L'établissement Sport2000 VAL DE BRIEY est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient la propreté des lieux et les bonnes conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable.
F. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l'écoute du client .
J. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours parfait et poli. Personnel très compétent et à l'écoute des doléances des clients. Un grand choix de haute qualité dans le magasin. Je viens souvent acheter des articles et jamais déçu.
N. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé et personnel rres agréable
Chantal D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseil pour ce que je cherchais
Rachida C.
2 juin 2026
M. F.
2 juin 2026
Edwige V.
1 juin 2026
Avis vérifiéAchat de baskets Nike, tres belle article , j adore !
A. G.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis harcelée de mail qui ne me concernent pas !! J ai beaux expliquer à cette enseigne qu ils se trompent dans l orthographe du nom et qu il s agit de une autre personne et l enfer continue
Réponse de Sport2000 VAL DE BRIEY
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec nos communications. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions résoudre ce malentendu ? Nous tenons à vous aider. 06 22 93 20 87 ou sport2000briey@gmail.com Cordialement. L’équipe sport2000
A. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéProche du domicile et j'y trouve ce dont j'ai besoin
T. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres belle enseigne avec beaucoup de choix
V. T.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillants qui répondent à toutes questions et qui conseillent.
O. T.
Avis vérifiéV V V
R. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Bien agencé. Les vendeuses sont sympa et efficaces rien à dire vraiment parfait c'est ce qu'il manquait sur briey merci
S. C.
28 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé , personnel très sympathique et de bons conseils . Il faudrait toutefois avoir plus de vêtements pour femme.
Cyril O.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute et très professionnel. Aimable et souriant ! On ne demande rien de plus. Continuez comme ça !
A. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Celine D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
M. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin sportif avec beaucoup de choix jais toujours trouvé chaussure à mon pied et j'apprécie les réductions je le recommande à tout le monde
D. E.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un bon pour mon anniversaire un bon vraiment très plaisir Un personnel super sympa bravo !!!! Et des promos qui mon donner envie d acheter
Jimmy D.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci , très bon accueil