8 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait l accueil le conseil la disponibilité des vendeurs le choix
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'accueil, le personnel peu serviable. Je ne pense pas revenir dans ce magasin
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage il n'y a pas d'articles pour les femmes
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin propre avec vêtements bien disposes et choix important
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEsthétique -: un peu sombre.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCliente habituelle de ce magasin, j'adore vebir ici. le jeune vendeur est très gentil, disponible et agréable. Toujours avec le sourire. Par contre en transparence, l'autre vendeur plus ‚gé n'a rien faire dans le commerce, c'est à peine s'il dit bonjour, froid et il ne donne pas envi d'aller lui demander conseil. J'ai toujours à faire au plus jeune qui est très à lêécoute de sa clientèle.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur aimable et compétent . Parfait .
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel aimable et compétent. Articles de bonne qualité.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très sympa. Je recommande fortement
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, disponibilité du personnel et surtout de bon conseil.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAchat effectué car opération 2e article à 50% Offre intéressante. Merci Et voire si il est possible dê…largir l'offre ´†jeune adolescent†ª à partir de 12-14 ans à d'autres marques que Lacoste. Merci
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'etait génial !!! Merci
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec de beaux produits de belle qualité.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé. Multiple produit avec nombreuses taille.