Sport2000 PRADES à Prades ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe attentive, disponible et efficace, qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"L'accueil est tjs bien"
"très bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?"
"Toujours un bon accueil et des conseils avisés."
"enseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?"
"Personnel joyeux et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique"
"Je recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci"
"personnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé"
"Bien accueilli personnel patients et dévoué"
"Personnel trés sympa et trés compétent"
"Bien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations."
Choix
"Accueil parfait, beaucoup de choix"
"Qualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson"
"Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies…"
Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
Korogho M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne de qualité et amabilité du personnel
Olyslager S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil est tjs bien
Aline F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ' ai acheté un pantalon et un tee-shirt nouvelle collection, avec une ristourne conséquente accordée aux détenteurs de la carte fidélité. C'est génial !
Annie G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de disponibilité de certains articles et impossibilité de les commander sur place. C'est un problème récurrent.
Bruno B.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?
F. M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité
M. B.
30 août 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de tennis et des chaussures de randonnée. Je suis très contente de cet achat. Par contre je suis un peu déçue du manque de vêtements de sport.
Claudine E.
24 août 2026
Avis vérifiéJe ne viens qu'une ou 2 fois par an lors de ma cure thermale et chaque année je trouve ce que je souhaite du fait des infos reçues par mail.
C. F.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des conseils avisés.
Solange D.
12 août 2026
Avis vérifiéAchat crampon
Bruno B.
10 août 2026
Avis vérifiéenseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?
P. F.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de choix
S. F.
6 août 2026
Avis vérifiéExcellent
N. S.
5 août 2026
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Jocelyne G.
3 août 2026
Avis vérifiéBcp de produits variés. Gamme de prix large. Gentillesse du personnel.
T. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel joyeux et efficace
Melissa P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli personnel patients et dévoué
V. L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique
Maurice P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPrix Eleves en dehors des soldes promos interessantes
Michel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés sympa et trés compétent