Chez S2 STE MARIE DUPARC, l’expérience vécue ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au moment de choisir. Beaucoup repartent avec le sentiment d’avoir été écoutés, aidés jusqu’à trouver la bonne paire de chaussures ou de baskets, parfois après avoir hésité entre plusieurs modèles.
"très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute"
"Achat du 11/8/26 La vendeuse était très sympa, dès son accueil elle se rend disponible Souriante, agréable et polie"
"Personnel très sympathique"
"Très bien. De bons conseils du vendeur."
"Très bonne accueille et le personnel a l écoute du client et de bon conseil"
"Super accueil la vendeuse était aimable"
Expérience en magasin
"Vendeur au top sur le magasin de Sainte Marie je suis arrivé avec un modèle précis en tête qui n'était pas dispo du moins pas à ma taille le vendeur…"
"Bon magasin, personnels à l'écoute, très accueillants et respectueux. Expliquent bien les modes d'emploi de nettoyage des chaussures."
"Accueil sympa. Je n'avais pas beaucoup de choix et c'est pas aisé de circuler dans le magasin"
"Rapide et efficace"
"L'accueil au top, ambiance convivial, le personnel est compétent et souriant."
"L'accueil des l'entrée du magasin fut très agréable, le personnel au poil. Puis leur aide au sein du magasin fut très apprécié aussi."
Jimmy C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Magguie R.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel compétent et à l'écoute
G. B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSans commentaires
Isabelle A.
20 août 2026
Avis vérifiéAchat du 11/8/26 La vendeuse était très sympa, dès son accueil elle se rend disponible Souriante, agréable et polie
E. P.
14 août 2026
A. L.
12 août 2026
Avis vérifiéVendeur au top sur le magasin de Sainte Marie je suis arrivé avec un modèle précis en tête qui n'était pas dispo du moins pas à ma taille le vendeur a réussi à me trouver une pépite!!! Un vrai passionné de sneakers ??
C. C.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. G.
Avis vérifié?????
Evelyne B.
10 août 2026
Avis vérifiéDeuxième achat,qualité d'accueil toujours aussi impeccable.
K. P.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper pour les jeunes et les moins jeunes
M. P.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Eric D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. De bons conseils du vendeur.
C. A.
Jimmy C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueille et le personnel a l écoute du client et de bon conseil
J. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil la vendeuse était aimable
E. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin, personnels à l'écoute, très accueillants et respectueux. Expliquent bien les modes d'emploi de nettoyage des chaussures.
Vincent D.
1 juin 2026
Avis vérifiéOk
P. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et bien servi
F. B.
19 mai 2026