L'établissement Sport2000 MAICHE est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la diversité des produits et la qualité des échanges, rendant leur expérience agréable et efficace.
Nathalie S.
9 mars 2026
Avis vérifiéC'est un magasin agréable et on est bien conseillé
Helene G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Quentin M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel incroyable, très pro et de bon conseil. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Jessie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPassage pendant les soldes. Au top je recommande. Magasin très accueillant. Le personnel est très sympa.
A. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable et le conseil avisé de professionnels
Nathalie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil.
David G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marlena W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande pour des locations de ski. Le jeune garçon qui gère les skis est super compétant et très serviable à recommander.
Eloise T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience. J'ai été bien accueillie, on m'a aidé quand j'avais besoin de renseignements et on m'a laissée tranquille quand j'avais besoin de faire le tour seule. Le personnel était très agréable. Rien à redire. J'aime beaucoup aller dans ce magasin
Joselyne P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais rapidement grace à une vendeuse
M. J.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
I. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, accueillant mais assez cher
D. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel fantastique, tjs à notre écoute.
Nathalie R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Les hotesses consent parfaitement le magasin
F. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
T. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours.
A. V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté un jogging puma car je l'avais vu sur le flyer dans ma boite à lettres
S. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Joselyne P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje cherchais un teeshirt à manches longues pour mon fils; il n'y en avait que deux donc pas vraiment de choix une vendeuse me les a présentés , j'en ai choisi un qui me convenait
Justin C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et vendeuse très professionnel