L'établissement Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux et ses bons conseils, avec un large choix d'articles de qualité à des prix raisonnables.
S. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéCadeaux d anniversaire. J ai trouvé les articles qui me convenait
Mireille C.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallut que je cherche une vendeuse pour que quelqu'un s'occupe de moi. De plus je me suis déplacer suite à une information reçu sur mon téléphone et je découvre que le produit que je souhaitais et que j'ai trouvé au magasin et que j'ai acheté, mais pas au prix indiqué sur mon téléphone. Dommage qu'il faille commander sur un site pour avoir droit à la promotion. Heureusement que je me suis déplacée, sinon si j'avais commandé les chaussures par téléphone, à réception je n'aurais pas pu les enfiler ! ! !
C. B.
1 mars 2026
Avis vérifiétres bon magazin et le perssonnel que jai vu tres tres bien jentil serviable mais jorais voulu trouver un maillot de l om dedicasser par les joueure mais je narrive pas a trouver jai demander a la boutique mais on ma repondu qu il fallais aller a marseille comment puis faire merci
J. F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et beaux produits
G. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, bien conseillé
Frederic A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRas
G. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à plus de promo mais j'ai quand même trouvé mon bonheur !
Peggy B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, très bien agencé
A. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience comme d'habitude.
C. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin très bon prix
J. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je me suis adressé au 1er vendeur venu qui m'a dirigé vers son collègue du rayon concerné. Il m'a fait essayer le produit désiré. Il a constaté que la taille n'était pas adaptée. Il a demandé l'aide d'une vendeuse confirmée pour me proposer un produit similaire adapté. J'ai apprécié la complémentarité des 2 premiers vendeurs, en stage, avec la vendeuse "titulaire" expérimentée. Formation de jeunes est un "bon point" à poursuivre. Merci
B. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Genevieve P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Sandrine G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin très bien tenu ont y trouve pas mal de chose c est bien .
G. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPeu habituée aux vêtements de sport, j'ai trouvé un excellent accueil et de bons conseils
Rodolphe T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel toujours souriant
L. J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéChoix interressant
Jean marc D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable de part la qualité des produits et nouveautés.
L. Y.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonnet north face à n promo plus intéressant qu en ligne Personnel agréable
A. G.
4 janv. 2026