L'établissement Sport2000 à Drumettaz offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et de bonnes promotions, renforçant la fidélité des clients.
P. C.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables.
Pierre J.
Avis vérifiéRad
Yves R.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé avec l'aide de votre vendeuse les sneakers que j'avais repérées sur le catalogue de promos. J'ai bénéficié de la réduction ventes privées de la déduction de 15€ de mon coupon Odyssea et du bon cadeau de 7€ pour mon anniversaire
V. M.
Avis vérifié,j'ai
F. B.
21 juin 2026
C. G.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin que j'adore. Ça va de l'équipe aux vêtements ! Tout est parfait ❤️
P. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
S. S.
18 juin 2026
Avis vérifiéC'est un magasin où je vais souvent il y a tous les styles vestimentaires en un seul endroit. Merci
D. M.
J. R.
Avis vérifiéJe suis super content de l'équipe de sport 2000
Danielle M.
16 juin 2026
Avis vérifiébeau produit sélectionné par ma fille
Patrice Z.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil. Beaucoup de choix et magasin agréable J'avais oublié un article en réglant et la caissière m'a rappelé. C'est très professionnel
Marie-Gabrielle T.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et aux Petits soins donc très agréables
P. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et choix des articles et un bon rapport qualité/prix .
Josette E.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ ai toujours trouve ce que je voulais et le personnel renseigne bie
M. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude depuis longtemps d'aller chez sport 2000
E. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe viens souvent car c'est la proximité qui m'arrange et j'ai la carte de fidélité
F. C.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasins de proximité avec très bon accueil, rapport prix / qualité intéressant.
A. M.
29 mai 2026
Avis vérifiédes modèles actuels en prêt à porter, une variété des styles. Des conseillères à l'écoute. Des prix raisonnables.
Josette G.
28 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse remarquable d aide.bravo