C. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un kit de purge. Après 8 jours toujours rien. Je suis allée exprès pour récupérer le produit mercredi dernier car lors de l'achat on nous avait dit que ce serait bon pour le réception du produit. Samedi dernier soit disant ce serait bon , toujours pas. Ce mercredi j'irai j'espère que ce sera au magasin, sinon ils devront me rembourser et pas en bon d'achat
Alain J.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'en parle dans mon dernier chapitre
Evelyne H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience. Léo le technicien a été à l'écoute, professionnel et de très bon conseil pour choisir mon vélo électrique. Il a pris le temps d'expliquer les caractéristiques, l'entretien et l'utilisation, ce qui m'a vraiment rassuré. Le service a été rapide et de qualité. Je recommande vivement !
P. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un personnel très sympathique , à l'écoute avec de bon conseils , vraiment professionnel . Je conseil vivement
Herve C.
12 mars 2026
Avis vérifiébon acceuil personnel competant
P. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
C. S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueillant/a l'ecoute
D. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Plaisant et agréable. Pour autant il manque le petit plus qui fait la différence.
Francoise M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéEcoute de ma demande, amabilité et fourniture du bon produit
Valerie N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe dynamique et de bons conseils
Dominique G.
5 mai 2025
Avis vérifiébeau magasin les vendeurs très compétents, bon conseil
Julien L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel super cool et bonnes conditions
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique satisfaisant. Bon accueil en magasin, vendeur qui débute certainement dans le métier, mais qui a le souci de bien faire et de répondre à toutes les attentes du client. Merci donc à Brice, je recommande vivement velociste.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS