L'établissement SPORT2000 à Faverges se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des articles, la qualité des produits et les prix attractifs. La bonne disposition du magasin et l'écoute du staff renforcent une expérience d'achat positive.
C. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRenseignements très sérieux et délais rapides Parfait
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos renseignements et de la rapidité de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de C. M.
Merci à Victor,le professionnel du SAV Vélos/tennis/skis. s/o
Odette B.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper personnel très compétent et très efficace
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à sa compétence et son efficacité. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Joel G.
11 juin 2026
Avis vérifiéon trouve beaucoup d'article sur différent sport ou tenue
A. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien mais manque de grande taille dans les vêtements...
R. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne tres ouverte pour plusieurs sports
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre diversité en matière de sports. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle pour l'équipe de vente bienveillante et compétente, la qualité et la variété des articles proposés et la proximité du magasin.
Franck G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Dominique D.
4 juin 2026
Avis vérifiéCompétences ,Choix des produits , et disponibilité du personnel
Elisabeth C.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe connais l'equipe de sport 2000 depuis fort longtemps et bien avant qu'ils ne représentent cette enseigne. Ce sont des professionnels serviables et attentifs, toujours prets à prendre le temps de vous aider et de vous renseigner . Cette fois ci comme les précédentes j'ai été totalement satisfaisatisfaite lors de mon achat.
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et à rester à votre écoute. Cordialement. L’équipe sport2000
L. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel professionnel, de bons conseils.
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Pierre S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
S. T.
30 mai 2026
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, équipe accueillante et de bons conseils. Large choix de produits, magasin propre et agréable. Je recommande !
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et que vous appréciez la diversité de notre gamme de produits. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Pascale C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon renseignements sur ce qu on veut.
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe sport2000
Michel V.
26 mai 2026
Avis vérifiéDécouverte de l enseigne lors d un passage à Faverges Bon accueil et conseils judicieux
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils lors de votre visite à Faverges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne et chez nous a Faverges ! Cordialement. Mikael et son équipe sport2000
P. S.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel et magasin très agréable !
Jean jacques G.
Avis vérifiéAccueil très sympa UN GRAND MERCI À CÉLINE ET VIRGINIE
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Céline et Virginie ont su vous accueillir avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent. Cordialement. L’équipe sport2000
Daniel C.
Avis vérifiétrès bonne enseigne
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLes achats sont de qualité dans une ambiance agréable
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits satisfaisante et que vous avez apprécié l'ambiance de nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Patrick B.
23 mai 2026
Avis vérifiémagasin au top
Réponse de SPORT2000 FAVERGES
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos enseignes ! L’équipe sport2000