L'établissement Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre une vaste gamme de produits avec des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience agréable. Les promotions régulières et la bonne organisation des rayons contribuent à un service de qualité.
Sabine C.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour quand je vois un article qui m'intéresse j'appelle toujours le magasin pour savoir si y'a ma taille ou pointures avant de me déplacer. Je suis toujours bien accueilli et on me renseigne toujours bien.
M. S.
24 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accessible pour des petits budgets qui veulent de la qualité et des marques avec du choix. Je conseille
M. A.
Avis vérifiéRAS
A. R.
Avis vérifiéEnseigne très bien
C. R.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits Super magasin Beaucoup de choix Prix trés intéréssant
Nadine F.
19 juin 2026
Avis vérifiéSans commentaire
C. D.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil et des prestations offertes par votre enseigne.
M. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe c'étais tres actuellement
Jean pierre T.
P. D.
15 juin 2026
B. C.
15 juin 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix mais les caissiers sont accueillant, agréable...
Serge thierry B.
14 juin 2026
Avis vérifiéEn faite magasin sport 2000 c est le meilleur magasin Presque tout le temps il fait de façon qu il ont de promo dans le magasin pour attirer des client
Marie louise K.
13 juin 2026
Avis vérifiéIl y a du choix. Très beau magasin.
C. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accompagnée par les vendeurs du rayon baskets running. Et un bon relationnel de leur part, ce qui a été fort apprécié. Il y avait de bonnes promos pour la fête des mères également !
J. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéIl semble que le magasin propose des vêtements de qualité et avec un prix raisonnable lorsqu'ils sont en catalogue
M. R.
10 juin 2026
Marie laurence L.
10 juin 2026
Avis vérifiéMon expérience dans ce magasin était exceptionnelle, accueilles excellente, prix très abordable pour petit budget.. Les réductions correct..