Sport 2000 CHAMPAGNOLE donne l’image d’un établissement où l’accueil fait vraiment la différence. Les clients parlent d’une équipe attentive, souriante et disponible, avec des conseils précis qui aident à choisir sans pression.
"Super accueil de champagnole sur écoute et magnifique équipe à l'écoute"
"Très bon accueil, beau magasin, les patrons et les employés sont très sympas"
"Personnel très serviable. Une bonne variété sur les produits."
"Très professionnel, Toujours de très bons conseils avec une connaissance de terrain sur les articles du magasin"
"Très belle enseigne, j'aime ce magasin toujours bien reçu et conseillé."
"Excellente équipe professionnelle"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé et on trouve tous les prix . Personnels très sympas"
"Comme toujours du choix et belle collection dans votre magasin"
"C'est un magasin que j'apprécie beaucoup"
Choix
"Très bonne enseigne, vaste choix de produits pour toutes les bourses et pas trop loin de chez moi. Parfait."
"Choix du matériel. Conseils adaptés"
"toujours du choix, personnel au top"
"Personnel sympathique et à l'écoute du client"
"Très bon accueil,la personne qui c'est occupé de moi a été très attentif à mon andicap, très professionnel"
"Personnel accueillant"
Thierry T.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de champagnole sur écoute et magnifique équipe à l'écoute
Veronique G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, Toujours de très bons conseils avec une connaissance de terrain sur les articles du magasin
F. G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin, les patrons et les employés sont très sympas
E. G.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et on trouve tous les prix . Personnels très sympas
Mireille M.
6 août 2026
Avis vérifiéComme toujours du choix et belle collection dans votre magasin
Beatrice M.
12 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
M. M.
9 juil. 2026
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie beaucoup
J. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSport 2000 à CHAMPAGNOLE et un magasin très agréable bien rangé avec beaucoup de choix et un personnel disponible avec le sourire et le respect. Je recommande.
Joselyne B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable. Une bonne variété sur les produits.
Cedric C.
22 juin 2026
Avis vérifiéRas
M. P.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe voulais prévoir un achat avec des données précises, j'ai été reçue très aimablement avec une très bonne écoute de ce fait j'ai pu acheter le produit idéal merci
Charly B.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venu avec mon frère, j'ai flashé sur une paire de sneakers bleue que j'adore.
A. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne, j'aime ce magasin toujours bien reçu et conseillé.
F. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente équipe professionnelle
L. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute du client
Isabelle V.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé, super magasin. Je recommande vivement.
B. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,la personne qui c'est occupé de moi a été très attentif à mon andicap, très professionnel
Benedicte B.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Jeremy G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne ensemble avec bonne ambiance et personnel à l'écoute. Je recommande.