L'établissement Mondovelo à Crolles offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une excellente expérience client. Le personnel compétent et l'atelier efficace sont fréquemment loués pour leur professionnalisme et leur écoute.
F. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéConseil merveilleux, excellent
A. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli
C. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéCôté technique rien à redire: Dépose d'un vélo pour diagnostique suite à un bruit qui semblait venir du moteur. Diagnostique effectué et plateau de pédalier changé ce qui à réglé le problème. Le soucis: les délais Immobilisation du vélo pendant 15 jours le temps d'avoir un créneau pour le diagnostique puis commande de la pièce et réparation au total presue 4 semaines.
R. T.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe de très bon conseil et très sympathique.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. La passion du vélo se partage, et nous avons à cœur de prendre le temps d'accompagner chaque client au mieux dans ses projets. Au plaisir de vous revoir prochainement
Christelle E.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique... très Pro ! Merci à vous tous !
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour sera partagé avec l'ensemble du magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Herve C.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé avec courtoisie et compétence d'où l'achat du vélo de ma femme Cordialement Hervé
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés pour l'achat du vélo de votre femme. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
P. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'un pneu de vélo enfant
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin !
T. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPertinente
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci, Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous indiquer ce qui est perfectible pour mériter la note parfaite lors de votre prochain passage
A. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien et vendeur à l'écoute des besoins
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci ! nous transmettons vos compliments à l'équipe. N'hésitez pas à repasser nous voir
J. P.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, matériel de grande qualité. Un bémol : fixations de garde-boue non bloquées, câbles de freins non insérés dans leurs logements/crochets.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre accueil et la qualité de notre matériel ! Nous prenons également bonne note de vos remarques et sommes sincèrement désolés pour ces désagréments, qui ne reflètent pas nos standards habituels. Nous vous invitons à repasser en magasin afin que nous puissions procéder aux ajustements nécessaires dans les meilleurs délais. Sportivement.
Réponse de J. P.
Bonjour Je n'avais accordé que 4 étoiles pour l'une des rubriques dans l'avis précédent. A la réflexion, le point signalé n'était qu'un détail et n'avait aucune incidence sur le freinage. Le technicien a pris un long moment pour me présenter clairement toutes les caractéristiques du vélo. Je souhaite donc rectifier mon appréciation initiale et passer à 5 *. Ce vélo est vraiment bien.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre retour, nous signalons le point à Avis vérifiés pour vous permettre la mise à jour. Merci encore pour votre confiance et au plaisir
R. A.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils pour l'achat d'un vélo de route pour débuter la pratique.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour choisir votre vélo de route. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Au plaisir
B. M.
24 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bons renseignements
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir
Michel L.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Magasin et personnel agréable.
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Philippe F.
20 mai 2026
Avis vérifiéService atelier au top
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci pour votre compliment que nous ne manquerons pas de transmettre à nos techniciens. Au plaisir
G. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéAtelier très compétant
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les travaux effectués par nos techniciens aient répondu à vos attentes. Nous transmettons ! Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
E. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience
Réponse de Mondovelo CROLLES
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Frederic H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur efficace et tres sympathique
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et la sympathie de notre équipe, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien. N'hésitez pas à nous indiquer les points perfectibles pour mériter la note parfaite lors de votre prochain passage Cordialement. L’équipe Mondovélo Crolles
S. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLors de l'achat de mon vélo, j'ai été conseillé par Adrien et Colin à effectué la réception et l'analyse posturale. Accompagnement et conseils au top !
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit aussi bien passée. Adrien et Colin seront très contents de lire votre message, ils attachent beaucoup d’importance à la qualité du conseil et de l’accompagnement Au plaisir de vous revoir au magasin pour la suite de vos sorties à vélo ! Bien cordialement, L’équipe Mondovelo Crolles
G. W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVTT entretien
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Ravi que l’entretien de votre VTT vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner et prendre soin de votre vélo. Au plaisir de vous revoir au magasin ! Bien cordialement, L’équipe Mondovelo Crolles
Jean-Maurice C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres compétant et bonne écoute client
Réponse de Mondovelo CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir écoute et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service.