Chez Sport2000 GUICHEN, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins. Les clients apprécient aussi les conseils donnés avec simplicité, la prise en charge rapide et le suivi des commandes, ce qui rend l’expérience fluide et rassurante.
"Magasin très bien achalandé, promos intéressantes, personnel accueillant, souriant, plutôt enjoué (Bain de Bretagne)"
"Accueil excellent avec une bonne variété de choix dans les produits De plus il est très agréable d'avoir un magasin de proximité"
"Très bon accueil, très bon conseils. Je recommande."
"Accueil vraiment excellent et conseils très agréables"
"Beau magasin. Personnel accueillant .bien achalandé. Parfait!"
"Très bonne expérience Avec un jeune nous accueillant avec professionnalisme"
Expérience en magasin
"Bon accueil, magasin bien agencé"
"Comme d habitude. Très beau magasin, accueil souriant jusqu en caisse"
"Très bon achat, magasin agréable et vendeurs de bon conseils."
Choix
"Choix et qualite"
"Du choix et un très bon accueil !"
"Très bonne expérience beaucoup de choix"
"Ambiance chaleureuse, personnel compétent et à l'écoute, offres attractives, je recommande !"
"pris rapidement en charge par un employé, bien conseillé, j'ai mes achats rapidement,,,"
"Magasin à taille humaine. Personnel à l'écoute. Des opportunités à saisir en période de soldes."
Christelle B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et à l'écoute lorsque j'ai été avec mon fils de 8 ans pour lui acheter des équipements de foot !
N. P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil.
M. D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéChoix et qualite
B. L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, promos intéressantes, personnel accueillant, souriant, plutôt enjoué (Bain de Bretagne)
C. L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent avec une bonne variété de choix dans les produits De plus il est très agréable d'avoir un magasin de proximité
C. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéMon petit fils m'a subjugué de passer dans votre magazin
Annie H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Je recommande.
W. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil vraiment excellent et conseils très agréables
J. Q.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin à accueillant Bemôl le rayon est femme est toujours petit moins d articles que celui des hommes
Odile A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
F. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel accueillant .bien achalandé. Parfait!
S. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix et un très bon accueil !
C. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéClassique
Benjamin R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne...produit de qualité....un peu plus de grosse promotion...
Evelyne M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience beaucoup de choix
Christophe F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Avec un jeune nous accueillant avec professionnalisme
V. L.
27 août 2026
Avis vérifiéPaire de baskets vue dans le catalogue promo. Ma pointure n'était pas dispo, la vendeuse l'a fait venir d'un autre magasin. Très bien.
Julien L.
27 août 2026
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse, personnel compétent et à l'écoute, offres attractives, je recommande !
C. D.
18 août 2026
Avis vérifiéBonjour, SPORT 2000 est une marque d'enseigne de qualité, les produits que nous avons achetés répondent à notre attente. Bonne journée à tous,
M. G.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé