L'établissement Sport2000 à Pineuilh est apprécié pour son choix varié, ses prix abordables et un personnel accueillant et compétent, créant une atmosphère agréable.
Elene G.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel superbe et a l'écoute Merci
Monique M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTres beau magasin de proximité avec acceuil chaleureux . De nombreuses marques de vêtements et chaussures. Très satisfaisant .
T. V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une blouson je l'ai lavé donc j'avais un boudin que je n'ai jamais porté dans un mauvaise état à 30 comme Marquet sur l'étiquette il a fait des boules de plumes un peu partout impossible de remettre le blouson en bonne état .quand je suis allé au magasin demande de me le changer il n'on pas voulu 250€ pour un blouson que j'ai jamais porté.
G. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéchoix varie et prix abordables
Josy P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil,bien dirigé pour faire le bon achat
D. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent
Fabienne F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix correct.
Nicolas B.
7 avr. 2026
Avis vérifiébon magasin
P. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéRien à publier tout est bon, c'est toujours un magasin merveilleux et toujours de belles choses. Merci pour tout.Patrick
M. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéProduita Varies et de bonne qualité. Personnel attentif qui réagit très bien aux demandes et sui n hésite pas à s investir
A. H.
24 mars 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'on est venu acheter
A. B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin rien a dire tout est parfait
Savannah D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres beau magasin ,les vendeurs sont tres agréables,de tres bonne promotion toute l année.
Laurence C.
4 mars 2026
Avis vérifiéCommerçant !
Olivier S.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre Beaucoup de chois
A. H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top
Marie-Christine G.
12 févr. 2026
Avis vérifiétoujours un bon accueil et des conseils judicieux
Bernard R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable ayant le sens de l'humain
Fabien I.
6 févr. 2026