L'établissement Sport2000 à Montbard offre un excellent choix d'articles de sport de qualité, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon relationnel et l'ambiance agréable.
K. H.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait Ras
Serge B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne très bon personnel au magasin de Montbard
Patricia N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et accueillant pas mal de choix sur tout
Michel B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et suivi - j'ai pu faire l'échange du produit le lendemain pour une autre taille. Bonne qualité des produits proposés, notamment en textile, avec un rapport qualité/ prix intéressant, avec les remises accordées.
E. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours des employés compétents.
N. G.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec de bons produits , vendeur charmant ce qui n est pas pour me déplaire
J. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications nettes sur les produits.
C. C.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours heureuse de mes achats l'équipe est dynamique de très bons conseils. Merci à la TEAM ne changez rien toujours de bonne humeur. Articles de très bonne qualité.
Orane M.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée , relationnel client parfait, choix intéressant.
N. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
C. N.
20 mai 2026
Avis vérifiéRAS
F. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon accueil, bien servi
Jean pierre T.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique,avenant et professionnel.
Catherine S.
17 mai 2026
Avis vérifiéMatériel de randonnée au top.
J. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéC'est un magasin que je connais , je trouve toujours quelque chose pour me faire plaisir.
M. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Pascal A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un vendeur très agréable, produits a tous les prix.