L'établissement Sport2000 à Limoux offre un excellent choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et de bonnes affaires. Le magasin est bien tenu et l'équipe est à l'écoute des clients.
V. F.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, aide à la réservation d'un article manquant Parfait!
Marie-Odile H.
20 mai 2026
Avis vérifiébonne exxperience. Magasin agréable. Personnel compétent et souriant
C. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéles personnelles tres simpatique et à l'écoute
S. D.
29 avr. 2026
Sylviane A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLarge étendu de produits qui me conviennent et des prix convenables
Maria C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est super gentil, à l'écoute et très professionnel !
Nathalie S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUne vendeur adorable qui a pris le temps de nous conseiller pour une paire de basket avec patience et gentillesse. Je recommande fortement.
B. F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien sauf manque des grandes tailles pour personnes avec un handicap
Stephane P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des bonnes affaires à faire entre le programme fidélité, les promos et les cadeaux.
Christophe M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir, Équipe à l'écoute et super sympa.
Jacques B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix de marques sportives dans une boutique très agréable
Isabelle O.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, vendeuses compétentes.
V. T.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin qui propose des produits qu'on ne trouve pas ailleurs d'où sa qualité
Valerie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours qualité et prix au top
M. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, nous trouvons souvent des produits intéressants lors des soldes
Jean F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité et les prix sont resonable
Stephane P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens toujours chez sport 2000 avec plaisir et je trouve souvent une bonne affaire dans le budget que je me suis fixé.
Vincent G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des achats en général
Jacky P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Aucun vendeur (se) n'est venu pour me pousser à acheter par des conseils. C'est ainsi que j'aime faire les achats. Seul un vendeur je suppose m'a dit " si vous avez besoin de moi ..." en passant.
I. O.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne, choix des produits, marques de bonne qualité. Personnel agréable.