Sport 2000 MONTBARD est un établissement qui ressort surtout pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients évoquent des conseils utiles, un passage en caisse fluide et une aide concrète, comme le chargement des vélos dans le coffre.
"Personnelle saimpatique et accueillent merci mais les prix un peu trop cher"
"très bel accueil"
"Très bon accueil"
"J'aime me rendre à Sport 2000 à Montbard ou Châtillon sur Seine , toujours de bons conseils avec des vendeuses et vendeurs agréables !!"
"Bonne Enseigne très bon Personnel"
"Accueil très chaleureux et professionnel"
Expérience en magasin
"Toujours un bon accueil au magasin SPORT 2000 de 21500 MONTBARD"
"Super magasin"
"Personnel à l'accueil et en caisse sympathique."
"Partenariat historique avec notre club de sport. Facilité à communiquer et réactivité de notre interlocuteur."
"Bon accueil, personnel serviable et compétent."
"Bonjour, personnel qualifié et très bon accueil."
Choix
"Très bon magasin et accueillant pas mal de choix sur tout"
"Accueil sympa ,grand Choix ( chaussures de sport )"
"Grande diversité de produits tant en matière de sport que de vêtements"
S. R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue à sport 2000 pour une paire de basket des Asics qui était en promo sauf que la promo était commencée depuis une semaine et que moi j'avais reçue la publicité que le lundi après du coup plus de basket. Mais le vendeur très charmant très gentil et à l'écoute ma proposé une autre marque plus confortable et moins chère. Je suis repartie très contente avec mes baskets merci à lui
Herve V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnelle saimpatique et accueillent merci mais les prix un peu trop cher
Stephane L.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bel accueil
A. J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPartenariat historique avec notre club de sport. Facilité à communiquer et réactivité de notre interlocuteur.
I. G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime me rendre à Sport 2000 à Montbard ou Châtillon sur Seine , toujours de bons conseils avec des vendeuses et vendeurs agréables !!
S. G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Serge B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonne Enseigne très bon Personnel
Sophie C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
A. C.
2 sept. 2026
Avis vérifié?
C. M.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès Bien
M. A.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,bien conseiller
C. L.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils de la part du vendeur pour mon besoin concernant mon VTT.
Brigitte M.
16 août 2026
Avis vérifiéEn fait les marchandises sont bien présentées et de très bonne qualité. Bon rapport prix qualité!
E. S.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil au magasin SPORT 2000 de 21500 MONTBARD
Frederique M.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel serviable et compétent.
J. H.
Avis vérifiétrès bon
C. A.
15 août 2026
Avis vérifiépersonnel au top renseignements amabilité
Christian S.
15 août 2026
Avis vérifiéJ'étais accueilli avec politesse et grande compétence, puis encore, on m'a aidé à charger les vélos dans mon coffre : grand merci !
J. V.
14 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Nathalie G.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil et en caisse sympathique.