L'établissement Sport2000 à Moissac offre un accueil chaleureux et une équipe disponible, compétente et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des produits, le bon rapport qualité-prix ainsi que les conseils pertinents des vendeurs. C'est un lieu agréable où le choix et la propreté sont souvent soulignés.
C. S.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, je recommande
A. C.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant. La caissière très gentille.
Said A.
9 août 2026
Avis vérifiéC'est cher par rapport à d'autres magasins de sport, Pendant les soldes j'ai reçu un sms indiquant -50% sur une large sélection d'articles mais en rentrant au magasin j'ai pas trouvé d'article soldé à -50%
Francoise S.
8 août 2026
Avis vérifiéJ aime voir de sur place
P. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ?
I. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible pour nous renseigner. Top !
J. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès proche du client et competentes
Alexandre L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAchats soldes
Pierre J.
24 juin 2026
Avis vérifiéGrand marcheur, je souhaitais des baskets légères, confortables, ce que j'ai trouvé à sport 2000
N. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe top..
K. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente de trouver ma marque préférée dans ce magasin et personnel très gentil et à l'écoute !
Petar D.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon
Pascal S.
12 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique , de bon conseil .
Catherine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne propre et accueillante
Claudine C.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est devenu mon magasin d'habillement pour la mode et pour le sport, les vendeuses sont de très bon conseil, seulement si vous le souhaitez. Il y a souvent des promos.
J. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait bien
Celine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant. Je recherche une marque de chaussure qui est présente que a sport 2000
S. T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, sourire et compétences. Pour aide dans mes choix de chaussures.
P. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'en suis très satisfait.
Laurent D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil , magazin avec du choix , propre et equipe a l'écoute . Je recommande !! Merci