Évaluations clients Sport2000 Gif Sur Yvette
Les vendeurs viennent vous conseiller . Beaucoup de choix (de qualité) avec des produits de marques . Les vendeurs sont tres sympas et pros et restent disponibles .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de Pascale B.SignalerBonjour Pascale, Un immense merci pour votre message si positif 🙏 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos conseils, la qualité de nos produits et la disponibilité de l’équipe. Votre retour nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer dans cette direction 😊 À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette 🖤❤️
Accueil professionnel et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil au magasin 😊 Au plaisir de vous revoir très prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous ✨
accueil chaleureux du personnel et prise en charge totale de ma personne, aidante de mon mari qui m'accompagnait ..... un grand bravo pour la gentillesse ..l'efficacité...la disponibilité...et l'humour des vendeurs dont les conseils étaient avisés !!!
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Yvette, Un immense merci pour votre message qui nous a profondément touchés 💛 Ce fut un vrai plaisir de m’occuper de vous et de votre mari : votre gentillesse, votre douceur et votre humour ont illuminé notre matinée. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour accompagner chaque personne comme il se doit, et lire un retour aussi adorable que le vôtre nous rappelle pourquoi nous aimons tant notre métier ✨ Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre sourire. Vous avoir accueillis au magasin a vraiment été un bonheur. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 🌸 Céline
Réponse de Y SSignalermerci aussi pour votre message Céline qui m'a fait chaud au coeur et bonnes fétes de fin d'année à vous et vos proches Yvette
Compétence et convivialité comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de Pascale R.SignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre retour ✨ Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque visite, et encore plus heureux de savoir que vous appréciez notre compétence et notre convivialité. C’est exactement l’esprit que nous voulons garder au quotidien : un magasin où l’on se sent bien, bien conseillé, et bien accompagné. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous ☀️ Sport 2000 Gif-sur-Yvette 🖤❤️
C est toujours un plaisir de me rendre dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Cyrille, Un immense merci pour votre message 🤗 C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin, et de voir que vous appréciez vos passages chez nous nous fait vraiment chaud au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit agréable, simple et efficace — alors lire un retour comme le vôtre, ça motive encore plus toute l’équipe 💪 Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous ✨ Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Accueil agréable et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et nos conseils vous aient plu. C’est exactement ce que nous essayons d’offrir chaque jour : du temps, de l’écoute et un accompagnement qui aide vraiment dans vos choix. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin 🖤 Très belle journée à vous ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel compétent et de bons conseils au rayon cycles
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de Maurice R.SignalerBonjour Maurice, Un grand merci pour votre retour ⭐️ Votre commentaire fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de nos collaborateurs et les conseils reçus au rayon cycle 🚴♂️. C’est un secteur qui nous tient particulièrement à cœur, et nos techniciens mettent toujours un point d’honneur à accompagner au mieux chaque client, qu’il s’agisse d’entretien, d’équipement ou de choix techniques. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vos prochains projets vélo ! Très belle journée à vous 🌟 L’équipe sport2000
Très bon magasin à proximité!
Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.
Réponse de Elena S.SignalerBonjour Elena, Merci beaucoup pour votre retour 5 ⭐, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre magasin de proximité réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊 Belle journée à vous ! L’équipe sport2000
Très bon accueil et très bons conseils en rayon course à pied où les vendeurs sont eux-mêmes pratiquants...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de Evelyne R.SignalerBonjour Évelyne, Un immense merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils au rayon course à pied 🏃♀️✨ C’est vrai, notre équipe running est composée de passionnés qui pratiquent eux-mêmes : cela nous tient vraiment à cœur pour offrir des conseils précis, adaptés et authentiques. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines sorties ou équipements ! Belle journée à vous ☀️ L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🤗 Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous ☀️ Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite chez nous. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance — vos mots nous motivent au quotidien 💛 Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Belle journée à vous, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Accueil sympa. Belle variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Nadège, Un immense merci pour votre retour 5 ⭐️ ! Nous sommes ravis que l’accueil et le choix en magasin vous aient plu 😊 Toute l’équipe fait vraiment de son mieux pour proposer une belle variété de produits et un service agréable, donc votre message nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous ✨
Ça s'est bien passé mais pas beaucoup de choix et de renouvellement des articles
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé 😊 Concernant votre remarque sur « le choix et le renouvellement des articles », nous tenions simplement à préciser deux points : Vous avez effectivement bénéficié d’un article à –40 %, ce qui signifie qu’il s’agissait d’une fin de collection, donc par définition moins représentée en magasin. En parallèle, notre surface de 1 600 m² propose des nouveautés chaque semaine, avec des réassorts réguliers dans tous les rayons. Il est donc possible que certains produits soient plus limités à certains moments, surtout lorsqu’il s’agit de promotions fortes. Nous comprenons malgré tout votre ressenti et nous vous remercions de nous l’avoir partagé : cela nous permet d'améliorer encore l’expérience en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, et que votre prochaine visite vous donnera envie de nous attribuer 4 ou même 5 ⭐🙂 Très belle journée à vous, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Le plus : Magasin de proximité Le moins: les conseils et le suivi des achats.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Sophie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours attentifs aux retours, car ils nous aident à améliorer notre service au quotidien. Je me permets simplement d’apporter quelques précisions pour que tout soit clair 😊 👉 Concernant les conseils reçus : Lors de votre achat du 10 novembre, vous avez choisi une chambre à air et un pneu. En fonction de la chambre à air, plusieurs largeurs de pneus étaient compatibles. Notre conseiller vous a donc orientée vers une largeur parfaitement adaptée, en vous précisant que si votre mari préférait une autre largeur, vous pouviez revenir faire l’échange sans souci. C’est exactement ce qu’il s’est passé le lendemain : votre mari souhaitait finalement un pneu plus fin, même si les deux options étaient parfaitement compatibles avec votre roue et votre chambre à air. Le changement n’était donc pas lié à une erreur de conseil, mais bien à un choix personnel de votre mari. 👉 Concernant le suivi des achats : Vous êtes cliente chez nous depuis 2022, grâce à votre carte fidélité nous avons l’historique complet de vos achats (dont votre vélo). Le suivi est donc bien présent et opérationnel 😊 Nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner au mieux lors de vos prochaines visites, avec plaisir. En espérant que votre prochain passage vous donnera envie de nous accorder ★★★★ ou ★★★★★ 😌 Belle journée à vous, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Réponse de S PSignalerBonjour, Si je peux me permettre votre suivi est incomplet. Vous n'étiez pas en mesure de retrouver la taille de pneu acheté précédemment dans votre magasin. Concernant les conseils: Je n'ai rien choisit. j'ai pris ce que vous m'avez conseillé! La taille que vous m'avez conseillé était trop large et ne convenait pas à la taille des jantes!!! C'est la raison pour laquelle nous sommes revenus. L'erreur est humaine, il n'y a pas de quoi être désagréable. Et quand le conseil que vous faites n'est pas optimal, vous devriez effectuer des remboursement et non des avoirs!
Depose de lin vtt suite axe pedalier endommagé . Remplacement rapide et efficace le tout en 48h sans rdv Équipe au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de Laurent M.SignalerBonjour Laurent, Un immense merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis d’avoir pu réparer votre VTT rapidement et efficacement, surtout sans rendez-vous. Notre atelier met tout en œuvre pour que chacun puisse reprendre la route au plus vite 🚴♂️💨 Votre retour fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Tres bon classement au niveau professionnel et acceuil et les qualités des produits qui en découlent
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Hombeline, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note de 4 étoiles 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’équipe, l’accueil en magasin et la qualité de nos produits. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours faire au mieux pour nos clients 🌟 Et peut-être qu’une prochaine visite nous vaudra la 5ᵉ étoile… elle compte beaucoup pour nous 😉✨ Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bonne qualité, beaucoup de choix. Accueil et ambiance du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de Patrick V.SignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois la qualité de nos produits, le choix en magasin et l’ambiance créée par l’équipe 🙏 C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque visite : du sérieux, du sourire et des conseils dans une atmosphère agréable. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Belle enseigne. Heureusement que vous faites des offres car sinon je ne viendrai pas car trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de Cecile B.SignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message et pour votre belle note de 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’enseigne et que nos offres vous permettent de vous faire plaisir. Effectivement, chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, nous ne proposons que des produits de marques et pas de marques distributeur. Cela peut parfois donner l’impression que les prix sont plus élevés, mais nous appliquons tout simplement les prix recommandés par les marques elles-mêmes (un t-shirt Adidas à 20€, par exemple, est vendu 20€ partout lorsque la marque le positionne à ce prix). Nous sommes donc très heureux que vous puissiez profiter de nos promotions régulières : pensez bien à garder un œil sur vos mails et SMS, car toutes nos offres y sont envoyées 😉 Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-YvetteBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message et pour votre belle note de 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’enseigne et que nos offres vous permettent de vous faire plaisir. Effectivement, chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, nous ne proposons que des produits de marques et pas de marques distributeur. Cela peut parfois donner l’impression que les prix sont plus élevés, mais nous appliquons tout simplement les prix recommandés par les marques elles-mêmes (un t-shirt Adidas à 20€, par exemple, est vendu 20€ partout lorsque la marque le positionne à ce prix). Nous sommes donc très heureux que vous puissiez profiter de nos promotions régulières : pensez bien à garder un œil sur vos mails et SMS, car toutes nos offres y sont envoyées 😉 Encore merci pour votre confiance et votre fidélité, Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bon accueil, les produits vendus sont de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de Franck L.SignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre message et votre recommandation 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil, la qualité de nos produits et votre expérience en magasin aient été à la hauteur de vos attentes 🙏 Votre retour nous motive énormément à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci beaucoup Bertrand pour votre avis et votre note parfaite 🌟 C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos clients repartent pleinement satisfaits 🙏 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel disponible accueillant et de tres conseil.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, l’accueil et les conseils de notre équipe 🙏 C’est exactement l’esprit que nous cherchons à faire vivre chaque jour en magasin 💪 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel très accueillant et chaleureux particulièrement en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la bienveillance et la chaleur de notre accueil, notamment en caisse 💫 Chaque membre de l’équipe met du cœur à rendre chaque visite agréable, et vos mots nous encouragent vraiment à continuer dans cette voie 🙏 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
A le recherche de conseils pour du matériel sportif et d'un choix pertinent , une amie nous a recommandé sport 2000 GIF et nous avons été convaincu...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de Didier B.SignalerMerci infiniment Didier 🙏 Nous sommes ravis que la recommandation de votre amie vous ait convaincu et que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ait été à la hauteur de vos attentes 🌟 Proposer du matériel de qualité, un vrai conseil et un choix pertinent, c’est exactement ce qui nous anime chaque jour 💪 Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Excellent magasin avec tellement de choix et un véritable conseil
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerWouaou, quel plaisir de lire un message comme le vôtre ! 🙏 Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour ces mots qui vont droit au cœur de toute l’équipe 💫 Nous mettons beaucoup d’énergie à proposer du choix et de vrais conseils, alors savoir que cela se ressent, c’est la plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Toujours très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre message 🌟 Savoir que vous vous sentez toujours bien accueilli et bien conseillé nous fait vraiment plaisir. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client 🙏 Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Magasin agréable. Personnel à l'écoute. Beaucoup de choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin, le choix proposé et la disponibilité de notre équipe 🙏 Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟🙂 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
équipe au top ; et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de Stéphane V.SignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Toute l’équipe est ravie que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Ce genre de retour nous fait toujours très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie 💪 Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Le magasin arrive à sélectionner un modèle ou deux des principales catégories de chaussures de randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre sélection randonnée ait répondu à vos attentes. Notre équipe s’efforce toujours de proposer les meilleurs modèles selon les besoins de chacun 🥾 Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Accueil sympathique et vendeurs compétant et a l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Y.
Réponse de Sylvain Y.SignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour 5⭐ ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous accompagner au mieux dans vos choix. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Équipe désagréable et incompétente.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour M. Daniel Tri...., Nous prenons bonne note de votre message “équipe désagréable et incompétente”. Permettez nous simplement de remettre les faits dans leur contexte. Ce matin-là, il faisait particulièrement froid et vous étiez arrivé très en avance pour votre rendez-vous atelier. Par souci de courtoisie, nous avons exceptionnellement décidé d’ouvrir les portes avant l’heure officielle d’ouverture (9h30), afin que vous puissiez patienter au chaud. Pendant que l’équipe terminait son brief quotidien, vous êtes venu signaler qu’il n’y avait encore personne à l’atelier. Nous vous avons expliqué que le magasin n’était pas encore ouvert et que le technicien serait disponible à 9h30, comme prévu. Vous avez alors adopté un ton particulièrement agacé et ironique, qui a surpris une équipe pourtant polie et respectueuse. Votre vélo a ensuite été pris en charge, réparé dans les temps et restitué sans incident. Vous avez réglé, puis publié ce commentaire. Ce type de message est toujours difficile à lire pour une équipe qui s’investit chaque jour avec sérieux et bienveillance. D’autant plus lorsqu’il vient d’un client que nous servons depuis 2016, ce qui rend vos propos aussi injustes qu’incompréhensibles. Enfin, puisque vous estimez notre équipe si “désagréable et incompétente”, je prends la décision, en toute logique, de clôturer votre carte de fidélité. Je vous souhaite malgré tout une bonne journée, et de belles sorties à vélo. Céline Pradal
Accete les chèques vacances plus ÷40%
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Samir, Merci beaucoup pour votre retour 5⭐ ! 😊 Effectivement, nous acceptons les chèques-vacances ANCV. Bonne nouvelle : très bientôt, nous accepterons également la version dématérialisée ! 🙌 À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Comme a chaque fois super conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de David M.SignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super retour ⭐ ! On est ravis de savoir que nos conseils vous sont toujours utiles 🙌 On espère décrocher la 5ᵉ étoile la prochaine fois 😉 Belle journée, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Atelier de réparation vélos rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que notre atelier vélo ait pu vous dépanner rapidement 🚴♂️ Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles sorties sans souci ! Belle journée, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bonne situation avec facilité d'accès et parking. Personnel accueillant et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de Corinne F.SignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis que l’accès au magasin et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! Belle journée à vous 🌸 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel très compétent et d'une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA F.
Réponse de Graziella F.SignalerBonjour Graziella, Un immense merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Votre retour nous fait vraiment chaud au cœur ❤️. Toute l’équipe met beaucoup d’attention à accueillir et conseiller chaque client avec bienveillance et professionnalisme, alors lire vos mots nous fait particulièrement plaisir 🙏. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Rien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de Evelyne P.SignalerBonjour Évelyne, Merci d’avoir pris le temps de laisser une note 🌟. Nous espérons que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer — vos retours sont toujours précieux pour l’équipe 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
En général quand je vais dans ce magasin, je trouve souvent les articles dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes heureux que vous trouviez régulièrement ce dont vous avez besoin dans notre magasin 🙏. Nous faisons de notre mieux pour proposer un large choix d’articles de qualité et renouveler nos collections selon les saisons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous le choix et la qualité que vous recherchiez 🙏. C’est toujours un plaisir de voir nos clientes satisfaites de leur passage en magasin. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel aimable et compétent, conseils avisés, articles de qualité, choix varié, lieu agréable et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de Pascale R.SignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles, le choix proposé et les conseils de notre équipe 🙏. Nous attachons beaucoup d’importance à offrir un accueil chaleureux et un service vraiment personnalisé pour que chaque visite soit un bon moment. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Pour moi cette enseigne est un peu chère. C'est pour ça que mes achats se font avec parcimonie. Mais il y a beaucoup de Marques et le magasin de Gif sur Yvette est vraiment grand, aéré, bien achalandé et l'accueil et le service sont géniaux ☺️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de Karine F.SignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, le service et le large choix de marques dans notre magasin 🙏. Nous comprenons tout à fait votre remarque sur les prix : nous suivons les tarifs conseillés par les marques que nous distribuons, toutes reconnues pour leur qualité et leur durabilité. Nous faisons régulièrement des opérations promotionnelles pour que chacun puisse en profiter 😉 À très vite pour le Black Friday, une très belle occasion de se faire plaisir à moindre coût 🖤🛍️ L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bon accueil et vendeurs à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité d’écoute de nos vendeurs 🙏. C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés et conseillés lors de leurs achats. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bon accueil, personnel aimable et disponible. Magasin spacieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de Aurelie D.SignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre équipe, ainsi que le confort du magasin 🙏. Nous attachons beaucoup d’importance à offrir une expérience agréable et fluide à chaque client, du conseil jusqu’à la sortie du magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette pour vos prochains achats 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Conseillers réellement au service des consommateurs et amabilité en caisse. Il y avait également une promotion intéressante sur le textile.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Réponse de steve b.SignalerBonjour Steve, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre équipe et la qualité de l’accueil en caisse 🙏. Nous mettons un vrai point d’honneur à accompagner chaque client du mieux possible, et votre message nous fait chaud au cœur. Content également que la promotion textile vous ait permis de vous faire plaisir 👕🙂 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Belles expériences et surtout accompagnement du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez vécu de belles expériences en magasin et que l’accompagnement de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes 🙏. Chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, nous tenons beaucoup à offrir un service humain, attentif et personnalisé à chaque visite : c’est ce qui fait la différence à nos yeux 👟. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Monsieur Pradal est toujours aussi gentil, presque trop serviable. Encore Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles 🌟 ! Cela fait vraiment plaisir de lire que la gentillesse et la disponibilité de Didier ont marqué votre visite 😊. Il met toujours un point d’honneur à prendre le temps d’accompagner chaque client avec attention et bonne humeur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’ambiance du magasin, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Pour l'achat d'un vélo j'ai eu les informations et les conseils de professionnels avec un service après vente rapide et compétent pour les réglages au moment de la vente
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Joëlle, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre vélo et de savoir que nos conseils et notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes 🙏. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un accueil personnalisé et un vrai suivi, avant et après l’achat, pour que chaque client reparte satisfait et en confiance 🚴♀️. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette pour vos prochaines sorties ou entretiens vélo ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Cordage de raquette : Excellent conseil, travail très bien réalisé en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de Alain R.SignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que notre service de cordage ait été à la hauteur de vos attentes 🎾. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos prochains passages en magasin 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bon accueil et très bonne compréhension de mes besoins d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par R W. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes 🙏. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
magasin propre et bien rangé - top programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l’agencement du magasin, ainsi que notre programme de fidélité 🙏. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Tre tre bien
Avis du , suite à une expérience du par BECKY A.
Réponse de Becky A.SignalerBonjour Becky, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous ait plu 😊. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Réponse de Becky A.SignalerTrès bien magasin je suis content
Réponse de Becky A.SignalerMerci beaucoup 🙏
Produits de qualité, bon agencement, spacieux et propre. Prix un peu élevé par rapport à d'autres enseignes mais qualité néanmoins supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de Alain L.SignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’agencement du magasin 🙏. Concernant les prix, nous suivons les tarifs conseillés par les marques que nous distribuons, qui sont toutes reconnues pour leur technicité et leur durabilité. Notre objectif reste toujours d’offrir le meilleur rapport qualité/service possible 💪. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Accueil professionnel et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité de notre service 🙏. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour décrocher la 5ème étoile ⭐, vos remarques sont toujours précieuses pour l’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Vendeur sympa compétent patient
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ait été positive. À très bientôt en magasin 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
a
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de Didier B.SignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ ! Nous espérons que votre achat chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous apporte entière satisfaction 🙏. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter la 5ème étoile ⭐, vos retours nous sont précieux.
Bonne qualité mais TRES cher
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour M.Cosker, Merci beaucoup pour votre achat et votre commentaire 🙏. Nous espérons que vos chaussures de randonnée Merrell en Gore-Tex vous apporteront entière satisfaction sur vos sorties ⛰️. Concernant le prix, nous suivons les prix de vente conseillés par les marques. Cela peut parfois sembler élevé, mais c’est le positionnement des produits de grandes marques techniques, comme Merrell. Chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, nous n’avons pas de marque propre, uniquement des marques reconnues. Le prix catalogue est donc identique partout hors promotions ponctuelles : parfois ce sera nous qui serons les moins chers, parfois un autre distributeur selon les opérations en cours. Encore merci pour votre confiance, et très belles randonnées à vous 👟✨.
Personnel engagé et professionnel. Toujours de bons conseils et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Un grand merci pour ces mots qui saluent le professionnalisme et l'engagement de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir les meilleurs conseils et produits, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
C'est toujours avec plaisir que je vais dans le Sport 2000 de Gif sur Yvette car je sais que je serai accueillie par le Gérant Didier ou son équipe qui sont très professionnels et très sympathiques. Ils sont toujours à l'écoute de mes besoins et me donnent de bons conseils. Je trouve tout ce dont j'ai besoin au niveau sport et aussi vêtement et chaussures de ville ! Je consomme dans ce magasin depuis son ouverture !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Claudine, Quel plaisir de lire un commentaire aussi élogieux et touchant ! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis l'ouverture du magasin. Toute l'équipe et moi-même sommes ravis de vous accueillir et de vous conseiller. C'est grâce à des clients comme vous que nous aimons notre métier. À très bientôt, Céline Gérant de Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bon accueil dans le magasin avec des conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.
Réponse de Agnes W.SignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos conseils personnalisés vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
accueil et conseil impeccables, accompagnement pour trouver les bonnes chaussures (pour une ado qui rechignait à acheter des chaussures depuis 6 mois), avec humour. un magasin au top, un vendeur au top. on ne viendra plus que là !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de Antoine B.SignalerBonjour Antoine, Un immense merci pour votre superbe retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et l’accompagnement aient permis de trouver la paire parfaite, même pour une ado réticente 😉. Votre confiance et vos mots nous font très plaisir : c’est exactement ce qui motive toute l’équipe au quotidien. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau, et encore bravo à notre vendeur pour ce bel accompagnement 👏 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, L’équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Réponse de Emmanuelle J.SignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu… et félicitations pour l’achat de votre beau vélo 🚲😉 Nous vous souhaitons de très belles sorties et espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! L’équipe du magasin
Magasin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de Michele L.SignalerBonjour Michèle, Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité de notre magasin ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ! L’équipe du magasin
Bon accueil , aide à l'achat d'un produit technique avec du personnel compétent => excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée pour votre achat. La compétence et la disponibilité de notre équipe sont des valeurs essentielles, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre excellente expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Les -25% ne sont pas appliquées sur des articles du type mentionnes dans le mail mais uniquement sur le textile.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Nolwenn, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque et regrettons sincèrement la confusion que cela a pu créer. L’offre de -25% n’était pas limitée uniquement au textile, mais, comme indiqué dans les conditions, elle ne s’appliquait pas sur certains rayons (vélos, pièces détachées, électronique dans les magasins Mondovélo et les corners Mondovélo, ainsi que sur les articles déjà en promotion). Au vu de vos achats (une lumiere pour le vélo et une paire de chaussure déjà en promotion), la remise ne pouvait malheureusement pas s’appliquer. Nous comprenons néanmoins votre ressenti : les conditions sont souvent écrites en tout petit, et il est vrai que ce n’est pas toujours suffisamment clair. Nous sommes vraiment désolés que cela ait pu vous donner le sentiment d’une information incomplète. Pour que cela puisse évoluer, n’hésitez pas à faire remonter votre remarque directement à la centrale Sport 2000, qui est responsable de ces opérations nationales. De notre côté magasin, nous ne maîtrisons pas la communication officielle des campagnes, mais votre retour est précieux pour que cela puisse s’améliorer. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
très bon accueil personnel a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de Marie M.SignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l’accueil et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, L’équipe du magasin
Vêtements de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de Pascale B.SignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous donne entière satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, L’équipe du magasin
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de Caroline B.SignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est essentielle pour nous et motive toute l’équipe à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, L’équipe du magasin
Le personnel est au top, à chaque fois je suis bien reçue. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Myriam, Un immense merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Votre remarque sur le personnel nous touche particulièrement car la gentillesse, l’écoute et la compétence de l’équipe sont au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis que vous le ressentiez à chaque visite et nous espérons vous accueillir encore longtemps dans notre magasin. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, Toute l’équipe
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de Sophie S.SignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre passage chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin 😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Marques intéressantes , produits de qualité et agencement du magasin clair , spacieux et joli . Découverte de nouvelles marques . Je trouve ce magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement du magasin, la qualité de nos produits et la découverte de nouvelles marques. Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute l’équipe et nous espérons vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette. À bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Je suis un habitué car de bons conseil et produits intery
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de Elisabeth G.SignalerBonjour Élisabeth, Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ait été positive. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À très vite en magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Super accueil dans le magasin, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de Christine L.SignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil dans notre magasin. Toute l’équipe de Sport 2000 Gif-sur-Yvette a à cœur de rendre vos visites agréables et de vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous revoir très bientôt 😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bon accueil et très bons conseils en ce qui concerne le rayon course à pied.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de Evelyne R.SignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils au rayon course à pied aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains choix sportifs. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bons conseils sur la pratique de la randonnée et haute montagne
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Graziella, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos conseils sur la randonnée et la haute montagne aient pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets sportifs. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Nous avons beaucoup aprecié la compétence et gentillesse du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de Dominique R.SignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous apporter compétence et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Sport 2000 Gif-sur-Yvette. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
C est toujours un plaisir de visiter ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! C’est toujours un plaisir également de vous accueillir dans notre magasin Sport 2000 Gif-sur-Yvette. À très bientôt 👋 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par HANY E.
Réponse de Hany E.SignalerBonjour Hany, Merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Sport 2000 Gif-sur-Yvette. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de Alexandra M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Proximité, produits de qualité, magasin agréable et accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, l’ambiance du magasin et l’accueil de l’équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bien accueilli, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de Olivier D.SignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note ⭐️ Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Bonne enseigne . Personnel compétant.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre belle note et votre retour positif ⭐️ Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage au quotidien ! À très bientôt en magasin, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Accueil sympathique, vendeurs présents et compétents, magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Réponse de Jean-Christophe V.SignalerBonjour Jean-Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif, c’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin 😊 On est ravis que l’équipe, l’accueil et le choix vous aient plu… Il ne nous manque peut-être qu’un petit détail pour décrocher cette 5ᵉ étoile ? On y travaille 😉 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Magasin toujours très accueillant avec du personnel compétent et sympathique. Les produits sont de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de Richard N.SignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre belle note et votre commentaire ! ⭐️ Nous sommes ravis que l’accueil, la qualité des produits et le professionnalisme de notre équipe soient au rendez-vous à chacune de vos visites. À très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Equipe professionnelle et agréable ; matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de Yoann S.SignalerBonjour Yoann, Un grand merci pour votre retour positif et votre belle note ⭐️ Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette Cordialement, L'équipe Sport 2000
De bonnes soldes
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez profité des soldes 👍 N’hésitez pas à revenir nous voir, on fera tout pour mériter la 5ᵉ étoile 😉 Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bien reçu avec la prise en compte d'une difficulté de règlement par carte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de Elisabeth G.SignalerBonjour Élisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
La boutique dispose d un large choix d articles de qualité et l accueil est y est convivial et le personnel est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VESNA S.
Réponse de Vesna S.SignalerBonjour Vesna, Un grand merci pour votre message et votre belle note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et la qualité de notre accueil. Toute l’équipe est heureuse de vous accompagner et de vous conseiller dans vos achats. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin 😊 Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel très aimable, souriant , de très bons conseils ils sont à l'écoute, ils comprennent le besoin et n'hésite pas à trouver des solutions les plus appropriés, se sont de vrai pro du sport quelque soit la discipline, magasin hyper bien rangé,agréable .
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Christine, Un immense merci pour votre magnifique retour et votre note de 5 étoiles ⭐️ Votre message touche toute l’équipe ! Être à l’écoute, trouver la bonne solution, quel que soit le sport, et vous accueillir dans un magasin agréable : c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Achat T-shirt Tennis Nike... 10€ plus cher que les concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Monsieur Larotte, Merci pour votre retour. Le T-shirt Nike que vous avez acheté est bien au tarif conseillé par la marque. Il arrive parfois qu'une enseigne propose ponctuellement une promotion — et une autre fois, ce sera nous. Si vous avez le moindre doute ou souhaitez échanger, n’hésitez pas : comme pour tout achat, vous disposez de 15 jours pour revenir en magasin et demander un avoir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Votre magasin est bien spacieux, on y trouve tout ce que l'on veut acheter, de jolies et pratique vêtements de sports , aussi bien que pour les adultes et les enfants. Pour les achats de Noël, j'ai remarqué que ce cadeau plaît. Je vous remercie. A bientôt. L
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de Jocelyne L.SignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif sur notre magasin, notre offre et vos achats de Noël 🎁 Nous sommes cependant un peu surpris par la note de 1 étoile que vous avez laissée, qui semble en contradiction avec vos mots. Peut-être s’agit-il d’une erreur de manipulation ? Si toutefois vous avez rencontré un souci en particulier, n’hésitez pas à nous le préciser : nous restons à votre écoute et serons ravis de vous apporter une solution. Au plaisir de vous revoir prochainement, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Agréablement surpris. Il y a des modèles de chaussures et de vêtements qu'on ne trouve dans une aucune autre enseigne. Les prix sont convenables, et l'ambiance du magasin est familial. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Moïse, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que notre sélection vous ait agréablement surpris, et que l’ambiance familiale du magasin vous ait plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à proposer des produits différents et à créer une vraie proximité avec nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bien, toujours satisfait !! L'équipe du magasin est toujours sympathique et polie. Top
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super commentaire ⭐️ C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe de vous accueillir à chaque visite. Votre satisfaction et votre confiance nous vont droit au cœur. À très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Très bien conseillé, agréable achat, très bon produit et très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Bramina, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que nos équipes aient su vous conseiller avec attention. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Je viens souvent dans ce magasin et je commence à bien connaître l équipe qui est très sympa On arrive à échanger sur differents sujets ce qui est tres rare de.nos jours Magasin avec du choix et très propre Merci à toute l.equipe toujours de.bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ⭐️ Toute l’équipe est ravie de vous accueillir à chaque visite et de pouvoir échanger avec vous : c’est ce lien humain qui donne du sens à notre métier. Merci pour votre fidélité et votre gentillesse, À très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Personnel à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note ⭐️ Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
La qualité n'est pas toujours satisfaisante avec des prix elevés.
Avis du , suite à une expérience du par S Q. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Madame Querol, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients. Concernant la qualité des produits que vous avez achetés (notamment les T-shirts Levi’s et Pepe Jeans), il est important de rappeler que nous distribuons uniquement des marques nationales. La qualité de fabrication relève donc directement de la responsabilité de ces marques. Si un défaut devait apparaître, vous pouvez bien entendu nous rapporter l’article en magasin afin que nous le fassions remonter à la marque concernée. À ce jour, aucun retour n’a été enregistré à votre nom. Concernant les prix, nous appliquons les tarifs publics recommandés par les marques elles-mêmes. Il est vrai que les écarts peuvent exister d’une enseigne à l’autre, en fonction des promotions en cours. En l’occurrence, les deux T-shirts que vous avez achetés étaient remisés à -50 %, ce qui n’est pas systématiquement le cas ailleurs. Notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d’un échange ou d’un complément d’information. Bien cordialement, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Enseigne propre, bon acceuil, bon choix de produit, soldes interessants.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Smael, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que l’accueil, le choix de produits et nos offres soldes aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Fidèle Client déjà depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de Philippe D.SignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre fidélité et votre belle note ⭐️ C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin depuis toutes ces années. Votre confiance compte beaucoup pour nous. À très bientôt, Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Magasin très bien tenu et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de Lucie D.SignalerBonjour Lucie Un grand merci pour votre avis élogieux 🙏! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Toujours de bons conseils. Des vendeurs professionnels et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour Véronique Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir de bons conseils et se montrer professionnels et disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs conseils ou besoins sportifs et nous donner 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Bien cordialement, L'équipe Sport2000.
Prise en charge de mon vttae sans rendez pour crevaison, changement plaquettes de frein efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de Frederic D.SignalerBonjour Frederic Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et efficace, et que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre élan dans le service client. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport2000 ! Cordialement, L'équipe Sport2000