L'établissement Sport2000 à Istres offre un choix varié de vêtements à des prix attractifs, avec un personnel accueillant, compétent et souriant. Les clients apprécient la propreté du magasin et les bonnes promotions proposées.
B. S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLes articles soldés parmis les articles non soldés pas assez séparés dans les rayons
Bernard Q.
16 juil. 2026
Avis vérifiédu choix à tous prix , c'est bien.
M. S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci de votre accueil
G. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement faire mes achats dans votre magasin et surtout durant les soldes hiver et été.
Christophe ok C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDans l ensemble bonne
Yves J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Marion A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé, un grand choix Pour l'homme, la femme et l enfant, mais surtout du personnel de caisse toujours très sympa je recommande vivement
Nicolas M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables et il ya toujours des promotions
Frederique M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, large choix.
Frederic S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSastifait
L. A.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
M. T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel très à l'écoute qui a cherché à satisfaire notre demande très précise
Thierry Z.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que tous le personnel que j'ai rencontré étais très aimable déjà un bonjour ça fait plaisir et lors de mes achats la vendeuse m'a bien renseigné sur les articles et j'ai trouvé son aide plutôt positif ! Concernant le magasin peut être rajouter un espace client et profession̈nel pour échanger car je trouve que ca fait un peu labyrinthe
C. R.
30 juin 2026
Avis vérifiéHabituée à magasin depuis plusieurs années.
A. H.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin au top
Farid ok D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je vous parle de mon expérience dans cette enseigne après avoir fait un stage en 2023 2024 je connais plus ou moins l'équipe et c'est avec un grand plaisir d'avoir partagé ce moment de passage avec eux Bonne entente bon enfant et surtout dynamique.
Sabine L.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
V. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à changé. Magasin qui ne donne pas envie. Aucune aide. Aucun professionnalisme .
N. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéDans l ensemble ca va
F. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin à fuir !!! Et à lire les autres avis je ne suis pas le seul....Sweat acheté sans qu'aucune indication me soit donnée par les caissières comme quoi il ne faut pas enlever toutes les étiquettes. Le sweat etant un cadeau pour un anniversaire j'ai enlevé les étiquettes. je ramène le Sweat car la taille ne convient pas et la il refuse de me reprendre l'article, car il n'y a plus les étiquettes, article qui n'est même pas en promotion !!! Plus, le Ticket de caisse non reçu par mail mais achat tracé en caisse.....et malgré la réponse apportée par le magasin l'article n'est pas tâché, dommage que je ne puisse pas mettre de photo !!