L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION se distingue par un personnel accueillant et une grande variété de choix pour les vêtements de sport. Les promotions intéressantes en font un lieu prisé par les clients, même si le choix pour femmes pourrait être amélioré.
P. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil correct et sympathique stagiaire compétentes
S. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents …..
B. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper promo sur les t shirts merci
A. S.
10 mai 2026
Avis vérifiéL
C. K.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme du personnel niveau conseils et suggestions. Un léger bémol quant à la palette de choix de pointures des chaussures de sport.
Helena M.
Avis vérifiéSuperbe
M. L.
Avis vérifiéVendeur très accueillant
I. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe garçon qui m'a accueilli n'a fait aucun effort pour parler français ni pour communiquer avec moi. Il a parlé en créole, et je n'ai pas apprécié son attitude, surtout
Binty M.
6 mai 2026
Avis vérifiéFormidable
Y. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe la trouve accessible, bien placé et bien visible. Il m'arrive de venir principalement pour ce magasin. Mais suite à mon achat de la dernière fois, je trouve qu'il manque de choix pour les vêtements bébé à partir de 12 mois et aussi du côté « urbain » (pepe jeans/teddy smith/ oxbow…) Dans l'ensemble, c'est un bon magasin.
Vanessa J.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin top. Mais pas un sourire arriver à la caisse. Limite froid. Choix d'articles. Bonne réduction.
E. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéCORRECT
M. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux par des personnels motivés et intéressés par le besoin du client. Un personnel agréable d'efficacité, d' attention avérée qui génère la volonté de revenir chez Sport 2000 du Port. Compétence, patience et sourire, que demander de plus ?
F. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCHOIX AU NIVEAU DES BASKETS PAS ASSEZ POUR LA CLIENTELE ET LE PERSONNEL SOUVENT ABSENT POUR DONNER DES RENSEIGNEMENTS AUX CLIENTS.
C. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéL'enseigne est bien le magasin est bien le personnel est accueillant mais la carte de fidélité ne m'a jamais rapporté la moindre réduction depuis des années soit trop tard soit fallait imprimer enfin je me demande à quoi cela sert d'être fidèle chez vous .
Réponse de Sport2000 LE PORT DE LA REUNION
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre carte de fidélité n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions explorer des solutions ensemble. Cordialement. L’équipe sport2000 Réunion
R. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Michel P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel préposé au rayon chaussures sports très correct.
Fabienne P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne pour les vêtements sport pour l'école