L'établissement Sport2000 à Scionzier se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services fournis.
V. M.
16 août 2026
Avis vérifiéN hésitez pas à faire vos achats dans ce magasin de sport. Ils sont tous sympathiques et serviables
Eliane A.
14 août 2026
Avis vérifié;
Mickael V.
12 août 2026
Avis vérifiéFranchement rien a dire. Nous avons été très bien conseillés pour l'achat de 3 paires de chaussures de randonnée. La vendeuse présente connaît son sujet. Sport 2000 scionzier.
G. S.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, très bon accueil.
E. B.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique.
C. M.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent Qualité des produits
F. F.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne Très grand choix Amabilité du personnel
C. M.
8 août 2026
Avis vérifiéBravo à l'équipe qui est toujours attentionnée vis à vis de mon papa qui est non voyant.
F. P.
5 août 2026
Avis vérifiéProduits conforme à ma recherche
E. G.
1 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je viens y chercher et l'ambiance est agréable
Myriam L.
1 août 2026
Avis vérifiéHabitude du magasin et de ses articles !!
L. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon Magasin
J. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
C. F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDernière démarque des soldes
Corinne R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRecherche d un maillot de foot ....grand merci a Alexandre
Jean-Luc K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNotre magasin de sport de référence pour nos équipements sportifs ou pour un cadeau , nous y trouvons toujours des conseils avisés et professionnels et un accueil très sympathique.
C. G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable
S. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne super gentille a la caisse du sport 2000 à scionzier elle est au top et s appelle nora
Rene B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel compétent.
Jacques T.
17 juil. 2026