Sport 2000 CHATILLON SUR CHALARONNE est souvent décrit comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans une ambiance simple et efficace, sans perte de temps.
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Très bon magasin de vêtements mais pas de sports"
"Très beau magasin"
"Accueil sympa"
"Personnelle très compétente, accueillante, et souriante. Choix intéressant. Magasin de proximité."
"Personnel tjr top à Châtillon sur Chalaronne"
"J'ai trouvé mes articles sans difficulté grâce à une conseillère. Bravo l'équipe !!!"
"Personnel agréable et disponible Bon accueil"
"bon accueil gentillesse du personnel et beaux vetements"
Choix
"choix des marques et qualité/prix bien"
"Bon choix et bon rapport qualité prix"
"L'offre de prix est attractive, la gamme est cohérente par rapport à la localisation, à plusieurs reprises, j'ai trouvé des articles recherchés dans…"
L'offre de prix est attractive, la gamme est cohérente par rapport à la localisation, à plusieurs reprises, j'ai trouvé des articles recherchés dans ma taille donc c'est parfait pour moi. En plus, l'accueil est très bon…
"Les personnel est très pro, accueillant, disponible, souriant, Il manque quelques tailles pour femmes un peu plus enrobées."
"Toujours bien accueillie, le personnel est très agréable, je recommande à 300%, vraiment rien à redire."
"Personnel très aimable et à l'écoute"
J. M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéchoix des marques et qualité/prix bien
Thierry S.
25 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
F. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Sylvie M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bien dans l'ensemble merci !
Juliette T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
M. P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPas besoin de faire des km ,proximité, magasin fait pour la jeunesse.mais un trop cher .
S. G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de maillot de bain en promotion Achat en autonomie
G. T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de vêtements mais pas de sports
F. L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
Julie C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore je suis une cliente très fidèle
G. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe Vendeur chaussures de sport au top !
C. C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve les produits très jolies. Et je viens toujours lorsque les articles sont soldés
Jean claude F.
29 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympa
Carole D.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Alain P.
22 août 2026
Avis vérifiéAucun soucis. Bon accueil.
Norbert F.
21 août 2026
Avis vérifiéOn se plaint souvent de la routine,... Mais on l'apprécie énormément lorsqu'elle est positive : Accueil, sourires, bonne humeur, écoute, conseils... Tout cela c'est la routine ultra-positive et constante de l'équipe Sport 2000 Chatillon-Sur-Chalaronne.
Y. B.
19 août 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures d'eau
Emilienne S.
19 août 2026
Avis vérifiéje suis client je n'ai rien à redire.
J. L.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'aimais beaucoup la marque il y a longtemps mais ça c'est détérioré d'année en année.
Francoise G.
7 août 2026
Avis vérifiédernier jour des soldes triès bien