L'établissement MondoVelo Seynod est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et un service efficace, rendant chaque visite agréable.
C. F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour cette note et ce commentaire au top ! au plaisir
Christine S.
28 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction, accueil agréable, bons conseils et réactivité.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt
Isabelle C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des conseils très pros. On sent que ce sont des passionnés du vélo.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour votre retour ! C'est vrai que le vélo est une passion pour beaucoup d'entre nous, alors votre message nous fait particulièrement plaisir. À bientôt au magasin !
P. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin.
A. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéAcceuillant, bon conseil
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt
E. R.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur à l'écoute
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, merci pour votre témoignage, nous transmettons vos compliments à l'équipe. Au plaisir
Laurent B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro Très sympa
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour votre témoignage et vos compliments qui font plaisir à toute l'équipe. À bientôt
K. R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympa et compétent.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt
J. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur et remise en main, disponible, technique, clair
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos équipes, et que notre service vous a été utile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
G. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTop !
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour cette note et ce commentaire au top ! Au plaisir
Clement F.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt
Fabrice T.
28 mai 2026
Avis vérifiéChangement de pneus
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant le changement de pneus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
N. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil du vendeur et du technicien pour les explications lors de la remise vélo un seul bémol le geste commercial pas top!!
Florent T.
21 avr. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge entretien vélo.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
R. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService toujours super bien. On recommande !
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne route et au plaisir
Clement F.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l'école et très pro !
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous transmettons vos compliments à Clément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt
P. H.
27 mars 2026
Avis vérifiéTres bon conseil et suivi . Personnel très sympathique et compétent, recherche de solution.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre accueil et accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir
Cyril D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil rapidité de travail
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et la rapidité de notre équipe. Nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque passage en magasin soit simple et agréable, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement
J. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Demande satisfaite
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans votre demande. Au plaisir
P. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un vélo neuf.
Réponse de Mondovelo SEYNOD
Merci pour votre message On vous souhaite plein de belles sorties avec votre nouveau vélo 🚲 N’hésitez pas à repasser nous voir si vous avez la moindre question ou besoin de réglages