Chez Sport2000 BEDEE, l’établissement est surtout perçu comme accueillant, bien agencé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un personnel à l’écoute, patient et disponible, avec des conseils utiles pour choisir en confiance et repartir satisfait.
"Très belle le personnel très sympa et conseille bien les clients qd on s est ps trop suoi prendre en taille"
"Très accueillant et compétent Il y à beaucoup de choix"
"Personnels très à l'écoute et surtout patient"
"Très bon accueil et conseils."
"Très bon accueil et bons conseils sans pousser aux achats inutiles."
"Contente de mes achats, magasin agréable propre, bien rangé, personnel agréable, disponible."
Expérience en magasin
"Le magasin de Montfort est vraiment bien rangé avec des vendeurs très professionnels, ce qui change des autres magasins. Je suis très satisfaite, je…"
"Magasin très agréable avec personnel accueillant. Une chance d'avoir ce magasin sur Montfort"
"Excellent magasin et très bon acceuil ."
Choix
"Beaucoup de choix, le personnel est compétent et accueillant Les vendeurs conseillent bien pour les chaussures de footing et de randonnée"
"Possibilité de choisir et d être conseillé"
"Bon accueil, personnel disponible et compétent.beaucoup de choix,et promotion."
"Bon accueil, le personnel a bien répondu à mes questions et à mes attentes .Enseigne bien agencée."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Bel accueil et disponibilité"
I. H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès belle le personnel très sympa et conseille bien les clients qd on s est ps trop suoi prendre en taille
M. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Denis F.
14 sept. 2026
Avis vérifiéA bientôt.
Y. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et compétent Il y à beaucoup de choix
E. M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéC'est parfait !
S. R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute et surtout patient
J. G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDes vêtements intéressants et prix raisonnables
Cecile D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Montfort est vraiment bien rangé avec des vendeurs très professionnels, ce qui change des autres magasins. Je suis très satisfaite, je reviendrai.
Sebastien M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
S. R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils sans pousser aux achats inutiles.
Sebastiano G.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Patricia C.
29 août 2026
Avis vérifiéContente de mes achats, magasin agréable propre, bien rangé, personnel agréable, disponible.
N. V.
28 août 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas la disposition des rayons
K. S.
16 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
P. M.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, le personnel a bien répondu à mes questions et à mes attentes .Enseigne bien agencée.
Ludivine G.
5 août 2026
Aurelie S.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grâce aux conseils de la vendeuse présente, ma fille a trouvé son bonheur dans les maillots de bain.
Gwenaelle M.
3 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés tant sur le choix des produits que le service de personnalisation des maillots et lors de notre passage en caisse pour l'emballage de cadeaux. Merci à toute l'équipe du magasin pour sa gentillesse et sa disponibilité !
F. O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu. Bon conseil mais pas d'insistance désagréable.
V. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSans avoir besoin de demander quelqu'un, le jeune homme m'a demandée en passant si j'avais besoin d'aide. Toujours de bons conseils pour l'achat de mes runnings.