L'établissement Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de produits et ses prix compétitifs, offrant une expérience de shopping agréable.
M. F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ achete beaucoup chez sport 2000 et jamais ne beneficie des points fidelites qui donne droit a des reductions Je l ai stipule deux fois mais le personnel mz reons on ne sait pas Je pense que je n irai plus dans ce magasin
Réponse de Sport2000 BELLEVILLE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez le magasin ou notre service client afin que l'on vérifie votre dossier et fasse le point. Merci pour votre fidélité, cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Ange A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et des avantages intéressants
M. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiésoldes très avantageux
Corinne P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les articles ne sont pas vraiment rangés de sorte à faciliter nos recherches. Par exemple, les vêtements enfants pour garçons ne sont pas du tout a côté de ceux des filles, il faut chercher vers les vêtements femmes...
T. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Magasin bien organisé et le personnel très disponible.
Regine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bon rapport qualité prix cependant, la dernière fois, il y a quelques jours, je n'ai pas reçu ma note par mail comme d'habitude
D. P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires
B. T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon enseigne de proximité avec un personnel compétent et un accueil toujours au top
M. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, rayons par marques bien rangés
Damien M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéGrande diversité de marques, beaux articles. Soldes pas extraordinaires.
J. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix important et avec de bon tarifs
E. A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDes soldes avant l'heure. Un personnel aimable et disponible. Très content de mes achats chez Sport 2000
M. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien !
Abdellaziz G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa, et produits à des tarifs très intéressant parfois, content de mes achats.
Didier P.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais sans problème, un très bon achat
Monique D.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable,grand choix pour toute la famille.
P. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéIl n'y a aucune ambiance dans ce magasin on y va on achète ou pas et puis on repart.
Benoit B.
18 juin 2026
Avis vérifiéras
Josiane A.
18 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique et très respectueux