L'établissement Sport2000 à Viry Noureuil est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses articles, offrant de bons conseils aux clients. La fidélité des clients témoigne d'une expérience positive dans cet établissement.
M. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés à sport 2000 Viry noureuil car comme le magasin est malheureusement entrain de fermé, nous avons profité d'articles à prix cassés du conseil et de la sympathie des vendeuses.
Marie-Christine D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que ça ferme
Sandrine S.
7 déc. 2025
Avis vérifiétoujours parfait
M. B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVêtements et chaussures de qualité. Hôtesse accueillante qui renseigne sur la qualité des produits
Maryline V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup mon magasin, la seule chose c'est qu'il n'y a pas beaucoup d'articles en xl xxl
V. D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéManque de choix dans la mode féminine et des prix un peu Trop cher
Valerie R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
M. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements échange possible si problème de taille
Veronique D.
13 oct. 2025
Avis vérifiépas d autres avis
N. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et pas envahissant
J. L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis Client depuis des années. Donc Fidèle a l enseigne Sport 2000
Alexandre P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de magnifiques articles
Jean jacques J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper sympa
Martine D.
19 août 2025
Avis vérifiéJolis tee-shirt pour les enfants surtout appréciables lorsqu Ils sont en promo.
Maryline V.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé trouver en magasin plus de taille xxl car le choix est vraiment limité quand on est grande
X. L.
6 mai 2025
Avis vérifiécontent d'un produit ( benson et cherry) , je sui retourné en acheté un autre
M. V.
5 mai 2025
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé trouver plus d'articles féminins en xl
Abdelazek K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aimable
Peguy B.
15 mars 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois on veut une paire de chaussures et cela s'est reproduit assez souvent quand il y a une paire de chaussures qu'on aime bien il n'y a jamais la pointure mon fils a essayé au moins 6 paires de chaussures il n'y avait pas sa pointure
Elisabeth O.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, achat parfait