L'établissement Sport2000 à Cogolin est bien entretenu avec un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, offrant une belle expérience d'achat.
E. M.
10 août 2026
Avis vérifiéBonne enseigne trouve toujours le bon produit. Prix attractif bon vendeur Toujours pleine de promotions
Martine B.
8 août 2026
Avis vérifié.
P. C.
7 août 2026
Christelle M.
5 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa, toujours de bonnes affaires...au top
Christine P.
3 août 2026
Avis vérifiéL'ambiance est agréable, le personnel est à l'écoute,
K. M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien fourni
Eduard C.
1 août 2026
Avis vérifiéTop
Y. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéHabitué de ce magasin. Connu depuis x années, rien a redire
B. F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMon expérience globale a été positive. Le magasin est agréable, les produits sont de bonnes qualités et le personnel est accueillant. En revanche, j'aimerais voir davantage de choux en vêtements de sport pour femmes, avec des modèles plus tendances. J'ai également trouvé que les baskets en promotion etaient peu attractives ou ne correspondaient pas à mes attentes. Malgré cela, je suis satisfaite de mon achat et je reviendrai.
N. S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
C. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRas
K. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé de très très bonnes affaires en Soldes produits de qualités. J'ai demandé à un vendeur un renseignement sur une marque précise de sport... Il m'a répondu je ne sais pas je pense nouveau employé soit jeune student. C'est dommage que vos bons d'achats de 10€ ne soient valables que le. Dimanche ou le lundi.... Sinon l'atout du Magasin,, le choix dans différentes collections et beaucoup de promis -50% bon Pour le porte-monnaie ????️?️?️????
Renaud G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu les rayons proposent un large choix.
Jean J.
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
Thierry S.
Avis vérifiéras
R. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDécouvert pendant nos vacances, très bonne expérience
Horst C.
Avis vérifiéTop
D. O.
Avis vérifiéSympa
S. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn vendeur peu motivé,on a eu l impression de le déranger
J. H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAyant la taille xxl ou xxxl je trouve quand même des produits qui me plaisent et même en soldes et ceci est très plaisant