Le magasin S2 Montmorot offre un excellent accueil, avec des vendeurs à l'écoute et sympathiques. La qualité des vêtements et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, tout comme le large choix disponible. L'atmosphère agréable contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
M. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Nous reviendrons !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe S2 Montmorot
D. G.
10 déc. 2025
très bien
Christophe R.
3 sept. 2025
Vendeur au top , qualité des habits au top et caissière aimable ,rien d'autre à dire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nos produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe S2
S. D.
5 août 2025
Magasin top vendeur a l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et que nos vendeurs ont su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe S2
C. R.
23 juin 2025
Achat en toute tranquillité avec l'aide du vendeur totalement à l'écoute.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'écoute et le soutien de notre vendeur satisfaisants. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe S2
S. C.
21 juin 2025
Super vendeur , accueil top le sourire malgré le monde , et de l humour et ça c est super agréable
Alain T.
14 juin 2025
Très bien accueilli
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe S2
Marie D.
12 juin 2025
Le magazin est super mais j'ai pas eu une bonne expérience avec les chaussures
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, mais nous sommes désolés d'apprendre que les chaussures n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe S2
Réponse de Marie D.
Le problème as été réglé depuis
Philippe B.
26 mai 2025
Ras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre marque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage sur vos expériences. Cordialement. L’équipe S2
G. O.
18 avr. 2025
Professionnel
E. C.
24 mars 2025
Super acceuil et super conseil de la part du vendeur
A. B.
30 déc. 2024
Bon rapport qualité prix
L. S.
25 déc. 2024
Très beau magasin personnel sympathique
Gaelle P.
25 nov. 2024
Un grand choix er de bons conseils
M. C.
20 oct. 2024