L'établissement Sport2000 VALS PRES LE PUY se distingue par son large choix de produits et l’amabilité de son personnel, qui est attentif et disponible. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les promotions intéressantes, ainsi que la qualité des vêtements.
M. G.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'ensemble de l'équipe
Patricia P.
16 août 2026
Avis vérifiérien à redire
Colette M.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Je cherchais des baskets pour mon petit fils Le vendeur a été de très bon conseil et très sympathique Je recommande
J. G.
14 août 2026
Avis vérifiéTRES CONTENTE, JE REVIENDRAIS
E. C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ,j'ai bien étais conseillé sur le produit que je voulais
M. C.
10 août 2026
Avis vérifiéBon conseil et gentillesse de la personne qui s est occupée de nous rayon chaussure
Antonio R.
5 août 2026
Marie B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSalut Nous avons acheté une paire de chaussures New Balance et une paire de crampons Puma. Elles étaient super. Merci
C. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils... Le sourire...
Annie H.
27 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable beaucoup de choix magasin propre
K. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de très bon conseil
P. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a le choix des marques c'est super… par contre on ne trouve pas beaucoup de grandes tailles (3XL….et plus).
Franck F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéje me rend souvent dans ce magasin et trouve très souvent des articles a mon gout.
Richard T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin complet on trouve tout pour le sportif mais aussi des tenues de tous les jours avec des promos et des prix tres abordables.
Nadege M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
M. E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits Magasin agréable ou l'on peut circuler entre les rayons Personnel disponible et souriant
Angelique R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéENSEIGNE SERIEUSE GRAND CHOIX PROMOS INTERESSANTE
F. C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne fréquente pas ce magasin mais ma visite sans « garde chioum » m'a permis de trouver et faire essayer à ma petite fille le jean et tee shirt sélectionnés par elle . A la caisse de l' amabilité et sourire .
Richard O.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de nos achats