Sport2000 VAL DE BRIEY est perçu comme un établissement agréable, avec un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles. L’expérience semble simple et fluide, avec un passage en caisse rapide, un espace bien tenu et une ambiance rassurante pour trouver facilement ce qu’il faut.
"Accueillant, de bons conseils."
"Accueil gentil grand choix"
"Très bonne expérience magasin très propre et personnel professionnel et a l'écoute"
"Un grand merci a Elodie vendeuse au top et très professionnel je recommande cette fabuleuse vendeuse"
"Magasin très bien fourni, bon accueil et service suivi de renseignement impeccable tant au niveau chaussures running jusqu'à de simple casquette tout…"
"Très bon magasin et personnel très serviable"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et bien rangé"
"Magasin tres bien tenu . Tout est bien organisé et les vendeuses sont tres agréables. Dommage que dans le rayon randonnée il n y est pas assez de…"
"top magasin"
"Un magasin bien tenu et une équipe disponible au service du client"
"Personnel à l'écoute, souriant et agréable."
"Toujours du personnel très sympathique"
Choix
"Achat de basket pour ados, choix restreint mais largement suffisant, prix correct et vendeur présent et disponible"
"Beaucoup de choix à très bon prix"
"Bon magasin dans l'ensemble. Diversité des articles."
Audrey K.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de basket pour ados, choix restreint mais largement suffisant, prix correct et vendeur présent et disponible
M. C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci a Elodie vendeuse au top et très professionnel je recommande cette fabuleuse vendeuse
N. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé
D. K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à très bon prix
Edwige V.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien tenu . Tout est bien organisé et les vendeuses sont tres agréables. Dommage que dans le rayon randonnée il n y est pas assez de choix . Sinon c est tres bien. Bravo a l equipe !
C. C.
31 août 2026
Avis vérifiéAccueillant, de bons conseils.
Jerome O.
31 août 2026
Avis vérifiéAccueil gentil grand choix
F. V.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et pourtant mon achat etait vraiment très petit
N. S.
29 août 2026
Avis vérifié.
D. P.
24 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fourni, bon accueil et service suivi de renseignement impeccable tant au niveau chaussures running jusqu'à de simple casquette tout y est! A la prochaine !
C. B.
24 août 2026
Avis vérifiéBons produits de qualité mais pas assez de choix pour maillot de bain de piscine pour homme
O. A.
22 août 2026
Avis vérifiéC'est nickel ?? ne changer rien Merci ☺️ beaucoup
Pascal D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience magasin très propre et personnel professionnel et a l'écoute
I. F.
8 août 2026
Avis vérifiéMERCI
J. C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Toujours poli et à l'écoute des doléances des clients. Conseils avisés et pros pour diverses demandes. Difficile de trouver ma taille en 2xl parfois,mais cela est dû au fait que je suis hors normes. Je suis toujours satisfait du magasin et de ses produits.
Monique B.
5 août 2026
Avis vérifiéAchat de basket
D. G.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très serviable
F. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers