Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
V. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a en générale des articles de bonne qualité dans ce magasin.
F. R.
6 févr. 2026
très bons services, personnels très compétents
J. T.
6 févr. 2026
Toujours aussi content de venir de ce magasin ou j achete souvent des articles Le personnel est très sympa Et ce magasin est toujours bien rangé Je reviendrais encore avec plaisir
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité. Savoir que vous prenez toujours autant de plaisir à venir chez nous, que vous appréciez l’accueil de l’équipe et l’organisation du magasin, c’est vraiment une belle récompense pour nous tous. Ce sont des messages comme le vôtre qui donnent envie de continuer à faire les choses bien, jour après jour. Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Line D.
6 févr. 2026
C'est toujours agréable de rentrer dans ce magasin pour l'accueil, les conseils et la variété de produits proposés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Line, Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles. C’est toujours un vrai plaisir de lire que l’accueil, les conseils et la variété de nos produits contribuent à rendre votre passage en magasin agréable. Ce sont exactement ces échanges-là qui nous motivent au quotidien. Au plaisir de vous revoir très bientôt, et encore merci pour votre confiance. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Nicole C.
5 févr. 2026
Je viens et reviens dans ce magasin depuis des années. L'accueil est toujours chaleureux. Les articles de bonnes qualité. Le personnel compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Lire que vous revenez chez nous pour l’accueil, la qualité des produits et la compétence de l’équipe nous touche sincèrement. Ce sont exactement ces retours-là qui donnent du sens à notre métier, jour après jour. Et qui sait… peut-être que lors de votre prochaine visite, nous mériterons cette petite étoile supplémentaire 😉 — elle compte beaucoup pour nous. Très belle année 2026 et au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Réponse de Nicole C.
😉 "for sure" vous aurez cette petite étoile la prochaine fois !!!
A. C.
5 févr. 2026
Accueil efficace et professionnel. Renseignements de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour et ces 4 ⭐️. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité des renseignements aient été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques comptent vraiment pour nous et nous motivent à continuer à progresser au quotidien. Très belle année 2026, au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Roch T.
3 févr. 2026
magasin propre et accueillant , personnel au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Roch, Un grand merci pour votre message et vos 5 ⭐️ Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le magasin, l’accueil et l’équipe. Des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à faire de notre mieux, chaque jour, pour les clients de Gif-sur-Yvette et des alentours. Très belle année 2026 à vous, et au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
F. G.
30 janv. 2026
Bonne expérience
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
29 janv. 2026
Tres bon conseil. De l'ecoute et des produits de qualite.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que l’écoute, le conseil et la qualité de nos produits aient été au rendez-vous. C’est exactement ce que nous essayons de proposer chaque jour, avec une équipe engagée et passionnée. Toute l’équipe de Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous souhaite une très belle année 2026, et se fera un plaisir de vous revoir au magasin 😊
N. D.
28 janv. 2026
Bon. Accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre note ⭐️ Un bon accueil, c’est la base pour nous, alors savoir que vous l’avez ressenti nous fait vraiment plaisir. Toute l’équipe de Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous souhaite une très belle année 2026 et se tient à votre disposition au magasin.
Olivier M.
28 janv. 2026
M. P.
26 janv. 2026
Toujours aussi bien
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité et ce “toujours aussi bien” qui nous touche sincèrement. C’est un vrai plaisir de vous accueillir au magasin au fil des années. Toute l’équipe vous souhaite une très belle année 2026, pleine de sport, de santé et de bons moments. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 😊
N. P.
24 janv. 2026
La proximité du magasin m'y a amenée et avec l'aide des vendeurs j'ai trouvé ce que je cherchais donc : satisfaction De plus cette semaine j'ai pu profiter de soldes . Par contre j'avais compris que j'allais recevoir mon ticket de caisse par mail mais rien !! C'est peut-être moi qui ai mal compris ???
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre retour ⭐ Je suis ravie de lire que la proximité du magasin et l’accompagnement de l’équipe vous ont permis de trouver ce que vous cherchiez, et que vous ayez pu profiter des soldes 😊 Je me permets de me présenter : je suis Céline, c’est moi qui vous ai encaissé le dimanche 11 janvier en fin de matinée. Concernant le ticket de caisse, deux possibilités : soit je vous l’ai remis en version papier, soit il a été envoyé par email. Il arrive parfois qu’il se glisse dans les spams ou courriers indésirables, n’hésitez pas à vérifier. Quoi qu’il en soit, suite à votre message, je viens de vous renvoyer une copie de votre ticket de caisse par email. Pouvez-vous me confirmer que vous l’avez bien reçu ? Merci encore d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien cordialement, Céline Sport 2000 Gif-sur-Yvette
D. B.
24 janv. 2026
Personnel à l'écoute et à disposition
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ⭐ Être à l’écoute et disponibles, c’est exactement ce que nous essayons de faire chaque jour, simplement et sincèrement. Votre retour nous touche beaucoup, car il valorise le travail de toute l’équipe. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, avec surtout une excellente santé, et au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
J. L.
23 janv. 2026
Une équipe à l'écoute et compétante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles ⭐ Savoir que notre équipe est perçue comme à l’écoute et compétente est une vraie reconnaissance pour nous, et surtout pour celles et ceux qui sont sur le terrain chaque jour. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, avec la santé avant tout, et au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Stéphane G.
23 janv. 2026
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ⭐ Un « très bien » qui fait toujours plaisir à lire, et qui compte vraiment pour toute l’équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et, pourquoi pas, de mériter la cinquième étoile lors d’une prochaine visite 😉 Très belle année 2026 à vous, avec surtout la santé et de beaux moments sportifs. Au plaisir de vous revoir au magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
P. K.
22 janv. 2026
J'aime beaucoup ce magasin pour le choix et la qualité des articles ainsi que la proximité de mon domicile et surtout le professionnalisme et la disponibilité du personnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour vos 5 étoiles ⭐ Votre retour nous touche particulièrement, car il reflète exactement ce que nous essayons de faire au quotidien : proposer du choix, de la qualité, mais surtout rester disponibles, à l’écoute et proches de nos clients. La proximité, ce n’est pas seulement une question de géographie, c’est avant tout une relation de confiance que nous construisons depuis de nombreuses années avec celles et ceux qui nous rendent visite. Alors savoir que vous le ressentez nous fait vraiment plaisir. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, pleine de santé, de projets et de sport. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
L. J.
21 janv. 2026
L'accueil en magasin était vraiment chaleureux et professionnel. Le personnel a pris le temps de me conseiller et de répondre à toutes mes questions avec patience, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. La sélection de produits est impressionnante, avec des articles de qualité adaptés à tous les niveaux. Le magasin était bien organisé et agréable à parcourir. Je recommande vivement Sport 2000 à tous les amateurs de sport à la recherche de bon conseil et de matériel fiable !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce message si détaillé et pour vos 5 étoiles ⭐ Lire ce type de retour est une vraie récompense pour toute l’équipe. Prendre le temps d’écouter, de conseiller avec patience et de trouver la solution la plus adaptée fait partie de notre ADN depuis de nombreuses années, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que le magasin vous ait paru agréable à parcourir. Merci pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, pleine de sport, de plaisir et de santé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Veronique R.
Excellent accueil. Conseils pertinents
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles ⭐ Votre retour nous fait vraiment plaisir. L’accueil et la qualité du conseil sont au cœur de notre métier, et savoir que cela répond à vos attentes est très motivant pour toute l’équipe. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, pleine de santé et de beaux projets. Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Michele L.
21 janv. 2026
Accueil toujours chaleureux dans un magasin aéré et très agréable par un personnel compétent et très aimable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles ⭐ Vos mots nous touchent sincèrement. Nous mettons beaucoup de cœur à proposer un magasin agréable et une équipe disponible, compétente et attentionnée, et savoir que cela se ressent est la plus belle des récompenses pour nous. Nous vous souhaitons une très belle année 2026, remplie de santé, de projets et de beaux moments sportifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette