L’établissement Sport2000 à Bédée offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient les conseils et le bon accueil, faisant de chaque visite une expérience agréable.
M. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil assuré par des stagiaires
S. T.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil , articles disponibles et choix variés
S. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne car renouvellement très fréquent des vêtements. Le personnel est très accueillant et très serviable.
M. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et compétente
C. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSport 2000 est une bonne enseigne, le personnel est compétent et de bon conseil. Les produits achetés sont de bonne qualités. Bonne journée.
Patricia C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéContente de mes achats, personnel disponible bon conseil, aimable.
Armelle C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel attentif.
V. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCe que j'achète est parfait
Cecile M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPas de choix dans le type du produit un modèle et noir alors que je souhaitais blanc
C. N.
Avis vérifiéMagasin agréable
M. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
C. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable accueillant à l'écoute du client prêt à rendre service.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, disponibilité, juste un petit bémol lors du passage en caisse, au niveau de la remise refusée alors qu'une cliente m'en avait fait part, par contre j'ai apprécié le geste commercial qui a suivi.
M. B.
Avis vérifiéTres bien
A. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix parmi les différents articles.
L. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, accueil et conseil performant, belle présentation des articles, qualité prix et choix intéressants.
C. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, beau magasin, propre, bien rangé. Par contre, trop copier collé aux autres de la même chaîne. Dans une commune comme Montfort, je trouve très dommage d'avoir enlevé bon nombre de marques destinées à tout public. Vos marques sont belles, mais pas suffisantes.
David P.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent aimable Magasin agréable organisé
G. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu !
Christine T.
26 mars 2026