Sport2000 FERRIERES / SAINT SAUVEUR D'AUNIS donne l’image d’un établissement où l’accueil fait vraiment la différence. Les clients retiennent un passage simple, un espace propre et bien rangé, avec des conseils utiles et un personnel disponible.
Expérience en magasin
"Magasin propre et bien rangé avec beaucoup de choix. Le personnel est très sympathique. Je recommande."
"Supers produits, magasin très agréable ,personnel très à l'écoute, accueillant."
"Beau magasin"
"Bien, personnel sympa."
"Très bon accueil. Des réponses aux questions posées en caisse. Excellent contact."
"Du choix Le bien être avec le personnel"
"Ravie de l'accueil ainsi que les conseils."
"Solde sympa et très bon accueil"
"Personnels Disponibles et agréable"
Choix
"Je suis venue au magasin pour trouver des cadeaux pour mon mari. J'ai trouvé facilement grâce aux choix proposés."
"Bon choix vestimentaire"
"Magasin spacieux, choix important, très bon accueil"
P. L.
10 sept. 2026
Avis vérifié;;;;
Christelle R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéras
Sandrine D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec beaucoup de choix. Le personnel est très sympathique. Je recommande.
L. D.
31 août 2026
Avis vérifiéMa carte de fidélité indiquée 30€ de fidélité, je me suis déplacée au magasin de ferriere afin de bénéficier de ce montant, et à ma grande surprise à la caisse on m'indique que c'est une erreur et que cela correspond à une action en place le 24 août et qui est lié à un minimum d'achat, il y a un vrai dysfonctionnement de sport 2000, le directeur de FERRIERE a pris en photo ma carte et je suis en attente d'un éventuel geste commercial ?
Guy B.
24 août 2026
Avis vérifiéBien, personnel sympa.
J. U.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des réponses aux questions posées en caisse. Excellent contact.
Marie pol R.
17 août 2026
Avis vérifiéSupers produits, magasin très agréable ,personnel très à l'écoute, accueillant.
Pascale B.
Avis vérifiéSatisfaite
C. D.
Avis vérifiéBeau magasin
A. S.
Avis vérifiéX
Réponse de Sport2000 FERRIERES / SAINT SAUVEUR D'AUNIS
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec X n'ait pas répondu à vos attentes. Pourriez vous donner du sens à votre avis Cordialement. L’équipe sport2000
Christian I.
14 août 2026
Avis vérifiéDu choix Le bien être avec le personnel
M. B.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'ai profité des dernières soldes, et j'ai trouvé des produits très sympas et de qualité.
Gilles B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A proximité du domicile
M. P.
17 juil. 2026
Avis vérifié.
E. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRavie de l'accueil ainsi que les conseils.
J. P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin bien rangé malgré la période de soldes
F. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSolde sympa et très bon accueil
C. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil par le personnel à qui je demande régulièrement des conseils et des informations sur les produits. C'est très agréable. Magasin où je vais régulièrement ?
Elisabeth T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venue au magasin pour trouver des cadeaux pour mon mari. J'ai trouvé facilement grâce aux choix proposés.
Daniel B.
28 juin 2026
Avis vérifiéAprès coup de fil pour m'assurer de la présence de mon besoin ( chambre à air de vélo) servi impeccablement… Merci