus, du rayon jusqu'à la caisse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le choix de nos produits, et les conseils que vous avez reçus du rayon jusqu'à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et le sérieux de JULIEN , avec de bonnes explications , du coup nous avons acheté un deuxième vélo en même temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'accueil et du sérieux de Julien, nous ne manquerons pas de lui faire part de vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Ras, bien reçu, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été bien reçu et bien conseillé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 3 / 5

Achat de 2 vélos , rdv avec le vendeur qui me demande le virement mais qui n'est pas présent au rendez vous ? lors de la prise des vélos , les accéssoires demandé auparavant ne sont pas montés .Une pédale mal montée qui se casse et perte d'un cache sur un pédalier - Donc des aller, des retours.Meme pas un petit geste quand je reviens acheter une sacoche a 24e!!!! Content de la qualité des vélos .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous aide à nous améliorer et pour votre compliment sur la qualité de nos vélos. Votre avis est pris très au sérieux. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec la pédale et le cache pédalier. Même si nous avons géré le SAV, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons d'ailleurs remonté l'information à nos équipes pour renforcer la vigilance sur nos process de montage de vélos. Concernant la remise sur la sacoche, nous comprenons votre frustration. Le caissier n'avait pas accès à l'historique de votre dossier car vous êtes revenu un mois après l'achat initial. Cependant, nous tenons à rappeler que vous avez bénéficié d'une remise immédiate de près de 400€ lors de l'achat de vos vélos et accessoires, grâce aux remises directes accordées par notre conseiller ainsi qu'à l'utilisation de votre crédit fidélité pour l'achat des accessoires des vélos. Nous espérons que ces désagréments n'entacheront pas nos relations futures. N'oubliez pas de prendre rendez-vous pour la première révision gratuite de vos vélos (pour rappel, à 3 mois ou à 350 km). Nous ferons tout pour vous prouver la bonne qualité de nos services et mériter vos 5 étoiles. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

Conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et ce compliment que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. N'hésitez pas à repasser nous voir pour tous vos besoins cyclistes Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

C'est Julien qui était disponible ; il est très agréable , à l'écoute de la demande pour l'achat d'un VAE et ainsi, de bons conseils ! Je ne peux que le recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien a su vous offrir un accueil agréable et des conseils précieux pour l'achat de votre VAE. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt ! Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Personnel rapidement disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Toujours professionnel et je trouve dont toujours dont j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin et que notre professionnalisme répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bien conseillée Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'échange avec nos conseillers et que vous êtes ravie de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Votre soutien est précieux pour nous. À très bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Très bon accueil, je n'avais pas de cadenas, pas de soucis pour rentrer mon VTT à l'intérieur du magasin. Tarif ok et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos tarifs et la compétence de notre personnel aient répondu à vos attentes. À bientôt. l'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Choix très important, disponibilité et expertise

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix, notre disponibilité et notre expertise aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Mondovélo Chambéry

Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour, merci pour votre confiance et ce commentaire au Top ! Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

De très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre confiance et votre témoignages. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sportivement. L'équipe Mondovélo Chambéry

Accueillante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Réponse de sport2000.fr

Un grand merci pour votre confiance et pour les compliments à l'égard de notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur en faire part. Au plaisir.

• 5 / 5

Bon accueil. Bonne ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour Merci pour votre confiance et ces compliments. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre témoignage sur les compétences de nos conseillers. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Le café offert était très bon ...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de sport2000.fr

Bonjour Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Chambéry

Pas de remarques particulières

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

• 5 / 5

Prise en charge rapide du vélo de mon fils, réparé le lendemain! Très appréciable pour lui qui veut tout le temps en faire!

Avis du , suite à une expérience du par BAJAMIN S.

Réponse de sport2000.fr

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service atelier ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins cyclistes. L'équipe Mondovélo Chambéry

• 5 / 5

Cela fait plus de 10 ans que je viens faire reparer/entretenir mon vélo de route Scott CR1Pro chez Mondovelo Chambéry. Toujours un très bon accueil, le personnel est courtois, professionnel, les techniciens du SAV sont a l'écoute des clients, compétents qui ne poussent pas a la vente, expliquent et proposent les pièces a changer pour une fiabilité et une sécurité optimale de votre vélo, les délais sont respectés. Je suis très satisfait du travail réalisé sur mon vélo Scott. J'ai roulé le lendemain et vraiment rien a redire: mon vélo est comme neuf. C'est que du bonheur ?? Bravo aux équipes de jeunes techniciens.???? Je recommande ce lieu.?? Nouvelle visite chez mondovelo Chambéry en Mars. Un problème de cra

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

Réponse de sport2000.fr

Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil, du professionnalisme de notre équipe, et des services que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que votre vélo Scott CR1 Pro roule comme neuf après son passage chez nous. Vos compliments à l'égard de nos techniciens sont très appréciés et seront transmis à toute l'équipe. Nous nous efforçons toujours de fournir un service transparent et honnête, en proposant les meilleures solutions pour la fiabilité et la sécurité de votre vélo. Merci encore pour votre recommandation. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Mondovelo Chambéry pour continuer à prendre soin de votre vélo.

• 5 / 5

Personnel compétent et sympathique. Idéal pour de bons conseils. Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre personnel compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des conseils de qualité et un service professionnel. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin ou conseil concernant votre vélo. Cordialement, L'équipe Mondovelo Chambéry

• 5 / 5

Très bien accueilli et parfaitement renseigné avec des termes clairs et appropriés. Personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de sport2000.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et parfaitement renseigné. C'est notre objectif de fournir des informations claires et appropriées à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre personnel professionnel. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Mondovelo Chambéry.

• 4 / 5

Tout c'est bien passer la réparation de mon vélo top a l atelier ils sont top par contre le petit jeune en caisse a 18h30 jeudi soir assis avec son téléphone pas très très professionnel dommage

Avis du , suite à une expérience du par KÉNIZÉE S.

• 4 / 5

Bénéficier d'un compte permettant de connaître le montant en "bons d'achats" généré par les commandes passées.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Super équipe ??

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Top, ras

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE I.

• 5 / 5

Très bonne implication de lêéquipe pour cet achat, qui a été compliqué avec le fabricant, le résultat est top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Merci beaucoup a l'équipe de l'atelier. Vous m'avez sauvé la vie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO S.

• 4 / 5

Reparation satisfaisante et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Amabilité, compétence et conseils sont les principales qualités de ce centre de sport. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 3 / 5

Vendeur compétent et professionnel. Remise du vélo , personnel incompétent et non professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Aucune information sur l'avancement de la commande faite début juillet malgré de nombreux passages en magasin.... mais toutefois une surprise avec un coup de téléphone inattendu annonçant la livraison du vélo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 4 / 5

Vendeur et technicien de bon conseil. Cerise sur le g‚teau, remise de 7Ä pour mon anniversaire.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

J'ai plaisir à ma rendre dans cette enseigne ou du matériel de qualité est proposé, le site est clair bien rangé et les produits facile à trouver malgrés des petites modifications d'emplacements utile surement à la bonne présentation. Le personnel est tjs disponible et avenant envers le clients.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 4 / 5

Bon accueil. Malgré le manque de vendeur j'ai été très bien conseillée. le vendeur était très dynamique car il devait encaisser et me servir. C'était vraiment une personne qui voulait nous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Accueil agréable et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

• 5 / 5

Personnel à lêécoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

J ai été très emballez dans ce magasin pour pouvoir me procurer un vélo merci au presonnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

• 5 / 5

Super nous avez été très bien renseigner le personnel est très professionnel je valide ??????

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP N.

• 5 / 5

Toujours un accueil agréable, le client est considéré, à l'image de la direction. Sans fautes.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 4 / 5

Le recours systématique au numérique ne me satisfait pas, quand il s'agit d'une facture ou de l'immatriculation du vélo électrique, j'aurais préféré un document papier. Le renvoi sur des sites pas toujours simples n'est pas facile et je m'y perds!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

tres professionnel.on nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

Dommage qu'il y a un délai de13 jours pour avoir un vélo neuf.... C'est pas tout à fait au point, à ce niveau là...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GÉRARD H.

• 5 / 5

Une prise en charge et une écoute attentive de mes besoins Merci Amaury

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 2 / 5

déçu de la façon de faire du vendeur entre autre la responsable nous indique qu'il reprendrai notre vélo Giant 800e acheté en plus deux ans avant dans ce même magasin (ou a l'epoque nous avions été très satisfait de la transaction) n'ayant a peine 200km ma femme ne roulant plus avec car trop haut pour un xs est de plus ont vous informe que l'on vous rappel le lendemain ou surlendemain pour vous confirme le prix de la reprise mais ne vous recontacte qu'une semaine après au temp la personne qui nous la livre été bien je ne pense vraiment ne pas revenir si nous avons un autre vélo a changer ayant un route et vtt a assistance je ne recommanderai pas non plus ayant moi même un commerce avec du passage de vtt l'été

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 3 / 5

Manque de choix dans les vêtements vtt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 4 / 5

Attention à l'atelier où l'acceuil est plus froid et pas de rappel de RDV. Sinon une équipe de vendeurs sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Très content de votre intervention sur mon vélo. Excellent accueil et problème résolu rapidement et efficacement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RUSSELL W.

• 5 / 5

Réactivité et compétence suite panne VAE.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Des vendeurs qui connaissent leurs produits et qui savent conseiller sans forcer à l'achat. Souriants et vraiment agréable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

• 4 / 5

L'atelier n'a pas réalisé en totalité la liste des opérations demandées (remplacement du pneu arrière usagé)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

• 4 / 5

très bonne compétence en atelier

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Je vois que ma cagnotte est toujours à zéro même qd je reçois un mail d'anniversaire, même après un achat. Je ne comprends pas votre système et du coup j'achète parfois ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bon accueil. Un vendeur m'a tout de suite renseigné. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Dans le magasin, les vélos sont très bien présentés , les espaces sont propre et rangés. Le vendeur nous a bien renseigné et nous a pas forcé à l'achat. Nous avons pu essayer les vélos et faire un comparatif entre les différentes marques proposées.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Achat d'un vélo neuf, bon conseils et orientation pour trouver le produit idéal. Atelier mécanique et réparation très réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

Nicolas au top !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

• 3 / 5

Un bonjour et un sourire c'est agréable dans le commerce

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

La personne à la caisse nous a renseigné en nous donnant des informations que nous ne connaissions pas.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

manque de chaleur, certain vendeurs sont avenants et manquent de sourires. ( trop serieux) Trop grand....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Super conseil, pas d'achat forcé... Du coup budget dépassé, mais justifié.,?? Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.

• 5 / 5

Très satisfaite de la révision de mon VAE, des explications données et conseil pour l'achat d'un nouveau casque??

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 4 / 5

un peu froid dans la déco. avec ces longs couloirs ça fait vraiment supermarché

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Tres bon accueil du vendeur tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

• 3 / 5

Prise de considération faible pour un achat important pas de sourire et peu d'enthousiasme commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

Il n'y a que très peu de choix en matière de casques de protection pour les enfants surtout pour les tout petits qui chutent hélas fréquemment. Peu de choix également en matière de vélos 16 pouces or mis des mastodontes qui pèsent jusquêà 11 kilos ! 11 kilos pour un enfants de 3 / 4 ans . Je pense qu'il y a d'autres produits présents sur le marché à proposer. Mais il s'agit peut être d'une volonté commerciale de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

personnel charmant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

Disponible, compétent, Seb au SAV a résolu notre problème dans les plus brefs délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 3 / 5

Le service après vente de l'atelier n 'est pas très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

• 5 / 5

De très bons conseils. Achat qui correspond à ma demande et pratique du vélo. Prise en charge rapide par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Large choix, équipe serviable et très sympathique. Un magasin référant

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.

• 5 / 5

Je trouve le magasin un peu sombre , quelques vélos (routes notamment)on les pneus dégonflés, à plus de 5000 Ä c'est pas très pro !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

Bien reçu, bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Bon vendeur, recherche bien le modèle de vélo pour ses clients. Bonne réception du vélo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Bon accueil. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

• 5 / 5

Je tiens à féliciter l'equipe de son investissement et de sa capacité à répondre positivement aux difficultés rencontrées .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Très agréable, merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNEGILLES F.

• 5 / 5

Très bon accueil avec de bons conseils même pour les personnes novices

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 4 / 5

Le personnel a pris le temps de régler mon vélo et donner des conseils. Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Accueil très aimable et compétent. Disponibilité des produits à l'essai et prix compétitif. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS ET PENELOPE M.

• 5 / 5

Accueil sympathique, de bons conseils de qualité, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 5 / 5

Très agréable et surtout à l'école au téléphone...rdv rapide à obtenir. Conseils adaptés à mon besoin, atelier qui a résolu en quelques secondes mon problème, sans me faire payer de main d'úuvre . Je suis très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Un accueil toujours impeccable. Je trouve que le nombre de produits proposés est un peu faible vue la surface.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

• 5 / 5

Très sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

• 5 / 5

Personnel compétant, très bon accueil, dommage attente de RDV un peu longue pour l'atelier . C'est un magasin que l'on peu conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Travail effi5et rapide au SAV .bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Bon accueil, bon renseignement et indications. Par contre, on reste un peu trop longtemps avant que l'on s'occupe de nous. Les vacances peut être ?

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 4 / 5

Certains produits souhaités ne sont pas stockés en magasin mais visualusables par Internet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Bon conseil . Mais pas rappeler pour me confirmer que mon vélo était prêt.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

• 4 / 5

Une gamme très peu étendue de trottinette électrique élevée ou élevée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bon accueil . Personnel compétent .

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 5 / 5

Comme à chaque fois, bien accueilli, bon échange avec le personnel. Un peu de turnover à l'atelier, en 3 ans je n'ai jamais vu le même technicien s'occuper de mon vélo. Mais globalement satisfait de l'expérience Mondovelo

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.

• 4 / 5

Très bel accueil ,et beaucoup d humanité et une bonne conscience professionnelle , l'intervenant a pris le temps pour expliquer le fonctionnement des vélos

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

très professionnelle, de bons conseils et de bonnes marques

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.

parfait, je conseille

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 2 / 5

Le vendeur ne savait pas régler le vélo incapable ajuster le vélo,très désagréable Ils sont très discret,boucoup d'attente en caisse ,pas très claire au niveau prix, Il n'avais pas connaissance de fonctionnement de vélo,pas agreable

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE R.

• 4 / 5

Satisfait du SAV. Des gens compétents et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 3 / 5

Mauvaise experience avec l'ateloer. Boen repris par la suite

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Achat en ligne, avec un seul responsable de la vente en ligne . Réactivité moyenne et j'aurais apprécié davantage d'informations quant à l'expédition et au suivi du vélo (9 jours de délai) Le vélo lui-même est arrivé parfaitement emballé en carton à monter: Les c‚bles, gaines et durites étaient passés dans le cadre pré-assemblé avec la fourche, et les freins, comme le groupe moto-propulseur (sauf 1 fil sur le display), étaient pré-assemblés et pré-fixés sur le cintre. Notice en italien mais on trouve facilement en ligne. Une fois tout ça assemblé, le vélo lui-même, vendu à prix canon, est conforme à mes attentes, à part un bruit un peu agaçant quand ça secoue dans le cadre (gaines?) Une bonne expérience dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

J ai eu affaire à l atelier de réparations Très satisfait du service et très professionnel Je recommande se magasin

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

• 4 / 5

Un accueil un peu plus pro actif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

L'accueil à l'atelier est très moyen, à la caisse pareil, en revanche certains vendeurs sont charmants et compétents. Peu d'efforts sur les prix, facilités de paiement et autres.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

• 5 / 5

Personnel à lêécoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

• 5 / 5

le personnel très sympa et compétents merçi

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par YVON S.

• 5 / 5

De très bons conseils et accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 4 / 5

Bonjour, comme expliqué à l'équipe, la gestion d'un problème sur un achat de produit neuf m'a paru longue. Cependant, l'équipe a été à l'écoute et a su gérer la situation. Je me souhaite que cela améliore l'expérience client. Compte tenu de l'accueil et de la sympathie de l'équipe, il me paraît dommage que ce processus reste en place

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Produit indisponible le jour de ma visite, commandé et récupéré sur une autre agence, prévenu par sms pour la dispo, impeccable !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP R.

• 5 / 5

Equipe serviable avec u e médaille d'or pour LoÔc.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Merci à Mondovélo Chambery pour votre professionnalisme, votre compétence et votre sérieux depuis tant d'années. Une équipe de passionnés au top !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 4 / 5

Rien à redire L'équipe est disponible.

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.