L'établissement Sport2000 à Ferrières offre un personnel accueillant et très compétent, garantissant de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des articles et la propreté du magasin. L'ambiance chaleureuse et les promotions régulières incitent à revenir fréquemment.
Christelle R.
19 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable J'étais accompagné de mon mari qui rentré dans le magasin pour la première fois il a apprécié le magasin et et se que l'on pouvait trouver comme les maillots du stade rochelais et les autres choses
François T.
10 mars 2026
Avis vérifiéAchat
P. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais trop de tailles pour habiller les nains. C'est compliqué de trouver un tee-shirt 4xl par exemple
P. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, les articles sont de bonnes qualités et très bien rangés, avec un choix important. Le personnel est très sympa disponible et compétent. Je recommande
N. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant, magasin bien agencé, articles de qualité.
Daniel E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable très bon service et suivi de commande parfait
C. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs du magasin de Ferrières (17) sont très agréables et de bon conseil.
P. L.
2 févr. 2026
Avis vérifiébonne . habitué a cette enseigne
Ludivine P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a un très large choix d'articles, le personnel est extrêment aimable, donne de très bon conseil, et est très serviable. Essayer de garder cette équipe. Je reviendrai pour la proximité du magasin, le choix, et surtout pour l'accueil du personnel.
A. P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et disponible pour m'aider à trouver mes baskets. Merci
N. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéras
Myriam A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
S. H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Produits très bien indiqués. Malgré que beaucoup d'articles soient chers.
Y. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSi le choix des produits est « lambda », la communication avec les gens chargés de l'accueil ainsi que de la vente est professionnelle et très sympathique.
L. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAméliorer l'esthétique du magasin.
Stephanie V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de gant pour offrir. Il était marqué L/XL sur l'étiquette. La personne a essayé les gants et ils étaient trop petit. En rergardant l'étiquette des gants cette fois ci il était écrit M. Je les ai ramené et alors que l'erreur n'était pas de moi on ne m'a pas remboursé comme je le voulais mais fait un avoir. Inadmissible ...
Rudy S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
P. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais néanmoins manque de choix voire pas assez de taille par rapport à un modèle choisi
P. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéenseigne suivi depuis très longtemps
N. M.
21 déc. 2025