Le magasin Sport2000 à Capvern est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés, et la diversité de son offre. Les clients soulignent la compétence et la serviabilité du personnel, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin. Les promotions attractives et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat positive.
Cyril D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
A. G.
1 févr. 2026
Rose D.
26 janv. 2026
Bon accueil ,personnel à l'écoute et efficace. Prix modérés dans l'ensemble. Choix assez varié.
Monique D.
23 janv. 2026
' L
Catherine G.
18 janv. 2026
Personne très aimable et serviable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
F. G.
12 janv. 2026
Je recommande ce magasin et d une par leurs nombreux rayons avec un choix énorme et de qualité et surtout par les conseils et l amabilité des deux femmes qui gèrent ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Wendy P.
9 janv. 2026
Excellente !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Wendy P.
Ce n'est pas la marque que j'apprécie mais les personnes qui travaillent pour votre marque ! La nuance est énorme car si votre personnel était désagréable, je changerai d'enseigne !
L. L.
6 janv. 2026
Très bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Meilleurs voeux pour 2026 et au plaisir! Cordialement, L’équipe sport2000
C. D.
6 janv. 2026
Déçu on vous promet mons et merveilles et bé j'en suis de 35€
M. F.
5 janv. 2026
magasin de proximité, de bon conseil, bon accueil et des promo
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. R.
4 janv. 2026
Je suis venu acheter une paire de tennis .On s'est bien occupé de moi et j'ai eu une bonne remise à la caisse. Je reviendrai.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez pu profiter d'une bonne remise. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous revoir lors de votre prochaine visite. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Jackie L.
25 déc. 2025
Nous avons trouvé qu' il y avait beaucoup de choix. Tout le temps des articles démarqués cela peut être intéressant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix d'articles et que nos promotions vous intéressent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe sport2000
S. P.
18 déc. 2025
Manuella est super professionnelle, accueillante, souriante…. et de très bons conseils. Toujours disponible pour aider à choisir et emballer les cadeaux.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Emmanuella vous a offert une expérience positive et conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe sport2000
M. S.
13 déc. 2025
Magasin très bien range vêtements de qualités avec un grand choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé et que vous appréciez la qualité et le choix de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. L.
11 déc. 2025
Un très bon accueil un personnel gentil compétent efficace !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
2 déc. 2025
Prix abordable, personnel agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe sport2000
Pierre D.
2 déc. 2025
Bien situé,
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie M.
1 déc. 2025
Accueil sympathique. Promotions satisfaisantes avec bonne variété d'articles, choix intéressant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la variété de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe sport2000
Pascale S.
30 nov. 2025
Bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
28 nov. 2025
enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre enseigne. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux d’échanger avec vous. Cordialement. L’équipe sport2000