L'établissement Sport2000 BEDEE offre un large choix de vêtements et chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bon conseil, et un bon rapport qualité-prix.
Paul F.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
M. O.
14 mars 2026
S. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéBelle enseigne grand choix
Elisabeth S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et magasin très agréable.
Christelle B.
9 mars 2026
Avis vérifié/
L. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Magasin propre personnel accueillant Grand choix de vêtements et chaussures
Daniel G.
6 mars 2026
Avis vérifiéC est dais bznoille
Fabienne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne personnels agréables
J. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable.
M. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite bons produits
S. R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin présente un large choix et un bon rapport qualite prix, malheureusement le conseil n'était vraiment pas à la hauteur de nos espérances
C. N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil, je recommande
Martine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéHabituellement je n'aime pas votre enseigne car les articles sont trop serrés et le magasin où je vais est un peu fouillis à mon goût au rayon randonnée surtout. Là je suis allée car il me fallait une paire de baskets pour me remettre à faire du footing, c'est le 1er magasin sur notre route à 10 kms de mon domicile et je suis tombée sur un vendeur qui s'est plié en 2 pour me trouver une paire de baskets à mon goût., dommage elle n'était pas soldée !! Mais moment agréable avec ce jeune vendeur compétent qui connaissait bien les produits.
G. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des vêtements et chaussures. Les vendeurs nous laissent chercher ce que l'on veut. Ils ne sont pas trop sur nous. Ce qui est agréable
E. A.
30 janv. 2026
Avis vérifiébon conseils
A. L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé, le choix .
G. J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
Regis R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne bien situé avec du personnel disponible et agréable dans les échanges,les différents programmes de fidélisation mis en place tout au long de l'année permet des petits plaisirs supplémentaires
Jacky R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin à proximité de mon habitation (5km) Prix intéressant liés au changement de propriétaire. Je fréquente ce magasin depuis quelques années La pratique du running et l'abonnement dans une salle de sport me permettent en fonction de mes activités sportives de bénéficier de réductions lors de mes achats ( utilisation du livret sport)
S. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons articles / personnel à l'écoute