L'établissement Sport2000 à Champagnole se distingue par son excellent accueil et son personnel compétent. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des articles et la qualité des conseils reçus. Les achats auprès de cette enseigne sont souvent satisfaisants, renforçant ainsi l'engagement des clients.
I. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Frederic S.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin technique et de très bon conseil.
I. R.
12 mars 2026
Avis vérifiéConseillée par un petit jeune homme adorable. Une personne à bien garder dans le magasin.
F. L.
4 mars 2026
Avis vérifiéCHOIX DES PRODUITS RECHERCHER LE PERSONNEL TRES QUALIFIER A L'ECOUTE DU CLIENT NE CHERCHE PAS A VENDRE LE PRODUIT LE PLUS CHERE MAIS ADAPTER .NOUS RECOMMANDONS SPORT 2000 PONTARLIER
Francoise F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBof
S. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, un super accueil, très agréable
Sandrine S.
6 févr. 2026
Fabienne C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéChoix du matériel. Conseils adaptés
E. P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'enseigne.
Benedicte B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin beau et très propre et le personnel bien
G. M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBel accueil prise en charge rapide personne à l'écoute de nos besoins et de nos attentes…
F. M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de nouvelles chaussures de trail, des conseils en béton
G. W.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAchat du maillot de l'équipe de France de rugby pour mon fils de 11 ans. Malheureusement, impossible d'avoir le short car les fournisseurs ne suivent pas malgré la volonté du magasin. Accueil super et vendeur disponible.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPas la couleur qui me convient
J. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté plusieurs fois des baskets et nous en sommes très contents
M. V.
3 déc. 2025
Avis vérifiétoujours du choix, personnel au top
Virginie P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin que j'adore. Tout donne envie d'acheter. L'accueil, le conseil est impeccable. Tout le personnel et les patrons sont très souriants, on sent qu'il ya une vraie bonne entente. Je valide tout à 100%
L. P.
2 déc. 2025