L'établissement à Bagnols-sur-Cèze offre un accueil chaleureux et attentionné, avec une belle sélection d’articles et un personnel de bons conseils. Les clients apprécient l’ambiance agréable et le large choix disponible.
M. C.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherché
M. J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, les vendeuses ont toujours le sourire, nous sommes très bien reçu. Grand chose
Coralie A.
24 juil. 2026
Avis vérifié´
B. G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil attentionné et très belle sélection d articles !c est mon magasin préféré
D. E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux comme toujours depuis des années, merci d'exister encore
B. P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Maryline V.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime flâner dans votre magasin où l'accueil est au Top !
C. R.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et beau magasin. 4 étoiles uniquement car je n'ai pas trouvé la taille souhaité sur le vêtement homme souhaité, et ai dû me rabattre sur un autre.
V. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonel aimable et de bon conseil. De jolis bijoux et accessoires. Plusieurs marques de vêtements proposés .
Nathalie F.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top, les vendeuses me connaissent bien et je passe à chaque fois un très bon moment, comme un après midi shopping entre copines.
Jacqueline C.
22 juin 2026
Avis vérifiéaccueil aimable et liberte de choix
Helene E.
18 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et jolis modèles
Cecile G.
15 juin 2026
Avis vérifiéDu choix un personnel agréable disponible de bon conseil une belle expérience et j'ai trouvé ce que je cherchais
Beatrice G.
10 juin 2026
Avis vérifiéChoix multiple ,accueil et conseil parfait
S. V.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait dans ce magasin , l'accueil , le sourire du personnel , une bonne écoute et de très bons conseils sans que l'on se sente obligé d'acheter si c'est hors de notre budget .
Catherine G.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agence ou tout personne peut trouver son bonheur.
Beatrice P.
1 juin 2026
Avis vérifiéC est parfait comme d habitude
Genevieve F.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin, très propre, très lumineux et bonnes conseillères, très bon accueil
C. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils pour mes achats
Sylvette S.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin .