Evaluations clients Mondovelo Seynod
Très satisfaite de l'accueil et de la qualite des services. Professionnels passionnés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin
Ils sont super. Ils m'ont remis mon Gravel en parfait état sur le champs en 10 minutes alors qu'il était complètement déréglé grand pignon arrière voilé ,dérailleur en mauvais état. Ils voient tout ils sont hyper compétant. Et tout cela pour une modique somme. Merci encore Elisabeth S
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Elisabeth ! Nous sommes ravis d’avoir pu remettre votre Gravel en parfait état rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo
Réponse de Elisabeth SSignalerOui à bientôt
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, merci pour votre confiance et cette note parfaite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Seynod
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour cette note et ce commentaire parfaits ! Au plaisir L'équipe Mondovélo Seynod
Vendeurs compétents et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec compétence et amabilité. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Seynod
Un très bon accueil et conseil sans pousser à la consommation à l'écoute de mes besoins. Un excellent SAV pour la réparation du VTT de mon fils et de mon triporteur Je recommande sans hésitation Merci
Avis du , suite à une expérience du par THAI E.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre chaleureux retour. Votre satisfaction est notre priorité, que ce soit pour vous conseiller ou pour entretenir vos vélos. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes pour le VTT de votre fils et votre triporteur. À très bientôt en magasin, et encore merci pour votre recommandation. L'équipe Mondovélo Seynod
Rapidité dans la consigne
Avis du , suite à une expérience du par MILENA G.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins cyclistes. Sportivement. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Équipe accueillante qui prend le temps d'analyser les soucis et propose des solutions. Des pro comme on aimerait en avoir dans toutes les enseignes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu prendre le temps d'analyser vos besoins et de vous proposer des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo. L'équipe Mondovélo Seynod
Accueil très sympathique . Vendeur qui a pris le temps de me trouver une solution . Je recommande et reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nous ayons pu trouver une solution pour vous. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. L'équipe Mondovélo Seynod
Super accueil des personnes à l écoute des demandes ,patients et à la fois réactifs merci à vous 3
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre message chaleureux ! C e fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. À très bientôt. L'équipe Mondovélo Seynod
Personnel très sympathique et a écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance et ces compliments que nous ne manqueront pas de transmettre. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Seynod
Sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. À bientôt en magasin ! L'équipe Mondovélo Seynod
S.A.V au top, très bon accueil et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service après-vente, notre accueil et notre personnel vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Rdv rapide pour ma révision et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous pour la révision s'est déroulé rapidement et que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future révision ou autre service. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Seynod
Entretien vtt
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour 5 étoiles sur notre service d'entretien VTT ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
L'équipe est toujours aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DEREK W.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe aimable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. À bientôt. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Je suis venu pour un dévoilage de roue. On m'a très bien accueilli, l'opération a été effectuée rapidement et on m'a donné des conseils sur d'autres pièces qui étaient usées
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu repartir rapidement avec votre vélo réparé Nous sommes également heureux que nos conseils sur d'autres pièces usées vous aient été utiles. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité contribuant à ce que vous rouliez dans les meilleures conditions. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Toujours bien reçue. Important.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE O.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien reçue chez nous. Votre confort et votre satisfaction sont essentiels pour nous, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes à chaque visite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Annecy Seynod
Très bonne enseigne Personnels accueillants et très professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour vos compliments ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Annecy seynod
Révision vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par SALOUA D.
les nouvelles directions est plus dynamique que l'ancienne quand je vais acheter mon vélo en 2021 et conseille beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS R.
Je viens d'investir dans un VTT cube haut de gamme 2023 avec peu de remise, j'espère n'avoir pas trop de regret avec les Backs Friday qui vont arriver et dêêtre à côté d'une meilleure réduction. J'espère ne pas mettre trompé en choisissant Mondovélo .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Service et renseignements efficaces ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Equipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Première prise de contact pour une révision : Merci je vais rester fidèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
…quipé très sympathique et commerçante ??
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Jeunes gens efficaces et très sympathiques Merci ??
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Prise en charge immédiate suite à un pb sur un VTT, et mise en oeuvre rapide du dépannage. Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Une équipe au service de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Accueil très professionnel et personnel très compétent et très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bon accueil avec du personnel compétent , Frais de préparation du vélo un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Le vendeur m'a fourni de bons conseils. Le choix d'accessoires était limité mais le produit que j'ai acheté me convient tout-à-fait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.
Magasin et personnels accueillant. Très à lêécoute de l'acheteur et disponible. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Excellent accueil, personnel à l'écoute, de très bon conseils et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIO R.
Employés très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Super équipe. Très bon accueil conseils et services !!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
…quipe à l'écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DELLIAS C.
…quipe au top, accueillante, professionnelle, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
J'ai acheté 2 vélos a assistance électrique. L'accueil, le conseil et la compétence étaient au rendez-vous. Je suis revenu pour un SAV avec la même satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Sourire et efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
nous sommes très contents de notre achat dans votre magasin, de bons conseils, mise à disposition rapide du vélo. je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Rapide efficace c'est ce qu'on rechercher
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Excellent accueil ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Super équipe rien à voir avec la précédente équipe . Du personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Seul problème qui n'est pas lié au magasin mais à l'enseigne : Vélo enfant FROG acheté il y a moins de 6 mois et plus de stock de pièces détachées à la suite d'une décision d'arrêter la marque.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
La personne à l'accueil super agréable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
J'ai amené mon vélo pour une révision et le service était incroyable! Mon vélo est comme neuf :)
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Rodrigo est très compétent et aussi attentionné
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.