L’établissement Sport2000 à Ferrières offre un excellent accueil et un personnel compétent, disponible pour des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des articles de qualité et les promotions fréquentes, renforçant l'attrait de cette enseigne de proximité.
O. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience
I. P.
3 mai 2026
Avis vérifiéL accueil du personnel est sympa. Le magasin est bien organisé et bien rangé.
Anne marie A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le rayon homme est plus achalandé que celui des femmes.
Muriel D.
29 avr. 2026
Avis vérifié.
P. T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait vaste magasin où on circule facilement et de très beaux articles
Stephanie F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix important, très bon accueil
E. F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPlus orienté mode que sport et peu de tailles standard disponibles dans mes recherches Accueil agréable magasin clair
C. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné avec les explications sur le produit. Personnels très agréables et sympathiques
R. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonelle au top
E. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
J. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur top
A. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéConseil et qualité produit
A. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionalisme, compétences et bienveillance voici mon expérience. Le vendeur qui nous a accompagné dans notre achat a tout compris au commerce dt nous donne envie de revenir.
Julie B.
4 avr. 2026
T. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant
C. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais des produits de marque. Apres la proximité et la qualité sont réunis.
Christelle R.
19 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable J'étais accompagné de mon mari qui rentré dans le magasin pour la première fois il a apprécié le magasin et et se que l'on pouvait trouver comme les maillots du stade rochelais et les autres choses
François T.
10 mars 2026
Avis vérifiéAchat
P. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais trop de tailles pour habiller les nains. C'est compliqué de trouver un tee-shirt 4xl par exemple
P. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, les articles sont de bonnes qualités et très bien rangés, avec un choix important. Le personnel est très sympa disponible et compétent. Je recommande