Évaluations clients S2 Selestat
Très bonne expérience, vendeuse super sympa
Avis du , suite à une expérience du par SLOANE S.
Réponse de SLOANE S.SignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
JE RECOMMANDE , MEME SI PLUS DE CHOIX SERAIT MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
.................
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de Alain R.SignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Choix et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de MORGANE D.SignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Les prix sont excessifs
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un point de préoccupation et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons que vous trouverez un produit qui vous conviendra mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe S2 Sélestat
Conseil au top Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de Karine S.SignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
......
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de www.sport2000.frSignalerNous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Super accueil Du choix en modèle et taille
Avis du , suite à une expérience du par R P. *