L'établissement Sport2000 à Vals-près-le-Puy offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un bon choix de produits. La qualité des conseils et la présentation des articles sont appréciées.
Florence G.
20 mai 2026
Avis vérifiéChoix et taille varier Bon conseil Manqué sac lors des achats
C. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuite à un cadeau,les retours sont compliqués.pas de remboursement ! Donc avoir ou échange quand cela convient ! Utiliser l'avoir papier rapidement car il peut s'effacer! La photo où la photocopie de l'avoir n'est pas acceptée...une contrainte supplémentaire !
P. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Olivier du rayon basket qui est toujours aussi patient piur aider nos 2 ados à choisir
J. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes articles achetés sont de bonne qualité et à un prix intéressant
Valerie C.
18 mai 2026
Avis vérifiéBoutique avec du choix et de nombreuses marques
Edith V.
15 mai 2026
Avis vérifiéN'étant pa habituée de votre magasin j'ai été agréablement surprise par la clarté de ce dernier.Du choix mais sans excès à ne pas savoir où regarder et de la disponibilité du vendeur qui m'a bien conseillé. Je reviendrai.
D. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits avec beaucoup de choix a un prix raisonnable.
P. B.
12 mai 2026
G. R.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Ludovic J.
9 mai 2026
Avis vérifiéPour moi sport 2000 est l'enseigne où l'on trouve plus de choix dans l'habillement sportswear et de qualité.
Adèle J.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis ! La jeune fille à la caisse est toujours agréable.
Emmanuelle S.
3 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs très souriants et à l'écoute. N'hésitez pas à demander ce que vous cherchez , ils connaissent très bien leurs articles, et comprennent ce que vous voulez. Les articles sont de qualité.
D. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéArticles intéressants pour toute la famille
F. N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est un excellent Conseiller de Vente..au rayon chaussures running.
M. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
M. V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont très avenants et j'aime les coins affaires.
E. J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Pauline P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures Salomon. Bon conseils, vendeurs à l'écoute
Sandrine V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin personnels chaleureux et accueillant et à l écoute du client
T. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDécevante car les produits sont bien trop chers et pas assez de choix pour femme. Une carte cadeau m'a été offerte d'où mon achat mais sans cela je n'aurai rien acheté....