L'établissement Sport2000 à Gaillard est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que pour ses prix attractifs. Le magasin, bien agencé, offre un bon choix, notamment dans le domaine du tennis. Les clients soulignent la qualité des articles et l'accueil chaleureux de l'équipe.
Sylvie H.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité.Très bonnes occasions pendant les soldes
D. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Joli magasin
Sarah C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé les produits qui me convenaient. Magasin très bien agencé et personnel agréable et de bon conseil
Sandrine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCe magasin est de en déprimant. C est de plus en plus moche. Et le choix est à pleurer.
B. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller…
Rene D.
15 janv. 2026
D. W.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes jeunes qui travaillaient étaient sympathiques et souriants. Par contre la dame qui semblait être la cheffe était antipathique comme tout!! S'il y avait un autre sport 2000 dans les environs je ne retournerais plus dans celui là à cause de cette vendeuse
S. J.
10 déc. 2025
Felicidad V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel très sympa
N. P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTB bon accueil
P. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiésuper
E. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin qualité prix reprochable personnel sympathique
W. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCuriosités sur l'enseigne.
R. K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des articles ayant un très bon rapport qualité prix
I. S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour utiliser le montant sur la cagnotte et c'était impossible . Décue ,j 'ai du débourser plus que prévu
Nicolas P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un blouson que j'ai eu la chance de trouver
S. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bonne expérience
O. T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour 2000, l'accueil et les articles top du top les prix raisonnables
Gilles W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAprès la rénovation du magasin, il donne l'impression d'avoir plus d'espace.
Roland M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéNouveau concept qui donne l'impression de liquidation permanente... personnellement, je préférerais le concept précédent entre magasin de sport et d'habits sportwear. Peut-être adapté à une clientèle spécifique, ce que j'espère pour le personnel du magasin. Beaucoup de choix en chaussures.