L'établissement Sport 2000 à Champagnole est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils adaptés. La diversité des produits, ainsi que la propreté et l'ambiance agréable du magasin, contribuent à une expérience de shopping positive.
F. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente équipe professionnelle
L. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute du client
Isabelle V.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé, super magasin. Je recommande vivement.
B. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,la personne qui c'est occupé de moi a été très attentif à mon andicap, très professionnel
Benedicte B.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Jeremy G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne ensemble avec bonne ambiance et personnel à l'écoute. Je recommande.
M. V.
30 mai 2026
Avis vérifiébbbb
Eric L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin belle collection
B. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéUne seule vendeuse occupée avec une dame et son petit garcon au stand lunettes. Nous sommes alles au rayon homme pour acheter un jean, nous nous sommes debrouillés tout seuls (72ans pour trouver a quoi correspondait les tailles americaines pour avoir un 46 . Nous avons trouvé sur internret. Mon conjoint a essaye 2 pantalons et une chemisette. Pendant ce temps la vendeuse discutait toujours avec la meme dame. Nousnous sommes diriges vers la caisse et la toujours grande discussion entre la vendeuse et cette dame. Personne ne nous a regarde et j 'ai eu tres envie de tout poser sur la caisse et partir. Enfin la vendeuse nous demande "vous avez trouve ce que vous vouliez". Je lui ai repondu oui nous nous sommes debrouille. Cette experience ne nous donne pas du tout envie de revenir
David R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, vaste choix de produits pour toutes les bourses et pas trop loin de chez moi. Parfait.
L. P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillant
Julien C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Patricia C.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe .
Adrien F.
13 mai 2026
Avis vérifiéje suis venu au magasin de champagnole suite a une fausse information concernant un magasin SPORT 2000 de Besancon. le magasin de besançon était un magasin de pret a porté non un magasin de sport. j'ai trouver de basket pour mon fils pour le basket pour un prix resonable
J. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 à CHAMPAGNOLE est un super magasin avec un personnel très agréable qui vous conseille avec professionnalisme. Je recommande se magasin.
Joel P.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent avec de bons conseils
Marie-Therese B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil une personne est venue rapidement pour m'aider dans mes choix qui ont été très satisfaisant. Merci beaucoup.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler
E. L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel